Несколько дней закачка даже не начинается, хотя сидер бывает. Верно ли понимаю, что с моим серым ip эту раздачу нереально скачать? Подскажите, пожалуйста.
Благодаря enfa удалось скачать, большое спасибо! Хочу собрать все доступные игры Камилы Джорджи в хорошем качестве. Их не так много, но трудно собирать. Есть уже 17 готовых матчей:
Все оформлены для коллекционного хранения, звук везде налажен, у нескольких релизов было проблемное видео - исправлено. В каждой папке ещё текстовый файлик с информацией о матче и техническими параметрами записи. Видео почти всё FullHD (1920x1080), а просто HD (1280x720) всего несколько штук. Я не могу раздавать на трекерах, но если какие-то из этих матчей вам нужны, могу передать любые кому-то из релизёров.
Наверное моё предложение не подошло. Тогда как поблагодарить трекер за помощь?
Я специалист по растровой графике. Если трекеру нужна какая-то работа в фотошопе - скажите, сделаю любую растровую картинку, можно с анимацией.
Спасибо ещё раз, больше нигде этого красивого матча я не нашёл. Обе играют отлично и достойно себя ведут. Плискова знаменита внешним пофигизмом, переходящим в обаяние флегмы, а для Джорджи как итальянки удивительно - это настоящая леди, много работавшая над собой как теннисисткой и женщиной.
Сделал коллекционный экземпляр без недостатков, в частности звук интершума опережал изображение, во время ударов было заметно. Если кому-то нужен точный звук интершума (в релизе обозначен как английская дорожка) - вот:
https://cloud.mail.ru/public/Z3jv/6MhQHnX4J
Т. е. исправлено не задержкой в контейнере, не всегда совместимой с разными устройствами воспроизведения, а по-настоящему, звуковой исходник.