Автор |
Сообщение |
Василий Василий
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 626 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
Чемпионат ОАЭ 2021/22 / ADNOC Pro League / 23 тур / Al Ain FC - Al Jazira Club / Abu Dhabi Sports 1 [11.05.2022., HD, 25 fps, 1080p, H264, AR, IPTV]
Страна: United Arab Emirates. Турнир: ADNOC Pro League / 23 тур. Участники матча: Al Ain FC - Al Jazira Club. Дата матча: 11.05.2022 Место проведения: Tahnoun bin Mohammed Stadium, Al Ain, United Arab Emirates. Телеканал:
Язык комментариев: Арабский Формат видео: mp4 Видео кодек, разрешение, ...: H264, 1920x1080, ~4 100 kbps, 25 fps Аудио кодек: ААС Audio, 189 kbps, 2 ch, 48 kHz
|
|
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1295
Торрент-статистика
|
Василий Василий Большое спасибо за эту игру. Я её сегодня смотрел в прямом эфире на сербской Арене. Пожалуй, главный матч года в Эмиратах. И это было весело.)
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
12-Май-2022 08:53
(спустя 5 часов)
К слову, на этом канале есть и Английская дорога; они вообще все игры и обзоры делают и на Английском. Вот когда Соудиты и Катар до этого додумаются?
|
|
zakovirka
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Вроцлав
Торрент-статистика
|
12-Май-2022 11:22
(спустя 2 часа 28 минут)
а мне вот все интересно когда я от этого релизера что либо скачаю на этом трекере, за последние 10 раздач скачалась только одна. Остальные даже не начинали загрузку
|
|
Василий Василий
Торрент-статистика
|
12-Май-2022 12:53
(спустя 1 час 31 минута)
zakovirka писал(а): а мне вот все интересно когда я от этого релизера что либо скачаю на этом трекере, за последние 10 раздач скачалась только одна. Остальные даже не начинали загрузку эээ... я даже не знаю, не всегда есть возможность раздавать все время... + иногда я вижу, что по какой-то причине некоторые пиры тупо ко мне не подключаются, или раздается с невероятно низкой скоростью. С интернетов все нормально... Прошу прощения если что не так...
|
|
zakovirka
Торрент-статистика
|
12-Май-2022 12:58
(спустя 5 минут)
Василий Василий суперсид включали? или проверьте настройки количества одновременно активных раздач и загрузок, вполне вероятно вы уперлись в лимит, который надо увеличить. эта раздача провисела практически с самого начала оформления часа 3-4 всю ночь и никакого прогресса. нули висят раздача с Эстудиантесом сейчас идет закачка, но там и видно 5 пиров кроме меня и походу с них падает трафик
|
|
Василий Василий
Торрент-статистика
|
12-Май-2022 18:46
(спустя 5 часов)
zakovirka писал(а): Василий Василий суперсид включали? или проверьте настройки количества одновременно активных раздач и загрузок, вполне вероятно вы уперлись в лимит, который надо увеличить. эта раздача провисела практически с самого начала оформления часа 3-4 всю ночь и никакого прогресса. нули висят раздача с Эстудиантесом сейчас идет закачка, но там и видно 5 пиров кроме меня и походу с них падает трафик суперсид выключен, раздач 5, все стандартно... в клиенте ничего не трогал... К тому же есть ребята, которые сразу подключаются и качают... я отдаю с максимальной скорость 11,1 мб/с. Сколько уже было релизов...сколько всего понакачал, никаких проблем не было...
|
|
zakovirka
Торрент-статистика
|
12-Май-2022 19:25
(спустя 39 минут)
Василий Василий ну тогда это провайдер/ы жаль
|
|
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1295
Торрент-статистика
|
13-Май-2022 01:30
(спустя 6 часов)
Василий Василий Попробуйте раздавать не с российского ip/сервера 2013l писал(а): К слову, на этом канале есть и Английская дорога; они вообще все игры и обзоры делают и на Английском. Вот когда Соудиты и Катар до этого додумаются? А им зачем?
|
|
|