Автор |
Сообщение |
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24508
Торрент-статистика
|
RPL 2023-2024 Matchday 12 Rubin - CSKA Moscow
Год выпуска: 2023 Вид спорта: Футбол Комментарий: Георгий Черданцев и Роман Титов Язык комментариев: Русский Описание: 21 октября 2023, суббота. 14:00 МСК 12-й тур Стадион: Ак Барс Арена (Казань Арена) (Казань, Россия), вместимость: 45379 Главный судья: Павел Кукуян (Сочи, Россия)
Релиз:
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, H.264 ~4 000 Kbps avg Аудио: 48 kHz, Audio Coding 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Spirit
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
Мне вот интересно, как поднять рейтинг, если без рейтинга я ничего скачать, чтобы раздавать, не могу? Мне 0,5 не хватает, новый аккаунт только создавать?
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
28-Окт-2023 01:44
(спустя 23 минуты)
Spirit писал(а): Мне вот интересно, как поднять рейтинг, если без рейтинга я ничего скачать, чтобы раздавать, не могу? Мне 0,5 не хватает, новый аккаунт только создавать? Вам виднее. У вас же почти 7 лет стажа на RGF. К тому же вы наблюдательный, смекалистый и легко обучаемый. Пол-литра? Миллионы мужиков с постсоветского пространства подписываются под вашими словами.
|
|
Vitaliy755
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 27 Откуда: Бийск
Торрент-статистика
|
28-Окт-2023 02:09
(спустя 24 минуты)
[quote="Dmitriev01"] Spirit писал(а): Мне вот интересно, как поднять рейтинг, если без рейтинга я ничего скачать, чтобы раздавать, не могу? Мне 0,5 не хватает, новый аккаунт только создавать? Есть же кнопка "получить 3 ГБ". Использовать можно раз в сутки.
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24508
Торрент-статистика
|
Spirit золотые раздачи ищите и качайте-раздавайте, а пока можете каждые сутки по 3Гб отданного получать.
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
Vitaliy755 писал(а): Spirit писал(а): Мне вот интересно, как поднять рейтинг, если без рейтинга я ничего скачать, чтобы раздавать, не могу? Мне 0,5 не хватает, новый аккаунт только создавать? Есть же кнопка "получить 3 ГБ". Использовать можно раз в сутки. Т.е., юзер Spirit за ~7 (!) лет использования трекера RGF эту кнопку сам так и не заметил? Плюс я неоднократно отвечал здесь иным юзерам по данному вопросу:
Dmitriev писал: Цитата: Чтобы поднять свой рейтинг на RGF, можете в т.ч. ежедневно клацать по кнопке
. Она расположена как на главной странице (справа вверху), так и у вас в профиле (под аватаром).
|
|
|