Да вон в Германии, бундеслига 2011-12 новые только выложили Баварию.. А вообще зачем тебе интершум? Выключаешь звук, скажешь жене или матери "мусорное ведро я вынесу завтра" и будет тебе интершум. На худой конец можно кастрюлями постучать по столу
Матчи бундеслиги, причём часто и второй бундеслиги я знаю где взять.. Но я посмотрел на профили людей--совсем малооактивные участники и не вижу смысла их раздавать им. Опять будут мертвые души.. Уже сколько попадал..
Да есть такой плеер PotPlayer, нажимаем shift-V и голос комментатора убирается.. Предупреждаю работает не идеально, а на авишках часто вообще не работает, на mkv зато самый класс всем рекоммендую
Нынче "Матч ТВ" показывает матчи также с дорожкой интершума. Есть у кого-нибудь возможность записать игру "Урал" - ЦСКА, которая пройдёт 29 апреля в 17:00 (мск), с использованием дорожки одного интершума?
Испытал огромное удовольствие от просмотра четвертьфинала Кубка между МЮ и Челси в интершуме, тем более, что смотреть что-то под Елагина просто невыносимо