: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
MrGunner
Стаж: 14 лет Сообщений: 982 Откуда: Moscow City
Торрент-статистика
|
«Спорт 2» — российский спортивный телеканал, родственник телеканала Спорт-1. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Начнёт вещание 4 апреля 2011 года.
Как стало известно Sovsport.ru, ВГТРК в ближайшее время планирует запустить новый канал – «Спорт 2». Ожидается, что на этом канале, который будет доступен в большинстве кабельных сетей, можно будет наблюдать за матчами футбольного первого дивизиона (ФНЛ), а также соревнованиями по другим видам спорта. Напомним, в прошлом году ВГТРК запустил канал «Спорт 1», транслирующий матчи английской премьер-лиги, КХЛ, «Формулу 1», биатлон и другие виды спорта.
Источник: Sovsport.ru
ТВ-Программа на 4 апреля:
|
|
aleksventura
Стаж: 13 лет Сообщений: 138
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 20:20
(спустя 4 минуты)
Хорошая шутка
|
|
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 20:42
(спустя 21 минута)
|
|
маэстрообразный омич
Стаж: 13 лет Сообщений: 199 Откуда: Омская Область
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 20:47
(спустя 5 минут)
Для начала бы лучше Спорт-1 общедоступным сделали...
|
|
PontiusPilatus
Стаж: 14 лет Сообщений: 1373
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 20:53
(спустя 5 минут)
по наполнению
|
|
m.u.sat87
Стаж: 14 лет Сообщений: 165 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 20:54
(спустя 1 минута)
Прикольно, но в НиНо и спорта 1 то нет вроде .
|
|
MIH10Z
Стаж: 14 лет Сообщений: 532
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:28
(спустя 1 час 34 минуты)
Да, с подключением траблы... С тарелкой плюса никак не посмотреть
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:31
(спустя 3 минуты)
MIH10Z У "Акадо" есть Спорт 1)) Все жалуются, мол общедоступным... Так че то НТВ+ не совсем общедоступный, но все рады)) Плюсы из принципа не будут и ними заключать договор. Они ж у них АПЛ забрали))
|
|
edward_freeman
Стаж: 13 лет Сообщений: 196
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:35
(спустя 4 минуты)
Эр-Телеком (Диван-ТВ который) и Спорт-1 не захотел подключать. этот тем более
а хвастались, что предложили канал всем кабельным сетям, мол он нарасхват там.
|
|
horse
Стаж: 14 лет Сообщений: 166 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:40
(спустя 5 минут)
И к Триколору не подкоючают...
|
|
MIH10Z
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:47
(спустя 6 минут)
Fabregas, Триколор = НТВ+ MrGunner, да, у НТВ+ политика монополистов... Я к этому очень плохо отношусь, тем более к заносчивости некоторых абонентов НТВ+. А Спорт1 я бы с радостью подключил, да возможности нет...
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:55
(спустя 8 минут)
MIH10Z Да его бы все подключили, плюс он не дорогой, например у Акадо он входит в состав пакета "Спорт", где помимо спорт 1 еще 9 каналов (в том числе Спорт Плюс, и НТВ+Баскетбол) - и все это 100 рублей А кстати релизеры из РГ, которые со спорт 1 рипают, где его берут?
|
|
safreks
Стаж: 13 лет Сообщений: 10
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 22:57
(спустя 2 минуты)
Отличная новость!! Наше отечественное спортивное телевидение однозначно нуждается в развитии! Спорт1 отобрал права на Английскую премьер-лигу у НТВ+ и это только начало борьбы / конкуренции, от которой, мы зрители, только выиграем!
Отличная новость!
|
|
spika-ol
Стаж: 14 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:03
(спустя 5 минут)
MrGunner писал(а): MIH10Z У "Акадо" есть Спорт 1)) Все жалуются, мол общедоступным... Так че то НТВ+ не совсем общедоступный, но все рады)) Плюсы из принципа не будут и ними заключать договор. Они ж у них АПЛ забрали)) ок. Ни один кабельный оператор (1 в городе) и провайдер инета (с иптв по 100 каналов - 2) не транслирует канал спорт мне. Это 10км от мск, это в общем то Москва. Только спутник. Подключая нтв+ я имею 150 каналов. А ставить спутник ради одного спорт 1 - еще не дорос. Это кидалово. И очень жесткое. А еще сюда можно добавить одновременный показ 10 матчей на канале спорт1, поток 77 мегабит в хд.... В общем для тех кто в танке - это полнейшая деградация показа чемпиона Англии.
Про спортбокс можно не заикаться. Норм качество там не посмотреть на любом инете. Канала им не хватает всех желающих нормально обслуживать.
|
|
MIH10Z
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:07
(спустя 4 минуты)
spika-ol писал(а): MrGunner писал(а): MIH10Z У "Акадо" есть Спорт 1)) Все жалуются, мол общедоступным... Так че то НТВ+ не совсем общедоступный, но все рады)) Плюсы из принципа не будут и ними заключать договор. Они ж у них АПЛ забрали)) ок. Ни один кабельный оператор (1 в городе) и провайдер инета (с иптв по 100 каналов - 2) не транслирует канал спорт мне. Это 10км от мск, это в общем то Москва. Только спутник. Подключая нтв+ я имею 150 каналов. А ставить спутник ради одного спорт 1 - еще не дорос. Это кидалово. И очень жесткое. А еще сюда можно добавить одновременный показ 10 матчей на канале спорт1, поток 77 мегабит в хд.... В общем для тех кто в танке - это полнейшая деградация показа чемпиона Англии. Про спортбокс можно не заикаться. Норм качество там не посмотреть на любом инете. Канала им не хватает всех желающих нормально обслуживать. В принципе тарелку "Радугу" можно купить <1000 руб. Если есть куда поставить.
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:07
(спустя 14 секунд)
spika-ol Так плюсы сами не хотят его брать, кстати ещ у билайна есть
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:09
(спустя 1 минута)
у мя инет 256 кбит тарелки нет дает дышать только россия-2 на айпитв. а накабельном как настроить спорт-2? (частота)
|
|
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:10
(спустя 1 минута)
Arsenal_Fan писал(а): у мя инет 256 кбит тарелки нет дает дышать только россия-2 на айпитв. а накабельном как настроить спорт-2? (частота) Так его еще не пустили
|
|
robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:21
(спустя 11 минут)
safreks писал(а): Отличная новость!! Наше отечественное спортивное телевидение однозначно нуждается в развитии! Спорт1 отобрал права на Английскую премьер-лигу у НТВ+ и это только начало борьбы / конкуренции, от которой, мы зрители, только выиграем! Да пошли они в пень с такой "конкуренцией". Мне канал Спорт 1 доступен только по аналоговому кабельному ТВ в унылом качестве и обрезанном формате 4:3. За это кабельное я плачу 120 рублей в месяц, причем оно мне нафиг не надо. Т.о. меня вынуждают платить 120 руб. за говнопродукт в виде одного обкоцанного с боков канала с помехами. Других возможностей посмотреть данные "доступные" каналы у меня нет, ставить еще одну тарелку - не вариант. Вывод: уж лучше я заплачу нормальные деньги НТВ+ и получу отличного качества продукт, чем буду хавать это УГ в принудительном порядке. PS для нищебродов, которым не потянуть НТВ+, новости хорошие, не в обиду, сам такой .
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
Последний раз редактировалось: robcar (2011-04-01 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:24
(спустя 2 минуты)
Цитата: spika-ol Так плюсы сами не хотят его брать, кстати ещ у билайна есть откуда инфа? на сколько знаю, сами вгтрк не пускают на + спорт 1. MIH10Z писал(а): В принципе тарелку "Радугу" можно купить <1000 руб. Если есть куда поставить. да дело не в 1000. Это один канал и ставить тарелку, вести провод по квартире и так далее ради одного канала, который через 2 года может будет показывать одну шнягу или вообще сгинет, сложно заставить себя.
|
|
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:29
(спустя 5 минут)
spika-ol писал(а): откуда инфа? на сколько знаю, сами вгтрк не пускают на + спорт 1. Всероссийская гостелерадиокомпания предложила «НТВ-Плюс» разместить в его пакете программ свой новый платный канал «Спорт 1», в том числе в формате HD. На этом канале теперь осуществляются в полном объеме трансляции матчей английской премьер-лиги. Ответ до сих пор не получен, и в самой ВГТРК предполагают, что предложение будет отвергнуто, сообщает «Спорт-Экспресс». (Новость давняя)
|
|
anton1922
Стаж: 13 лет Сообщений: 44 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:30
(спустя 45 секунд)
на НКС будет и ладно
|
|
robcar
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:34
(спустя 3 минуты)
spika-ol писал(а): откуда инфа? на сколько знаю, сами вгтрк не пускают на + спорт 1. Неее, везде писали, что босс НТВ+ Самохин отверг предложение ВГТРК разместить канал на плюсах.
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:35
(спустя 1 минута)
MrGunner а да... за миллиард баксов ) все ясно. Нтв соснуло. Вгтрк не сделало канал общедоступным и соснуло и еще куча людей... Ну р2 с 1 матчем в неделю да... тут аудитория большая. Мдэ.
Последний раз редактировалось: spika-ol (2011-04-01 23:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
robcar
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:36
(спустя 1 минута)
spika-ol писал(а): Ну р2 с 1 матчем в неделю да... Еще и в записи и недоформате 4:3
|
|
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:42
(спустя 5 минут)
robcar писал(а): Еще и в записи и недоформате 4:3 Да... А нтв+ много матчей например серии а на простом НТВ показывает? Хотя ЛЧ... Но в 2 ночи и в недоформате))
|
|
anton1922
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:55
(спустя 13 минут)
Я ваш НТВ+ из принципа не куплю Хотя и передачи и комментарий там профессиональнее + аналитика хорошая
|
|
MrGunner
Торрент-статистика
|
01-Апр-2011 23:59
(спустя 3 минуты)
Программа на 5 апреля радует глаз
06:00Биатлон. Чемпионат России. Мужчины. Трансляция из Тюменской области
08:35Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Урал" (Екатеринбург) - "Жемчужина-Сочи" (1-й тур)
10:15Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. 1/4 финала. "Динамо" (Москва) - "Факел" (Новый Уренгой)
12:00Биатлон. Чемпионат России. Марафон. Мужчины. Трансляция из Тюменской области
14:05Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Урал" (Екатеринбург) - "Жемчужина-Сочи" (1-й тур)
15:50Лыжный спорт. Чемпионат России. Командный спринт. Трансляция из Тюмени
18:10Биатлон. Чемпионат России. Марафон. Мужчины. Трансляция из Тюменской области
20:15Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Урал" (Екатеринбург) - "Жемчужина-Сочи" (1-й тур)
22:00Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. 1/4 финала
23:45Биатлон. Чемпионат России. Марафон. Мужчины. Трансляция из Тюменской области
02:00Лыжный спорт. Чемпионат России. Командный спринт. Трансляция из Тюмени
04:20Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Урал" (Екатеринбург) - "Жемчужина-Сочи" (1-й тур)
|
|
anton1922
Торрент-статистика
|
02-Апр-2011 00:02
(спустя 2 минуты)
одно гогно )))))))))))))))))))))))))
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
02-Апр-2011 00:12
(спустя 9 минут)
anton1922 писал(а): Я ваш НТВ+ из принципа не куплю Хотя и передачи и комментарий там профессиональнее + аналитика хорошая за инет из принципа тоже не плати.
|
|
|