Автор |
Сообщение |
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7420 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
- Год Выпуска: 2017
- Вид Спорта: Футбол
- Продолжительность: > 01:54:49 <
- Комментарий: ***
- Язык Комментария: Норвежский (Одноголосый)
- Релиз:
- Качество: HDTVRip
- Формат: MKV
- Видео Кодек: H.264
- Аудио Кодек: AC3
- Видео: 1280x720 (16/9), 50 fps, 3572 Kbps,crf=21.5
- Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
GARAGE2H
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
13-Июл-2019 23:30
(спустя 5 часов)
|
|
nick4ever
Стаж: 13 лет Сообщений: 69
Торрент-статистика
|
|
|
PavelD
Стаж: 11 лет Сообщений: 85 Откуда: Лондон
Торрент-статистика
|
14-Июл-2019 21:58
(спустя 19 часов)
|
|
casper79
Стаж: 13 лет Сообщений: 117
Торрент-статистика
|
Спасибо, а существует ли возможность увидеть матч с Лидсом?
|
|
masterplan
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 51 Откуда: Кёлн
Торрент-статистика
|
18-Июл-2019 11:18
(спустя 1 час 55 минут)
Цитата: Спасибо, а существует ли возможность увидеть матч с Лидсом? Я бы тоже хотел бы посмотреть данный матч, но не факт что данный матч появится в ближайшие дни. Если его найдут на зарубежных сайтах в хорошем качестве, то может быть его выложат, а так шансов нет, что он вообще будет.
|
|
Zimmer
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 419
Торрент-статистика
|
masterplan писал(а): Если его найдут на зарубежных сайтах в хорошем качестве, то может быть его выложат, а так шансов нет, что он вообще будет. Тут почти никто не занимается переливанием, в основном самостоятельно записывают.
|
|
masterplan
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 51 Откуда: Кёлн
Торрент-статистика
|
Цитата: Тут почти никто не занимается переливанием, в основном самостоятельно записывают. Я не хотел никого обидеть своими словами. Видимо просто не записали матч и всё, что тут еще сказать.
|
|
madmuff
Стаж: 12 лет Сообщений: 21 Откуда: Киев, Украина
Торрент-статистика
|
19-Июл-2019 22:08
(спустя 1 день 5 часов)
Спасибо за релиз. Продолжай в том же духе!
Насчёт Лидса. Я так и не понял до конца, этот матч кто-то планирует здесь выкладывать?
добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Забавно. На сайте сейчас 3 раздачи матча Сити, 3 раздачи матча Ньюкасла (!). А вот МЮ почему-то до сих пор нет. Выходит, Ньюкасл сейчас популярнее Юнайтед?!
Последний раз редактировалось: madmuff (2019-07-19 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Zimmer
Торрент-статистика
|
19-Июл-2019 22:12
(спустя 3 минуты)
madmuff писал(а): Забавно. На сайте сейчас 3 раздачи матча Сити, 3 раздачи матча Ньюкасла (!). А вот МЮ почему-то до сих пор нет. Выходит, Ньюкасл сейчас популярнее Юнайтед?! Нет, выходит так, что Сити и Ньюкасл играют в предсезонном турнире АПЛ, который показывают все те, у кого есть права на показ АПЛ, а МЮ играет на данный момент товарищеские матчи с командами уровня ФНЛ.
|
|
madmuff
Стаж: 12 лет Сообщений: 21 Откуда: Киев, Украина
Торрент-статистика
|
19-Июл-2019 22:43
(спустя 30 минут)
Zimmer писал(а): madmuff писал(а): Забавно. На сайте сейчас 3 раздачи матча Сити, 3 раздачи матча Ньюкасла (!). А вот МЮ почему-то до сих пор нет. Выходит, Ньюкасл сейчас популярнее Юнайтед?! Нет, выходит так, что Сити и Ньюкасл играют в предсезонном турнире АПЛ, который показывают все те, у кого есть права на показ АПЛ, а МЮ играет на данный момент товарищеские матчи с командами уровня ФНЛ. То есть, ты хочешь сказать, что "супер-дерби" Ньюкасл - Вулвз (13-я и 7-я команды АПЛ) намного интереснее, чем противостояние Юнайтед - Лидс?
Плюс - неужели в мире (и на этом сайте) недостаточно фанатов МЮ, чтобы записать матч предсезонки любимой команды? Что-то мне в это не очень верится.
|
|
Zimmer
Торрент-статистика
|
19-Июл-2019 22:52
(спустя 9 минут)
madmuff madmuff писал(а): То есть, ты хочешь сказать, что "супер-дерби" Ньюкасл - Вулвз (13-я и 7-я команды АПЛ) намного интереснее, чем противостояние Юнайтед - Лидс? Нет, я хотел сказать Вам, что эти матчи доступнее для записи.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39045 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
19-Июл-2019 23:54
(спустя 1 час 1 минута)
madmuff писал(а): Zimmer писал(а): madmuff писал(а): Забавно. На сайте сейчас 3 раздачи матча Сити, 3 раздачи матча Ньюкасла (!). А вот МЮ почему-то до сих пор нет. Выходит, Ньюкасл сейчас популярнее Юнайтед?! Нет, выходит так, что Сити и Ньюкасл играют в предсезонном турнире АПЛ, который показывают все те, у кого есть права на показ АПЛ, а МЮ играет на данный момент товарищеские матчи с командами уровня ФНЛ. То есть, ты хочешь сказать, что "супер-дерби" Ньюкасл - Вулвз (13-я и 7-я команды АПЛ) намного интереснее, чем противостояние Юнайтед - Лидс? Плюс - неужели в мире (и на этом сайте) недостаточно фанатов МЮ, чтобы записать матч предсезонки любимой команды? Что-то мне в это не очень верится. особенность составляет то что матч показывало два канала. а не 202 в случае ньюкасла
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
20-Июл-2019 15:36
(спустя 15 часов)
Если кому-то ещё нужна игра против "Лидса": http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=189595.
|
|
Немец263
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
17-Дек-2021 09:22
(спустя 2 года 4 месяца)
Всем, привет! Пожалуйста встаньте кто-нибудь на раздачу.
|
|
|