UPL 2019-2020 » Matchday 01 » Desna vs FC Lviv [30.07.2019, 576i, 25 fps, MPEG2, UKR, DVB]

Ответить на тему

Автор Сообщение

dav7dbecks

Стаж: 14 лет

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

Торрент-статистика

post 30-Июл-2019 23:10

Год Выпуска:................ 2019
Вид Спорта:................. Футбол
Продолжительность:.......... o 00:52:14 + 00:53:55 o
Комментарий:................ Владимир Зверов
Язык Комментария:........... Украинский (Одноголосый)
Релиз:...................... rgfootball.net
Качество:................... DVB
Формат:..................... TS
Видео Кодек:................ MPEG2
Аудио Кодек:................ MP2
Видео:...................... 1024x576 (16/9), 25,000fps, 3,5 Мбит/сек
Аудио #01:.................. 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Украинский]

> 1:2 <

https://www.buymeacoffee.com/_becks
Profile PM

John_Lennon03

Стаж: 13 лет

Украина

Торрент-статистика

post 30-Июл-2019 23:56 (спустя 46 минут)

как много народу. УПЛ с почином полнейшего неинтереса к твоей "персоне"
(печально писать данные строки, но по-другому выразится не получается)
Profile PM

Proctor

Стаж: 12 лет

Украина

Торрент-статистика

post 31-Июл-2019 00:58 (спустя 1 час 1 минута)

John_Lennon03

Согласен ! )) Єто будет шестой сезон, как я перестал смотреть УПЛ.. с момента майданутости у некоторой части населения. Я даже матчи между Динамо с шахтером не смотрю! А захожу сюда только чтоб глянуть на скриншотах сколько народу приходит )) Уві даже если в след году Волінь с Металом повісяться в классе, то УПЛ от єтого лучше не станет. Минимум лет 5 укр чемпионат будет подіматься, чтоб хоть раз через раз наши команді в ту же ЛИГУ Европі смоглиб пробиваться.

Вроде русс чемп по конкурентности растет, но я на єтих віходніх впервіе лет так за 10 решил глянуть матч между цска и локо и чуть епта не уснул от скуки! Ударов по воротам практически не біло!! за полтора тайма может раза 4 ударили... и єто стата сразу на две команді )) я уже тупо решил на концовку промотать и посмотреть счет.
Не думаю, что матчи в нашем донном упл еще хуже віглядят )) ибо ниже уже некуда )) если только от болельщиков не отталкиваться! поскольку только из-за атмосфері, что царила на стадионе, я смог відержать єти скучнейшие полтора тайма
Profile PM

Орел R.-P.

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 31-Июл-2019 01:23 (спустя 24 минуты)

Proctor писал(а):

Proctor
, посмотрите матч "Зенит" - "Краснодар" на этих выходных. Если и эти два соперника, которые всегда играют открыто и бескомпромиссно друг с другом, выдадут скучный матч, тогда всё ab Козырей, наверное, больше у РПЛ не будет
Profile PM

Proctor

Украина

Торрент-статистика

post 03-Авг-2019 21:49 (спустя 3 дня)

заценю )
Profile PM

Chicane

Стаж: 8 лет 1 месяц

Украина

Торрент-статистика

post 04-Авг-2019 10:23 (спустя 12 часов)

Proctor писал(а):

John_Lennon03

Согласен ! )) Єто будет шестой сезон, как я перестал смотреть УПЛ.. с момента майданутости у некоторой части населения. Я даже матчи между Динамо с шахтером не смотрю! А захожу сюда только чтоб глянуть на скриншотах сколько народу приходит )) Уві даже если в след году Волінь с Металом повісяться в классе, то УПЛ от єтого лучше не станет. Минимум лет 5 укр чемпионат будет подіматься, чтоб хоть раз через раз наши команді в ту же ЛИГУ Европі смоглиб пробиваться.

Вроде русс чемп по конкурентности растет, но я на єтих віходніх впервіе лет так за 10 решил глянуть матч между цска и локо и чуть епта не уснул от скуки! Ударов по воротам практически не біло!! за полтора тайма может раза 4 ударили... и єто стата сразу на две команді )) я уже тупо решил на концовку промотать и посмотреть счет.
Не думаю, что матчи в нашем донном упл еще хуже віглядят )) ибо ниже уже некуда )) если только от болельщиков не отталкиваться! поскольку только из-за атмосфері, что царила на стадионе, я смог відержать єти скучнейшие полтора тайма
Ой, можно подумать. Не интересно смотреть - не смотри. Есть куча других чемпов и видов спорта. Так что шагай давай отсюда, Краснодар смотреть)
Profile PM

Proctor

Украина

Торрент-статистика

post 04-Авг-2019 21:06 (спустя 10 часов)

Chicane

что можно подумать? я те сказал, что я намерен на постоянной основе упл или РПЛ смотреть? я те просто сказал как есть на сей момент! УПЛ говно! я даже в норм время отсилі два матча его смотрел. Российский же матч цск-локо глянул- тож біл говно футбол. Зенит Краснодар вчерашний... ну то такє (с) ! две атакующие команді смогли за весь матч создать только 4 момента (и то в своем единственном моменте краснодару повезло)... както не то ожидалось от єтих двух пар!
А так да, щас стартует апл и пойду его смотреть! а наши чемпионаті буду смотреть только в таблице кто кого віиграл и с каким счетом.

А тебе если нравиться наш донній упл смотреть, то на здоровье смотри.. хоть все матчи смотри! Помню сколько криков біло от федерации футбола что мі хотим чтоб наш чемп начали смотреть за рубежом, только вот что они сделали с той порі??? за єти 10 лет?? с болельщиками не работают СОВСЕМ, стадионі пустіе, ведомости по зарплате футблистов под грифом секретно видимо храняться, трансляция вобще аля 90 тіе! К примеру, в унілом польском чемпионате и то качество картинки ГОРАЗДО лучше , плюс на стадионі люди ходят... смотреть веселей, при том что польша гораздо ниже украині в рейтинге уефа располагается
Profile PM
Ответить на тему