Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
Год Выпуска:................ 2023
Вид Спорта:................. Футбол
Продолжительность:.......... o 02:00:35 o
Язык Комментария:........... Русский, Английский, Интершум
Релиз:...................... rgfootball.net
Качество:................... HDTVRip
Формат:..................... mkv
Видео Кодек:................ H.264
Аудио Кодек:................ AC3
Видео:...................... 1280x720 (16/9), 50,000fps, 4,1 Мбит/сек, crf=19.5
Аудио #01:.................. 128 Kbps, AC3, 48 KHz, 2 channels [Русский] Дмитрий Бажанов
Аудио #02:.................. 128 Kbps, AC3, 48 KHz, 2 channels [Английский]
Аудио #03:.................. 128 Kbps, AC3, 48 KHz, 2 channels [Интершум]
Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2023-09-03 12:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
02-Сен-2023 21:53
(спустя 9 часов)
Топик был перенесен из форума RG в форум Primera Division 2023-24
dav7dbecks
|
|
minato96
Стаж: 12 лет Сообщений: 8 Торрент-статистика
|
Редко пишу комментарии, грех жаловаться, но не стыдно заливать такие раздачи? То две минуты картинка не лагает, то потом в течение 3-4 минут каждые 15-20 секунд зависание, лаги - бред. уже четвертый матч заливают такое г***. Если смотреть матчи онлайн через пиратские трансляции - и то меньше помех будет. Я в шоке.
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
03-Сен-2023 11:13
(спустя 1 час 15 минут)
По сути вопроса согласен. На мой взгляд, есть смысл релизить лишь то что записалось без проблем; ну или указывать это в описание. Уже не первую неделю такое. Может есть смысл выпустить заявления по данной теме? Со всем увожением и благодарностью, однако это и правда выглядит странно.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
03-Сен-2023 12:56
(спустя 1 час 43 минуты)
minato96 писал(а): Редко пишу комментарии, грех жаловаться, но не стыдно заливать такие раздачи? То две минуты картинка не лагает, то потом в течение 3-4 минут каждые 15-20 секунд зависание, лаги - бред. уже четвертый матч заливают такое г***. Если смотреть матчи онлайн через пиратские трансляции - и то меньше помех будет. Я в шоке. ок. дальше испания будет только на английском
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
03-Сен-2023 13:42
(спустя 45 минут)
dav7dbecks, в сами́х трансляциях по "Setanta" (Ukr) регулярно такие лаги? Или это именно у вас (автора записи/релизера) проблемы с оборудованием или с чем-либо еще (я в курсе, что, к примеру, в Украине на несколько часов в сутки отключают подачу электроэнергии)?
Помню, что в июне этого года я качал через RGF вашу запись с иного канала - "Матч!ТВ" (серия "А" - итоги сезона 2022/23, бухтá в студии) - так и там лагов было пруд пруди.
~~~ Или это вообще "диверсия" извне - недоброжелатели специально глушат сигнал, чтобы поднасрать украинской телеаудитории?
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
03-Сен-2023 13:55
(спустя 13 минут)
Dmitriev01 писал(а): dav7dbecks, в сами́х трансляциях по "Setanta" (Ukr) регулярно такие лаги? Или это именно у вас (автора записи/релизера) проблемы с оборудованием или с чем-либо еще (я в курсе, что, к примеру, в Украине на несколько часов в сутки отключают подачу электроэнергии)? Помню, что в июне этого года я качал через RGF вашу запись с иного канала - "Матч!ТВ" (серия "А" - итоги сезона 2022/23, бухтá в студии) - так и там лагов было пруд пруди. ~~~ Или это вообще " диверсия" извне - недоброжелатели специально глушат сигнал, чтобы поднасрать украинской телеаудитории? проблема на стороне самих сетант 1 и 2. а не в моем оборудовании. сетанты ушли со спутника и начались проблемы у всех иптв провайдеров
|
|
minato96
Стаж: 12 лет Сообщений: 8 Торрент-статистика
|
03-Сен-2023 19:21
(спустя 5 часов)
Да ладно, сетанта все-равно нужна на русском, просто удивляет такое количество лагов
На эмоциях написал, прошу прощения ))
|
|
|