Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39123 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
Год Выпуска:................ 2020
Вид Спорта:................. Футбол
Продолжительность:.......... o 01:41:33 o
Комментарий:................ Игорь Бойко, Дмирий Джулай
Язык Комментария:........... Русский (Одноголосый), Украинский (Одноголосый)
Релиз:...................... rgfootball.net
Качество:................... HDTV
Формат:..................... TS
Видео Кодек:................ H.264
Аудио Кодек:................ MP2
Видео:...................... 1920x1080 (16/9), 25,000fps, 5,7 Мбит/сек
Аудио #01:.................. 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Русский]
Аудио #02:.................. 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Украинский]
Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2020-12-17 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
17-Дек-2020 02:06
(спустя 8 часов)
Топик был перенесен из форума RG в форум Premier League 2020/21
dav7dbecks
|
|
TheMeLSide
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 4 Торрент-статистика
|
17-Дек-2020 02:34
(спустя 8 часов)
Блин, не знаю, как люди смотрят с комментаторами сетанты, очень старался привыкнуть к ним, но это просто нереально, акцент, растянутые слова, ужасные произношения фамилий, в итоге апл вообще перестал смотреть практически, пока не додумался поискать раздачи с других каналов. Может и у вас есть возможность заливать (хз как правильно звучит - записывать\делать релизы =)) сюда апл с другими комментаторами? Все у rgfootball прекрасно, как только открыл для себя торрент, нарадоваться не могу, но вот слушать этих ребят к сожалению просто немогу физически, выворачивает. Именно произношение их, так то комментируют вроде нормально.
|
|
Samsonlai
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
17-Дек-2020 08:21
(спустя 5 часов)
|
|
TERL
Стаж: 8 лет Сообщений: 6 Откуда: Донецк, ДНР Торрент-статистика
|
17-Дек-2020 13:58
(спустя 5 часов)
TheMeLSide писал(а): Блин, не знаю, как люди смотрят с комментаторами сетанты, очень старался привыкнуть к ним, но это просто нереально, акцент, растянутые слова, ужасные произношения фамилий, в итоге апл вообще перестал смотреть практически, пока не додумался поискать раздачи с других каналов. Может и у вас есть возможность заливать (хз как правильно звучит - записывать\делать релизы =)) сюда апл с другими комментаторами? Все у rgfootball прекрасно, как только открыл для себя торрент, нарадоваться не могу, но вот слушать этих ребят к сожалению просто немогу физически, выворачивает. Именно произношение их, так то комментируют вроде нормально. Как про мне комментатор с 5 канала еще хуже)))
|
|
TheMeLSide
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 4 Торрент-статистика
|
18-Дек-2020 15:26
(спустя 1 день 1 час)
TERL писал(а): TheMeLSide писал(а): Блин, не знаю, как люди смотрят с комментаторами сетанты, очень старался привыкнуть к ним, но это просто нереально, акцент, растянутые слова, ужасные произношения фамилий, в итоге апл вообще перестал смотреть практически, пока не додумался поискать раздачи с других каналов. Может и у вас есть возможность заливать (хз как правильно звучит - записывать\делать релизы =)) сюда апл с другими комментаторами? Все у rgfootball прекрасно, как только открыл для себя торрент, нарадоваться не могу, но вот слушать этих ребят к сожалению просто немогу физически, выворачивает. Именно произношение их, так то комментируют вроде нормально. Как про мне комментатор с 5 канала еще хуже))) я разок с 5 канала ток слушал, вот сегодня еще один матч гляну, сравню) На окко вроде норм комментаторы, но видимо не просто так не выкладывают с их комментами, я прост не шибко шарю, че там и как происходит, но, за спрос как говорится, денег не берут))
добавлено спустя 21 час 34 минуты 35 секунд:
Послушал с 5 канала комментатора, действительно, не лучше уж точно). Шепелявящий комментатор это конечно то еще зрелище
Последний раз редактировалось: TheMeLSide (2020-12-18 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
pet6ka86dk
Стаж: 5 лет Сообщений: 8
Торрент-статистика
|
18-Дек-2020 22:33
(спустя 7 часов)
удивительный матч . к выше сказанному ,данный ухо чуть режет ,но глаголит ) хоть по делу
|
|
Kimi
Стаж: 13 лет Сообщений: 176 Откуда: Finland
Торрент-статистика
|
18-Дек-2020 23:44
(спустя 1 час 10 минут)
TheMeLSide писал(а): Блин, не знаю, как люди смотрят с комментаторами сетанты, очень старался привыкнуть к ним, но это просто нереально, акцент, растянутые слова, ужасные произношения фамилий, в итоге апл вообще перестал смотреть практически, пока не додумался поискать раздачи с других каналов. Может и у вас есть возможность заливать (хз как правильно звучит - записывать\делать релизы =)) сюда апл с другими комментаторами? Все у rgfootball прекрасно, как только открыл для себя торрент, нарадоваться не могу, но вот слушать этих ребят к сожалению просто немогу физически, выворачивает. Именно произношение их, так то комментируют вроде нормально. Смотрел вчера Манчестер Юнайтед - Шеффилд Юнайтед по ОККО Спорт, и я тебе скажу, пусть лучше Setanta. Там Стогниенко с каким-то челом, как будто два гопника с пивом перед телеком. Ужасный комментарий был...
|
|
ToroAcuna
Стаж: 12 лет Сообщений: 48 Откуда: Украина Торрент-статистика
|
21-Дек-2020 08:43
(спустя 2 дня 8 часов)
Комментаторы: Джулай - топ. dav7dbecks - лучшие рипы всегда.
|
|
|