Автор |
Сообщение |
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Дабы не захламлять форум, здесь будем отписывать о новостях Итальянской Серии-А. Чемпионат, я думаю, интересен многим, да и пообсуждать всегда есть что. Шапку буду дорабатывать, так что строго не судите.
Последний раз редактировалось: DesmondHume (2011-05-29 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
20-Янв-2011 19:14
(спустя 23 минуты)
Симеоне возглавил Катанью Цитата: Новым наставником середняка Серии А стал известный в прошлом аргентинский игрок Диего Симеоне. 40-летний специалист заменил на этом посту Марко Джампаоло, который имел некоторые разногласия с руководством клуба. Не могло не отразиться на их решении и неудачное выступление клуба в последнее время, всего одна победа в семи матчах. Симеоне много играл в европейских клубах (в том числе итальянские Пиза, Интер и Лацио), провел более ста матчей в футболке сборной Аргентины. Катанья станет для Симеоне не первым местом работы, у себя на родине он успел поработать с 2006 года с Расингом, Эстудиантесом, Ривер Плейтом и Сан-Лоренсо. источник: Football Italia Синиша Михайлович довольно-таки удачно поработал с клубом, теперь остальным тренерам надо хотя бы не развалить, то, что создал Синиша.
|
|
Sheringham1475
Стаж: 14 лет Сообщений: 327 Откуда: Москва, но мечтаю о Праге...
Торрент-статистика
|
06-Фев-2011 19:54
(спустя 17 дней)
Цитата: Полузащитник "Палермо" Фабио Ливерани близок к тому, чтобы расторгнуть контракт с клубом по обоюдному согласию сторон, информирует Football Italia. В январе 34-летним хавбеком интересовалась "Брешия" и клуб серии В "Падуя", однако трансфер не состоялся. Срок нынешнего соглашения футболиста с "Палермо" истекает в конце этого сезона. Отметим, что Ливерани выступает за островную команду с 2008 года, а в нынешнем чемпионате Италии сыграл лишь семь матчей.
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
06-Фев-2011 20:32
(спустя 37 минут)
Да давно уже надо было уходить. Смысл футболисту полировать скамейку?
|
|
Sheringham1475
Торрент-статистика
|
06-Фев-2011 21:10
(спустя 38 минут)
Можно в каком-нибудь "Кьево" в принципе еще пару сезонов попылить... Не хочу, чтобы Ливерани ушел в Серию Б
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
|
|
Sheringham1475
Торрент-статистика
|
09-Фев-2011 20:29
(спустя 2 дня 23 часа)
Цитата: Итальянский портал Tuttomercatoweb сообщает о том, что полузащитник "Палермо" Фабио Ливерани может летнеее трансферное окно сменить клуб. ПО информации источника, у 34-летнего футболиста есть предложения из России и ОАЭ. Теперь все зависит от самого Ливерани и не исключено, что он решится на досрочный разрыв контракта с островитянами, так как трансферное окно в России еще открыто.
|
|
gugu911
Стаж: 14 лет Сообщений: 1062
Торрент-статистика
|
AS Roma fans support plans for American buyer takeover before the Serie A match between AS Roma and SSC Napoli at Stadio Olimpico on February 12, 2011 in Rome, Italy.
|
|
Sheringham1475
Торрент-статистика
|
Цитата: Сегодня руководство римской "Ромы" объявило имя нового главного тренера команды. Им стал 36-летний экс-форвард "волков" Винченцо Монтелла, информирует Gazzetta dello Sport. На тренерском мостике молодой специалист заменит Клаудио Раньери, который в воскресенье подал в отставку.
Последний раз редактировалось: Sheringham1475 (2011-02-21 19:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
21-Фев-2011 19:22
(спустя 43 секунды)
Он же молодой для тренера.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
21-Фев-2011 19:58
(спустя 36 минут)
У тренера нет возраста. Для тренера важен опыт.
|
|
Saadam
Стаж: 13 лет Сообщений: 239 Откуда: Оренбург
Торрент-статистика
|
21-Фев-2011 19:59
(спустя 1 минута)
Отличный нападающий был, что ж, посмотрим что у него получится на
посту главного тренера Ромы.
|
|
Sheringham1475
Торрент-статистика
|
Серсе Косми вернулся в Серию А Цитата: Бывший главный тренер "Перуджи", "Дженоа", "Удинезе", "Брешии" и "Ливорно" 53-летний Серсе Косми назначен новым наставником сицилийского "Палермо", сообщает официальный сайт розово-черного клуба. Напомним, что тренерский мостик освободился после увольнения Делио Росси, при котором "Палермо" в воскресенье потерпел домашнее поражение со счётом 0:7 от "Удинезе".
|
|
Aleks Del Piero
Стаж: 14 лет Сообщений: 1087
Торрент-статистика
|
01-Мар-2011 01:32
(спустя 1 час 8 минут)
Sheringham1475 писал(а): Серсе Косми вернулся в Серию А Цитата: Бывший главный тренер "Перуджи", "Дженоа", "Удинезе", "Брешии" и "Ливорно" 53-летний Серсе Косми назначен новым наставником сицилийского "Палермо", сообщает официальный сайт розово-черного клуба. Напомним, что тренерский мостик освободился после увольнения Делио Росси, при котором "Палермо" в воскресенье потерпел домашнее поражение со счётом 0:7 от "Удинезе". Хотел сказать, какой президент, такой и тренер, но тут скорее полная противоположность: один нытик, второй драчун)
|
|
Sheringham1475
Торрент-статистика
|
01-Мар-2011 22:18
(спустя 20 часов)
Ну с Косми по-любому намного веселее станет
|
|
Axl81
Стаж: 13 лет Сообщений: 334
Торрент-статистика
|
Косми помню еще когда он был тренером Перуджи , когда они в Серии А были.
Веселый дядька
|
|
Aleks Del Piero
Стаж: 14 лет Сообщений: 1087
Торрент-статистика
|
Дзампарини псих, Косми уже в ауте))
|
|
Sheringham1475
Торрент-статистика
|
05-Апр-2011 00:03
(спустя 2 часа 7 минут)
Дзампарини любит сочетание ctrl+z
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
29-Май-2011 15:23
(спустя 1 месяц 24 дня)
Трезеге: шаг в сторону Лацио Цитата: Судя по всему, а точнее, по словам футбольного агента Антонио Кальендо, представляющего интересы Давида Трезеге, его подопечный определился с приоритетом продолжения карьеры. И это вовсе не киевское Динамо, а римский Лацио. "Давид может стать важным игроком в Лацио, поэтому вариант с римским клубом очень привлекает", - говорит Кальендо. "Разумеется, трансферный рынок построен на слухах, но могу сказать, что интерес Лацио к Давиду Трезеге действительно большой". "Просто сейчас француз проводит отпуск в Нью-Йорке и мне не хочется его тревожить, когда вернется - обсудим будущее". источник: Goal.com
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
31-Май-2011 08:52
(спустя 1 день 17 часов)
Маурицио Дзампарини: «Пасторе хотят купить «Барселона», «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» Цитата: Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что в услугах полузащитника сицилийской команды Хавьера Пасторе заинтересован целый ряд европейских клубов. «Пасторе – единственный игрок, который может уйти из «Палермо». К нему проявляют интерес 4 или 5 зарубежных клубов. Это «Манчестер Сити», «Барселона», «Реал» и «Челси». Из итальянских команд его бы хотели видеть в своем составе «Ювентус», «Милан» и «Интер», – цитирует Дзампарини La Politica del Balon. Cadena Ser: «Малага» готова заплатить 35 миллионов евро за Пасторе Цитата: «Малага» готова включиться в борьбу за полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе. Как сообщает Cadena Ser, владелец «Малаги» Абдалла бен Насер готов выделить 35 миллионов евро на покупку аргентинца во время летнего трансферного окна.
|
|
|