Чемпионат Италии 2010-11 / 37-й тур / Сампдория - Палермо / НТВ+
Год выпуска: 2011 Вид спорта: Футбол Участники: Продолжительность: 0:49:41+0:47:05 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский(Н.Арустамян) Описание: 15 мая 2011 года, воскресенье. 17:00 мск 37-й тур Генуя (Италия). Стадион Луиджи Феррарис. Главный судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо, Италия) Матч 1 (06.01.2011) - 0:3.
В концовке матча нету нескольких минут,в это время ничего судьбоносного не произошло и не повлияло на результат.Ну и качество трансляции как всегда полное УГ
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
Вся надежда теперь на вас... Не оставьте Сампу в Серии Б без внимания
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
Defensore ну как бы все было решено уже давно,как получилось так и записалось,ну а по поводу Паломбо,пусть скажут спасибо президенту своему мегагениальному и мегапринципиальному)
пусть скажут спасибо президенту своему мегагениальному и мегапринципиальному)
болелы Дженоа уже сказали...