Автор |
Сообщение |
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24510
Торрент-статистика
|
Arab Club Champions Cup 2023 Final Al Hilal - Al Nassr FC
Год выпуска: 2023 Вид спорта: Футбол Комментарий: Олег Пирожков Язык комментариев: Русский Описание: 12 августа 2023, суббота. 18:00 МСК Финал Стадион: Кинг Фахд Спорт Сити (Эт-Таиф, Саудовская Аравия), вместимость: 17000 Главный судья: Редуан Джийед (Марокко)
Релиз:
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, H.264 ~4 000 Kbps avg Аудио: 48 kHz, Audio Coding 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1295
Торрент-статистика
|
13-Авг-2023 15:15
(спустя 15 часов)
CSKAfan Вы в курсе, российские (или иные русскоязычные) каналы купили права на трансляцию Сауди Про Лиг? Было бы здорово смотреть эти матчи с комментариями на родном языке!
|
|
Balon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4479 Откуда: Из страны Маскотов
Торрент-статистика
|
13-Авг-2023 15:51
(спустя 36 минут)
Wesley Morgan писал(а): CSKAfan Вы в курсе, российские (или иные русскоязычные) каналы купили права на трансляцию Сауди Про Лиг? Было бы здорово смотреть эти матчи с комментариями на родном языке! Уэс, приветствую. Насколько я знаю, международные права на Сауд.Аравию ещё в прошлом сезоне купила британская IMG. Так что легально на русском языке, пока режим не рухнет, скорее всего ничего не увидим из страны раскалённых песков
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
13-Авг-2023 16:31
(спустя 40 минут)
Тут вопрос должен ставиться не так. Пусть они хоть на международном фиде сделают все матчи на Английском, а не одни только игры Криша. Уже будет победа. А относительно комментаторов Матч. Вы правда получили удовольствие от комментария Олега? Ну вот по честному.
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
13-Авг-2023 16:46
(спустя 15 минут)
2013l писал(а): А относительно комментаторов Матч. Вы правда получили удовольствие от комментария Олега? Ну вот по честному. Когда на родном языке, прощаешь многое. Подумайте над этим...
А что конкретно не понравилось в комментарии этого комментатора? Всяко лучше Черданцева, разве нет?
Последний раз редактировалось: Wesley Morgan (2023-08-15 21:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
13-Авг-2023 17:09
(спустя 22 минуты)
Ну когда он думает что наставнику подарили футболиста на ДР это уже многое говорит. Да тут приводить все перлы устанешь. Для меня нет различей между теми языками которые я знаю или могу понимать. Словатский я смотрю без проблем, хотя говорить на нём на отвлечённые темы врятли смогу. А вот не знакомую лигу на, скажем, Арабском это уже вызывает лёгкий дискомфорт.
добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
К вопросу о комментаторах на Русском. На мой взгляд, одними из лучших из тех кто активно работает сейчас можно назвать Барисова с Okko, Мельникова; Читая; Мостовова и Джаши с Сетанты.
Последний раз редактировалось: 2013l (2023-08-13 17:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
15-Авг-2023 21:27
(спустя 2 дня 4 часа)
Цитата: международные права на Сауд.Аравию ещё в прошлом сезоне купила британская IMG Цитата: Тут вопрос должен ставиться не так. Пусть они хоть на международном фиде сделают все матчи на Английском, а не одни только игры Криша. А зачем? Люди купили, люди перепродают. Простые... ну назовем это "посредниками". А дальше каждый решает, в каком объеме покупать и транслировать. Вот и Fox купил наконец-то, но тоже не целиком. Ждем ход от Apple TV.)
Я только одного не пойму: а зачем саудитам хоть что-то продавать тем же британцам? Это не та страна, где лига нуждается в деньгах. Пригласите спецов, дистрибьютеров, переводчиков, комментаторов и пожалуйста - все матчи отдельной дорожкой на английском (да хоть китайском) на их же SSC. В чем сложности? Или были барьеры для прямого продвижения? Интересны любые инсайды.)
|
|
|