Автор |
Сообщение |
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24508
Торрент-статистика
|
Copa America 2019. Group B. Matchday 01. Argentina - Colombia
Год выпуска: 2019 Вид спорта: Футбол Комментарий: Олег Пирожков Язык комментариев: Русский, интершум Описание: 16 июня 2019, воскресенье. 01:00 МСК Стадион: Арена Фонте-Нова - Отавиу Мангабэйра (Салвадор, Бразилия), вместимость: 52048 Главный судья: Роберто Тобар (Чили)
Релиз:
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, H.264 ~4 000 Kbps avg Аудио: 48 kHz, Audio Coding 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
gupektop
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
16-Июн-2019 11:50
(спустя 1 час 5 минут)
пипец как долго. если хотите чтобы трекер был принудительно пратным и ВИПы получали контент сразу а не ВИПы ждали по 10 часов дольше, то так и скажите. нахер мозги ебать. и так в России живем
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
16-Июн-2019 11:57
(спустя 6 минут)
gupektop, умник, купи тарелку и смотри в прямом эфире, что-то вы, любители халявы, вообще охерели.
|
|
Zimmer
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 419
Торрент-статистика
|
16-Июн-2019 12:01
(спустя 4 минуты)
gupektop Во-первых, все релизеры тут люди, поэтому они тоже, как и Вы, могут спать, учиться/работать и т.д. Во-вторых, вы не думали, что при записи могут какие-нибудь проблемы возникнуть? Ну и в-третьих, вот именно, что в России живем, где все только халяву хотят, как Вам уже написали выше, купите тарелку
|
|
gudokk88
Стаж: 9 лет Сообщений: 1 Откуда: Кемерово
Торрент-статистика
|
16-Июн-2019 12:35
(спустя 33 минуты)
Учитывая, что я живу в Сибири у нас матчи Кубка Америки начинаются в 4 или 7 утра, так что возможности посмотреть игры в прямом эфире практически нет. Тут даже спутниковая тарелка не поможет! Так что спасибо релизерам, что вообще матчи выкладывают!
_________________ Исмагамбетов. С.
|
|
|
16-Июн-2019 14:19
(спустя 1 час 44 минуты)
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
16-Июн-2019 14:23
(спустя 1 час 48 минут)
gudokk88, почему не поможет, если ты сам сможешь записать матч и смотреть его в любое время, возможно, раньше, чем релизеры загрузят.
|
|
SNEPERS
Стаж: 13 лет Сообщений: 178 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
17-Июн-2019 01:10
(спустя 10 часов)
Ребзо, подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
- на трекере уже давно, очень много прекрасных эмоций испытал благодаря вашим раздачам;
- хочется по мере возможностей оказывать помощь трекеру по мелочи;
- куда можно начислять? (PayPal, счет банковский, тощо)
- каждому отдельно надо? как устроено?
- в разделе "у кого спросить" этой темы нет - поэтому сюда.
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27087 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
17-Июн-2019 01:13
(спустя 3 минуты)
SNEPERS писал(а): Ребзо, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: - на трекере уже давно, очень много прекрасных эмоций испытал благодаря вашим раздачам; - хочется по мере возможностей оказывать помощь трекеру по мелочи; - куда можно начислять? (PayPal, счет банковский, тощо) - каждому отдельно надо? как устроено? - в разделе "у кого спросить" этой темы нет - поэтому сюда. в ЛС пишите мне
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
gupektop
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
17-Июн-2019 01:52
(спустя 38 минут)
ага ага, да да, как все много пишут. Анри ты видимо местная затычка в любую дырку, три тысячи сообщений накатал. не указывая мне что покупать и когда пользоваться бесплатным контентом.
Зиммер, если ты не разобрался в вопросе то нехер свое "бесценное" мнение людям в лицо швырять. Матч Аргентина Колумбия появился в 5:43 потом в 7:45 но они все были ВИПы а для обычных людей выложили только в 10:45, и все эти люди включая меня с самой ночи постоянно ждали ждали обновляли обновляли, как какието дешёвки. вот о чем был мой пост и негодование. ты бы конечное и сам все понял еслибы небыл...............
|
|
Zimmer
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 419
Торрент-статистика
|
17-Июн-2019 02:28
(спустя 35 минут)
gupektop Запись с "Матч! Футбол 1" в первую очередь появилась в общем разделе, поэтому не кидайте дизинфу.
|
|
Jora879
Стаж: 13 лет Сообщений: 8994 Откуда: остров Святой Елены
Торрент-статистика
|
17-Июн-2019 04:24
(спустя 1 час 56 минут)
gupektop писал(а): ага ага, да да, как все много пишут. Анри ты видимо местная затычка в любую дырку, три тысячи сообщений накатал. не указывая мне что покупать и когда пользоваться бесплатным контентом. Зиммер, если ты не разобрался в вопросе то нехер свое "бесценное" мнение людям в лицо швырять. Матч Аргентина Колумбия появился в 5:43 потом в 7:45 но они все были ВИПы а для обычных людей выложили только в 10:45, и все эти люди включая меня с самой ночи постоянно ждали ждали обновляли обновляли, как какието дешёвки. вот о чем был мой пост и негодование. ты бы конечное и сам все понял еслибы небыл............... Господин директор т.к. 1 тайм футбола Аргентина - Колумбия (матч тв) начали не с самого начала, то вам выложили игру которую показывали в 9.00 вот ссылочка на бокс который обрезал данный матч http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=188824 по ночам дежурить и выкладывать матчи кубка Америки никто не будет что касается меня, я работаю тут на общественных началах и такие претензии .......................
|
|
пейс
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
Большое спасибо за релизы! И на этом спасибо, хоть в записи любимые матчи можно смотреть.
|
|
|