Costa Rica Primera Division 2019-20. Torneo Clausura 2020. Round 21 GUADALUPE - JICARAL
Год выпуска: 2020
Вид спорта: Футбол
Канал: ESPN 2 USA
Язык комментариев: Английский
Описание: 7 июня 2020, воскресенье. 05:00 МСК Премьер Лига Коста-Рики. Клаусура 2020. Тур 21
В этом матче встречаются лидер Клаусуры 2020 и средняя команда лиги (на данный момент). Для хозяев эта игра не имеет турнирного значения, так как за тур до конца регулярной части уже ясно, что никто не сможет сместить Саприссу с первого места. Для Гресии же еще остается минимальный шанс выйти в плей-офф, если они выиграют этот и следующий матч, а их конкуренты всё проиграют. В то же время гости уже точно не вылетят из Примеры, так что осторожничать и играть в закрытый футбол им совершенно нет смысла. Так что ждем голы в обе стороны.
p.s: Еще одна причина, по которой я решил выложить этот матч - он транслировался на англоязычном канале, так что те зрители, которые не знают испанского (но знают английский), здесь имеют возможность лучше познакомиться с чемпионатом Коста-Рики.
Финал впереди и даже возможно не один, схема там такая. Да и любят они финалы суперфиналами дополнять. Плюс не факт когда сам финал будет. Не стану, понятное дело говорить кто и с кем, но должны были первый финал играть сегодня, однако матч перенесли под надуманным предлогом.
Финал впереди и даже возможно не один, схема там такая. Да и любят они финалы суперфиналами дополнять. Плюс не факт когда сам финал будет. Не стану, понятное дело говорить кто и с кем, но должны были первый финал играть сегодня, однако матч перенесли под надуманным предлогом.
Знаю что финал из двух матчей состоит но об остальном не слышал.
Tibert Полуфинал только один планирую + мини-обзоры отдельной раздачей.
А про кучу финалов 2013l верно говорит. Посмотрите мои раздачи финалов Апертуры. В Клаусуре то же самое. Финал и Большой финал. А если им очень захочется, то еще и финал всего сезона бывает.) И все из двух матчей!))