Чемпионат Европы 2016Группа E. 1-й турБельгия – Италия
Год выпуска: 2016Вид спорта: ФутболПродолжительность: 01:44:45Комментарий: ГоловановЯзык комментариев: РусскийОписание: 13 июня 2016, понедельник. 22:00 МСК Группа E. 1-й тур Стадион: Стад де Люмьер (Лион, Франция) , вместимость: 59500 Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия)
все поливают коммов с фед. каналов обычно в сети, а мне лично понравился комментарий Голованова, всё по делу и главное только об игре или командах, а не о чём-то своём
indigopiter Не кто ни чего против этих комментаторов не имеют,просто на фед.каналах ужасно много не нужной всплывающей рекламы,да и дуэты коментов.с нтв+ очень симпатично на этом Евро работают,даже Орлов,Гутцайт не так раздражают
антоновгена не знаю, меня комментарии с матча не впечатляют от слова совсем, а вот Орлов и Гутцайт - это как раз самый удачный пример Орлов вообще качественный комментарий выдаёт, просто олдскульный и непривычный, на Зените его слушать тяжело, а вот на Серии А или крупном турнире он вполне годен