Вид спорта: ФутболРелиз: Участники: Катерина Кирильчева, Черданцев, Юран, Панов, Клещев, Дмитрий Мостовой Продолжительность: 1.41,22Качество: MPEG-TSФормат видео: MPEGВидео: MPEG Video at 2242 Кбит/сек 704 x 576 (1.333) at 25.000 fpsАудио: MPEG Audio at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГцОписание: 90 минут - Эфир от 25.04.2011Рип через часа полтора. Аудиодорожка будет с рипом
Последний раз редактировалось: spika-ol (2011-04-29 22:09), всего редактировалось 1 раз
не знаю, не знаю... На мой взгляд Кирильчева как-то не к месту. А её здраствуйте Дорогие.... фальшем это всё папахивает, да и часто её просто так в кадр берут и ей приходится выжимать из себя улыбку... не нравится.
Хохалькова на мой взгляд органично вписывалась в передачу. Да и Еременко ничего была, на Хохалькова лучше
как-то так.
А может это из оперы, что раньше были деревья зеленее и люди добрее...
_________________ Жюстин Энен личность с Большой буквы!
У меня вопрос к знатокам, почему при просмотре видео в ts-контейнере через 20-30 минут звук начинает отставать от картинки?
тот же вопрос! в записанных исходниках HD 1080, ts-формат звук (речь комментатора) отстает от картинки на несколько секунд. Что это? Ошибка плеера или исходника?
HD 1080, ts-формат звук (речь комментатора) отстает от картинки на несколько секунд.
какая раздача? или всегда с видео 1080 так? в исходниках вообще оч редки рассинхроны, и те по вине компании транслирующей. Скорее всего у вас кодеки фиговые.. я использую клайт кодек пак и проблем не знаю... но вариантов много какие кодеки ставить.. + еще мб компик слабенький и... хотя это вряд ли