Автор |
Сообщение |
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1295
Торрент-статистика
|
CONCACAF Champions Cup 2024. Round of 16. First game. NASHVILLE SC - CLUB INTERNACIONAL DE FUTBOL MIAMI
Год выпуска: 2024
Вид спорта: Футбол
Канал: FOX Sports 2
Язык комментариев: English \ Английский
Описание: 8 марта 2024, пятница. 05:00 МСК
Стадион: GEODIS Park (Nashville, Tennessee, USA)
Главный судья: Marco Antonio Ortíz Nava (Mexico)
Вашему вниманию первый матч 1\8 Кубка Чемпионов КОНКАКАФ сезона 2024, между командами Нэшвилла и Майами. Не подумаете, что в регионе придумали еще один турнир вроде недавнего Кубка Лиг. Кубок Чемпионов это бывшая Лига Чемпионов КОНКАКАФ, которой просто вернули старое название и при этом расширили и немного изменили правила. Краткая справка:
"В сентябре 2021 года КОНКАКАФ объявила о расширении турнира, которое начнётся в 2024 году. Согласно новому формату, в Лиге чемпионов будут участвовать 27 команд, 22 команды квалифицируются в первый раунд:
5 клубов Лиги MX; 4 клуба MLS; 2 клуба Канадской премьер-лиги; 2 клуба Кубка лиг (финалист и команда, занявшая третье место); 1 победитель Открытого кубка США; 1 победитель Первенства Канады; 5 клубов Кубка Центральной Америки КОНКАКАФ (финалист, проигравшие полуфиналисты и 2 победителя плей-ин); 2 клуба Карибского кубка (финалист и команда, занявшая третье место).
В 1/8 финала встретятся 11 победителей первого раунда и 5 клубов:
победитель Кубка MLS; победитель Лиги MX (победитель Апертуры или Клаусуры с наибольшим количеством очков); победитель Кубка лиг; победитель Кубка Центральной Америки КОНКАКАФ; победитель Карибского кубка.
Все матчи от первого раунда до полуфинала будут проходить в два круга (по 1 матчу дома и в гостях), а финал будет состоять из одного матча на нейтральной территории" (с)
И вот, сегодня сыграет, пожалуй самая интересная пара 1\8 финала. Впрочем, далеко не факт, что все решится именно в этом матче, а не в ответной игре. Тем не менее, мы уверены - будет интересно. Поехали!
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1280х720 (16:9), 60 fps, mpeg-4 ~ 3900 Kbps Аудио: 48 kHz, Advanced Audio Codec, 2 ch, ~128.00 kbps
Последний раз редактировалось: Wesley Morgan (2024-05-03 12:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрій Коношенко
Стаж: 9 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
09-Мар-2024 16:56
(спустя 16 часов)
Раздайте плиз, не могу сказать, буду очень благодарен
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
11-Мар-2024 00:15
(спустя 1 день 7 часов)
"Итак, мнения разделились! Просьба оставшихся зрителей голосовать активнее!"(с)))
А если серьезно, то я могу начать выкладывать все игры, но уже скорее с четвертьфиналов и по аналогии с прошлым сезоном (все игры этапа в одной раздаче). Почему? Да просто это глобальное расширение турнира сделало из него... ну такое. ЛЧ Океании и то теперь интересней (сугубо личное мнение).
|
|
tiebreaker
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
tiebreaker Ок, starting from 1/4 finals.
|
|
|