warlock, ну вообщем то ты прав! Но все-таки как не крути хоть и матч сделан, все-равно Реал играть будет за свою честь, так что 100% даю Реал будет биться!
Последний раз редактировалось: Fisher (2011-08-10 15:37), всего редактировалось 1 раз
Бар "Селона" набирает танцовщиц. Требования: пластика, хореография, актерское мастерство. Желательно иметь при себе рекомендации УЕФА.
Кастинг проводит балетмейстер Франк Де Блекере
Бар "Селона" набирает танцовщиц. Требования: пластика, хореография, актерское мастерство. Желательно иметь при себе рекомендации УЕФА. Кастинг проводит балетмейстер Франк Де Блекере
Чем Арсенал хуже Барселоны??? тем что за Арсенал не глорит глава национальной федерации футбола, президент УЕФА и почти весь судейский корпус УЕФА!!! вот и вся разница!!! вот и весь "класс" Барсы!!!
добавлено спустя 34 минуты 21 секунда:
gugu911 писал(а):
lazio зря ты так главное в спорте... радоваться победам и уметь переносить поражения
это ты правильно говоришь!!! но после такой "победы" Барсы??? я даже рад что Барса так "выиграла" потому как по-другому не может!!! И если бы эпизод с Эвребё был единичным случаем... но нет уже 3-й год подряд весь мир видит судейский произвол с сине-гранатовым свистком в руках!!! И не надо мне говорить про гол из оффсайда Милито (спорный момент) не потому что был там оффсайд или нет а то что Барсаглорики и им сочуствующие после Эвребё 100 лет не должны заикатся о судействе!!! Потому что эти лицемеры во главе с Гвардиолой каждый раз говорят одно и тоже не то что арбитр ляпнул в их пользу а то что они "заслужили"!!! "Удаление" Абидаля это вообще для школьников!!! Это было отвлекающим маневром чтобы уж откровенного подсуда не было... так для виду и удалил Абидаля... разве это что-то решало??? Барса всей командой ничуть не хуже может выстраивать автобус даже в 10-ром... лучше бы назначил один из пенальти!!! не удивлюсь если наркоманы с барсамании.сру сочинят поэму для своих зомби о том что это восторжествовало "справедливость" все вот эти ляпы в пользу Барсы это расплата за притеснения режима Франко против цыгалонии... "притеснения" которых никто кроме самих "больше чем просто людей" не видел!!! после всего этого я рад что я не болею за Барсу!!!
Последний раз редактировалось: Rampante Cavallino (2011-05-05 14:18), всего редактировалось 1 раз
Да я не в обиду. Я не поклонник Барсы или Реала. Просто опубликовал,то что увидел на одном из сайтов. И те симуляции Маскерано и сотоварищей точь в точь как в объявлении.
Gunner56, если честно хоть я и болельщик Барсы, буду болеть за красивый футбол, т.к в Англии я больше симпатизирую МЮ - так что кто бы не выйграл я буду рад!)
Последний раз редактировалось: Fisher (2011-08-10 15:41), всего редактировалось 1 раз
1-й тур Расинг - Барселона
2-й тур Барселона - Эркулес
4-й тур Барселона - Спортинг
5-й тур Атлетик Б - Барселона
7-й тур Барселона - Валенсия
8-й тур Сарагоса - Барселона
10-й тур Хетафе - Барселона
12-й тур Альмерия - Барселона
14-й тур Осасуна - Барселона
15-й тур Барселона - Реал Сосьедад
29-й тур Барселона - Хетафе
30-й тур Вильярреал - Барселона
31-й тур Барселона - Альмерия
34-й тур Реал Сосьедад - Барселона
Качество: HDTVRip
Формат: mkv
Видео: 25 fps, 1280x720
Комментатор:русский
Тв канал:можно и иностранный (с русским комментарием только)
всем кто предоставит ссылки огромное спасибо!!!
мне до коллекции не хватает...
спасибо, видел.....там просто если даже и есть торрент, то скорости совсем нет......неделю качать буду один матч......но некоторые норм ссылки, спасибо
Президент авиакомпании Turkish Airlines Хамди Топчу предложил "Барселоне" отправиться на финал Лиги чемпионов, который пройдет в Лондоне 28 мая, на специальном самолете, раскрашенном в сине-гранатовые цвета.
"Эта поездка в Лондон не предусмотрена нашим спонсорским соглашением. Но такая команда заслужила путешествовать без каких-либо дополнительных расходов", – приводит слова Топчу Marca.
Отметим, что помимо каталонского клуба Turkish Airlines сотрудничает с "Манчестер Юнайтед" — вторым финалистом Лиги чемпионов.
Всех С Победой! Мы Чемпионы Испании!))))) Олееееее Олееееее Олеееееееееее Barca Champions!!!!!!
Viva Barca Viva Catalunya!!!!!!
Последний раз редактировалось: Fisher (2011-08-10 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Как и было обещано ранее, вчера вечером состоялась официальная презентация экипировки «Барселоны» сезона 2011-2012. Одним из новшеств стало появление надписи «Qatar Foundation», а также сине-гранатовых линий, которые теперь тоньше, чем когда-либо
Домашний комплект
Итак, стали известны экипировки команды на следующий сезон. Основная футболка несёт в себе сочетание тонких сине-гранатовых полос из левой верхней части плеча в правый нижний край. Полосы будут самыми тонкими в истории футболок команды. Внутренняя сторона воротника несёт строку из клубного гимна «Тots units fem força». На задней стороне воротника находится миниатюрный флаг Каталонии, а внизу спины логотип ЮНИСЕФ. Шорты окрашены в синий цвет с красным кантом по обеим сторонам. Гетры домашней экипировки также окрашены в синий цвет. Что касается вратарской формы, то вовзращается зелёный цвет, в который когда-то был облачён Субисаррета в победном финале 1992-го на «Уэмбли».
Выездной вариант
Спустя шесть лет выездной вариант экипировки отказывается от ярких и кричащих цветов и окрашивается в строгий чёрный цвет. Футболка, трусы и гетры будут полностью чёрного цвета, а на задней стороне воротника также разместиться миниатюрный вариант флага Каталонии.
Другая одежда
Nike также представила новые варианты одежды для тренировок Train. Благодаря технологии Nike Dri-Fit футболисты смогут комфортно чувствовать себя в жаркую погоду, а серия Mid-Layer позволит бороться с холодами и высокой влажностью.
Футболки уже поступили в продажу в магазинах Nike и стоят 76 евро
Форма "Барселоны" на финальный матч против "Манчестер Юнайтед"
Официальный сайт "Барселоны" опубликовал фотографию формы, в которой команда выйдет на финальный матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".
У этих команд много общего: обе команды показывают захватывающий, атакующий футбол; обе выиграли титулы в своих лигах; обе будут бороться за обладание важнейшим европейским трофеем уже в четвертый раз.
Накануне самого важного европейского матча Nike представляет видео "Этот триумф наш", которое подчеркивает ценность победы и подогревает соперничество между командами и болельщиками клубов.
В новом видео игроки "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны" говорят о своей решимости и сплоченности команд. Они произносят реплики, под которыми может подписаться каждый игрок обеих команд. По мере того как строится диалог между соперниками, растет напряжение, кульминацией становится обещание настоящей битвы.
Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси на своей страничке в Facebook выложил фотографии бутс, в которых сыграет в финальном матче Лиги чемпионов.
Напомним, встреча "Барселона" — "Манчестер Юнайтед" состоится в субботу, 28 мая, на лондонском стадионе "Уэмбли".
Последний раз редактировалось: Fisher (2011-08-10 15:42), всего редактировалось 1 раз
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
БАРСА, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный матч, супер-игра! Барса обыграла МЮ на классе!
Лучший клуб мира!!!!!!
Сейчас бы в Барсе оказаться........
Во время финального матча Лиги чемпионов лидер Барселоны примерил цвета россонери. Правда, сделал он это не по своей воле. Хотя и не сопротивлялся особо.
Известный итальянский болельщик Фалько стал знаменитостью после того, как несколько раз выбегал на поле во время различных матчей в Италии в футболке с надписью, требовавшей от Марчелло Липпи включить Антонио Кассано в состав сборной Италии на ЧМ-2010. На этот раз он выбежал на поле во время финала Лиги чемпионов и одел на шею Месси шарфик Милана.