Леонидыч
за это я и ненавижу Евроспорт. никогда не начинают матчи вовремя, опыздывают, потом у них вечно рекламы, одни и те же из года в год, причем. с них обратно на картинку они снова опаздывают, прыгают с корта на корт. еще у них отвратная привычка внезапно обрывать матч, уходить на другой вид спорта. мол, пошли вы все к черту! комментаторы у них отстой. они убрали Боровского, наконец? тот еще был маразматик. во время женского Штутгарта, директора турнира Анку Хубер он последовательно, сто двадцать пять раз в эфире назвал, ни разу не пропустил в кадре. аж уши завяли! Динару Сафину и Винус Вильямс он лишь по платью различал, если лицо не показывали)))))))))) и эта язва Ташев, и этот старпер Калевод. сил больше моих нет! нет, в большую женю такую трансляцию, я Вам скажу. очень жаль, что НТВ Теннис обломался. отличный канал был. теперь такой канал у итальянцев - Супертеннис. только вот высидеть итальянский комментарий очень тяжело. и дело даже не столько в том, что не понимаешь язык, а в том, сколько же, черт побери, они говорят! это просто невыносимо!