Автор |
Сообщение |
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1295
Торрент-статистика
|
Leagues Cup 2023. Group Stage. Group South 3. Game week 2 CLUB INTERNACIONAL DE FUTBOL MIAMI - ATLANTA UNITED FC
Год выпуска: 2023
Вид спорта: Футбол
Канал: Apple TV via Social network
Язык комментариев: Russian \ Русский
Описание: 26 июля 2023, среда. 02:30 МСК Групповая стадия. Группа Юг 3. Второй тур.
Второй раунд той же группы. Месси продолжает восхищать!
Стадион: DRV PNK Stadium (Fort Lauderdale, Florida)
Главный судья: Mario Alberto Escobar Toca (Гватемала)
Качество: WEBRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1920х1080 (16:9), 30 fps, mpeg-4 ~ 5000 Kbps Аудио: 48 kHz, Advanced Audio Codec, 2 ch, ~192.00 kbps
|
|
Андрій Коношенко
Стаж: 9 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
26-Июл-2023 23:08
(спустя 1 час 13 минут)
Всем привет, роздайте плиз, позарез хочу посмотреть
|
|
dammerung
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
27-Июл-2023 01:47
(спустя 2 часа 39 минут)
Спасибо за релиз. Ужасно унылый комментатор. Очень тяжело смотреть. Хотелось бы, чтобы была оригинальная, английская дорожка. Если это невозможно, то извиняюсь за недовольство.
|
|
Arty
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Торрент-статистика
|
27-Июл-2023 16:18
(спустя 14 часов)
Комментатор игроков совсем не называет, кто такому будет донатить. Без оригинальной дорожки немного уныло .
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
28-Июл-2023 02:29
(спустя 10 часов)
Цитата: Комментатор игроков совсем не называет, кто такому будет донатить Быть может, человек просто никогда не интересовался МЛС и просто не знает игроков? Но решил похайпить на Месси? Распространенная проблема европейских комментаторов, даже английских, увы. Цитата: Хотелось бы, чтобы была оригинальная, английская дорожка. Цитата: Без оригинальной дорожки немного уныло Тут русский комментарий идет поверх английской дорожки. Но принято к сведению и по возможности так и будет, если трансляции будут с наших TSN или Fox. Однако, покупать Season Pass за "спасибо"... сами понимаете.)
Пишите активнее, возможно другие релизеры подключатся!
|
|
dammerung
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
28-Июл-2023 17:11
(спустя 14 часов)
Лично я буду качать все матчи Месси с корешами, которые будут тут появляться. При условии, что будет английская дорога, интершум или, хотя бы, испанская как в предыдущем релизе.
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
28-Июл-2023 19:10
(спустя 1 час 58 минут)
Цитата: Канал: Apple TV via Social network Видео: 1920х1080 (16:9), 30 fps, mpeg-4 ~ 5000 Kbps Аудио: 48 kHz, Advanced Audio Codec, 2 ch, ~192.00 kbps Вы из ВК это видео скачали? (и затем лишь контейнер сменили) https://vk.com/video-21620613_456242064
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7420 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
28-Июл-2023 19:42
(спустя 31 минута)
Wesley Morgan писал(а): Цитата: Комментатор игроков совсем не называет, кто такому будет донатить Быть может, человек просто никогда не интересовался МЛС и просто не знает игроков? Но решил похайпить на Месси? Распространенная проблема европейских комментаторов, даже английских, увы. Цитата: Хотелось бы, чтобы была оригинальная, английская дорожка. Цитата: Без оригинальной дорожки немного уныло Тут русский комментарий идет поверх английской дорожки. Но принято к сведению и по возможности так и будет, если трансляции будут с наших TSN или Fox. Однако, покупать Season Pass за "спасибо"... сами понимаете.) Пишите активнее, возможно другие релизеры подключатся! Ну купите сизн пас, а дальше? У меня есть оооооочень большие сомнения, что у Вас получится понять, что к чему, без обид. Я так сужу по качеству Ваших релизов. Кому надо матчи Леонида в достойном формате - пишите в ЛС.
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
28-Июл-2023 20:49
(спустя 1 час 6 минут)
Так точно. Это, насколько я знаю, единственный источник с русским комментарием. Но я принял к сведению, что он никому здесь не нужен.))
Pepperoni Цитата: Ну купите сизн пас, а дальше? У меня есть оооооочень большие сомнения, что у Вас получится понять, что к чему, без обид. Я так сужу по качеству Ваших релизов. А что не так в этом релизе, например? http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=246215 Или Вы про то, что я редко выкладываю в 1080p? Так это как минимум для того, чтобы не создавать конфликт с VIP разделами. И вообще, критиковать может каждый. "Критикуя - предлагай" (с). Подскажите как и что, с удовольствием улучшу качество.
Последний раз редактировалось: Wesley Morgan (2023-07-31 01:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
31-Июл-2023 01:31
(спустя 2 дня 4 часа)
Pepperoni Ну как всегда, критик поумничал и слился.)) Вместо того, чтобы как порядочный человек дать полезный совет коллеге по общему делу...
|
|
Андрій Коношенко
Стаж: 9 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
Скиньте пожалуйста матч с Орландо, очень хочу посмотреть
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
04-Авг-2023 12:00
(спустя 10 часов)
Андрій Коношенко писал(а): Скиньте, пожалуйста, матч Интер Майами - Орландо, очень хочу посмотреть ??? Pepperoni же выше ответил, что готов сделать это, но только за дóнейт (пиши́те ему в личку и договаривайтесь). W.Morgan подтвердил, что скачал видео Интер Майами - Атланта из ВК и затем "забацал" здесь раздачу (всем бы так )
Интер Майами - Орландо Сити в ВК (1080p, рус.коммент. от картавого) - ссылка
Только не пиши́те "ВК в Украине заблокирован и я не знаю, как обойти блокировку". Как говорят в Украине, "хлеб на столе, руки свои - бери нож, да [сам] режь и ешь".
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
05-Авг-2023 05:03
(спустя 17 часов)
Dmitriev01 Спасибо за поддержку. Тоже была мысль сделать раздачу с этого российского ресурса, но там у комментатора возникли странные проблемы с трансляцией, части игры просто нет. Да и русский комментарий как я понял, здесь никому не нужен. Так что пришлось работать с Apple TV напрямую: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=246647
И вот для кого-то наверное будет жаль, что бесплатно...
|
|
|