Совсем скоро стартует сезон в F1. Разумеется, спортивный порталRGFOOTBALL.NET вместе с SPORTS.RU не могли остаться в стороне от этого спортивного события. Из-за чего на сайте стартует турнир по fantasy-F1!
Правила:1 место – 25 очков 2 место – 18 3 место – 15 4 место – 12 5 место – 10 6 место – 8 7 место – 6 8 место – 4 9 место – 3 10 место – 2. Все гонщики, доехавшие до конца получают по 1 очку. За 1-10 места в квалификации начисляется от 10 до 1 очков. В игре предусмотрены бонусы за самый быстрый круг и самый быстрый пит. За самый быстрый круг – 3 очка за 1-й результат, 2 очка – за 2-й, 1 очко – за 3-й. За самый быстрый пит – 3 очка за 1-й результат, 2 очка – за 2-й, 1 очко – за 3-й . Более подробно ознакомиться с правилами можно на сайте организатора
Возможные призы указаны на изображении выше (*). Они вручаются трем лучшим по итогам сезона-2011. Победители могут лиги RGFOOTBALL также могут получить ценные призы (**). Подробнее о награждении можно узнать на сайте организатора
(*) призы могут отличаться от указанных на изображении. Порядок выдачи призов определяется Организатором (**) зависит от Администрации ресурса
Daniel96, Но что-то сегодня во второй практике, Макларены неплохо выглядели. Баттона менять не буду. Я за него болею. Да и к тому же играю я просто ради интереса. В фэнтэзи на спортс.ру выиграть очень сложно. Уже второй год пытаюсь попасть хотя бы в ТОП-100 любого турнира. Лучший результат - 568 место в "Фэнтези КХЛ"
По твоему составу: Всё неплохо, но Глока зря взял. На это "Марусе" он до финиша бы хоть раз 5 доехал. За эту же цену лучше возьми Лиуцци.
Взял Феттеля вместо Алонсо. Видно, что Ред Буллу реальный конкурент, похоже, только Макларен. Потом думаю провести перестановку Мальдонадо - Глок вместо Ковалайнена и Буэми.
P.S. Кинули "Лотус". Обещали серьезные улучшения, а на деле... Все как в прошлом году.
P.P.S. Пока 12 очков
_________________ 1217 место в FANTASY FOOTBALL [ФНЛ][3-й тур]
Вот это да! Я уже на 311 месте! Такого у меня ещё не было! Прогресс по сравнению с прошлым этапом +860 позиций! В лиге ргфутбол уже второй. (был четвёртый)
----
Кстати, а какие призы от РГФУТБОЛ будут?