: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
alexalkom
Стаж: 13 лет Сообщений: 372
Торрент-статистика
|
XimeRajke Готов с тобой участвовать 2 на 2.
|
|
Lip
Стаж: 13 лет Сообщений: 87
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:00
(спустя 40 секунд)
XimeRajke
Да,да так лучше будет,выбираешь номер из списка составленным организатором.. А сам организатор берет оставшуюся цифру (команду). Всегда так проводили.
|
|
XimeRajke
Стаж: 13 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:04
(спустя 4 минуты)
alexalkom, я не против.Но тут тоже если такой чемпионат потом провести, то было бы не плохо рандомно распределять участников по парам.
Хотя, если это лига...
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:08
(спустя 3 минуты)
Ребят, сначала проведу чемпионат, то есть, 1 игрок 1 команда. Играете по 2 матча с соперником, и у кого больше побед - тот победитель. Потом проведу чемпионат 2 на 2. Но над ним надо подумать.
На счет призов - сколько репутации/мячей?
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:08
(спустя 20 секунд)
Было бы не плохо создать спец. раздел и спец. темы в нем, тогда будет намного проще проводить чемпы, а если в этой теме обсуждать всё подряд и заявки подавать в перемешку с другими вопросами, я думаю будет не совсем комфортно)
Тем более всегда можно потом раздел уничтожить)
|
|
Lip
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:11
(спустя 2 минуты)
DesmondHume писал(а): Ребят, сначала проведу чемпионат, то есть, 1 игрок 1 команда. Играете по 2 матча с соперником, и у кого больше побед - тот победитель. Потом проведу чемпионат 2 на 2. Но над ним надо подумать. На счет призов - сколько репутации/мячей? Мм.. Все таки лигу. Ну смотри,как хочешь.. Но все же не идеальный вариант для первого раза.. Вот увидите,чемп не доиграют.. Слишком много матчей будет,затянется ооочень сильно.
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:17
(спустя 5 минут)
Я тоже думаю групповой этап + финальная часть.В групповом этапе все сыграют достаточно игр и некто не останиться обиженым, а в плей оффе определимся кто победил
|
|
gugu911
Стаж: 13 лет Сообщений: 1062
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 19:20
(спустя 3 минуты)
ссылку на 11 фифу кто подкинет?
и дальнейшие шаги что бы с вами играть подкинете?
|
|
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 20:02
(спустя 42 минуты)
DesmondHume писал(а): Ребят, сначала проведу чемпионат, то есть, 1 игрок 1 команда. Играете по 2 матча с соперником, и у кого больше побед - тот победитель. Потом проведу чемпионат 2 на 2. Но над ним надо подумать. На счет призов - сколько репутации/мячей? предлагаю сначала ЛЧ провести. Первое место +20 к репутации и 5000 мячей, второе место +10 к репутации и 3000 мячей. В следующих чемпионатах , призовые фонды можно увеличить.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 20:07
(спустя 5 минут)
Вы там админов потеребайте насчет раздела. Ну а с первым чемпионатом я еще подумаю.
|
|
Aguero
Стаж: 13 лет Сообщений: 249 Откуда: Инзер.
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 20:31
(спустя 23 минуты)
Инвайт ни от кого не нужен, что за вздор? Введите любые 10 цифр и все готово.
добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Насчет жеребьевки ее можно сделать вручную, как по настоящему. Только нужна будет веб-камера. Еще могу вам предложить сыграть сайт на сайт. Народ я спокойно могу набрать. Но это уже в будущем. Кому нужна помощь разобраться как играть по нету, обращайтесь, я помогу.
Последний раз редактировалось: Aguero (2011-05-22 20:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Barca_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 25 Откуда: Barcelona,Catalan Republic
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 20:36
(спустя 4 минуты)
Aguero Да и зачем веб-камера.Если можно цифровик или телефон.
|
|
CYRUS
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 21:00
(спустя 24 минуты)
Aguero писал(а): Инвайт ни от кого не нужен, что за вздор? Введите любые 10 цифр и все готово. Не пробовал , не знаю. Если так , то даже лучше.
добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Aguero писал(а): Насчет жеребьевки ее можно сделать вручную, как по настоящему. Только нужна будет веб-камера. Еще могу вам предложить сыграть сайт на сайт. Раз всё по-настоящему , давайте денежные призы тогда финалисту и победителю турнира. XimeRajke писал(а): Предлагаю команды рандомно раздавать. Можем допустим провести турнир лиги чемпионов. Скажем например учавствует 16 команд. Организатор турнира делает у себя список от 1 до 16 и раставляет рандомно команды.Мы - участники, подаем заявки указывая еще не занятый порядковый номер.Когда все места заняты организатор подставляет под наши номера заранее раставленные команды. Пример:У организатора стоит 1.Реал 2.Бавария 3.Челси 4.Тоттенхэм. Я подаю заявку заказав не занятый еще номер 4, когда все заявки поданы организатор вскрывает карты и я узнаю что играю за Тоттенхэм. Если всё провести честно, то так будет интереснее чем самому выбирать команду из списка. Вот этого будет вполне достаточно.
Последний раз редактировалось: CYRUS (2011-05-22 21:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 21:00
(спустя 16 секунд)
|
|
Lip
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 21:06
(спустя 5 минут)
Понятно это все,видал такие штуки.. Но зачем замарачиваться? Это первый турнир,давайте хотя бы организуем и сыграем,а потом уже будем думать что еще можно сделать.. Зачем усложнять все? По простому бы провести сначала..
|
|
bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
22-Май-2011 22:32
(спустя 1 час 26 минут)
yamaha это все как предложения, можно и не воспринимать всерьез=) зы. Если чемп для тех у кого "нет" лицухи, звоните,100% буду)
Торрент-статистика
|
23-Май-2011 14:24
(спустя 15 часов)
Вот всё что нужно для игры в фифу, там же находиться и описание Fifa11 для игры по интернету - Скачать
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 13:40
(спустя 23 часа)
Еще одна немаловажная вещь при игре по интернету. Бывает, случается разрывы между соперниками, иногда твой соп вылетает, а ты продолжаешь играть с компом. Так вот, наверху всегда пишется ник, если он пропадает значит соп вылетел. Это прежде всего к новичкам относится, остальные должны быть знакомы с такой ситуацией.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 16:37
(спустя 2 часа 56 минут)
Покумекаю еще над форматом и постараюсь запустить в эти выходные.
Следите за обновлениями шапки, и скачайте заранее фифу.
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 16:48
(спустя 11 минут)
Тему потом переименуешь в регистрацию на выходных, если будешь проводить
Так сразу в глаза бросаться будет
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 19:07
(спустя 2 часа 19 минут)
Ребят, администрация не хочет собственный раздел делать. Поэтому придется терпеть некоторые неудобства в теме. В тесноте, да не в обиде.
|
|
CYRUS
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 19:22
(спустя 15 минут)
DesmondHume писал(а): Ребят, администрация не хочет собственный раздел делать. Поэтому придется терпеть некоторые неудобства в теме. В тесноте, да не в обиде. А если во флудилке , создать 3 темы : 1) Fifa "Флудилка", 2) Fifa "Чемпионат", 3) Fifa "Регистрация" Fifa "Флудилка" - это этот же раздел , где мы щас общаемся. Обсуждения матчей и т.д. Fifa "Чемпионат" - Результаты игр, таблица в шапке. Fifa "Регистрация" - Оставлять в теме свои заявки на регистрацию в чемпионате. Результаты жеребьевки (кому какая команда досталась - в шапку.) Или и так администрация не разрешает ? =)
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 19:50
(спустя 28 минут)
Цитата: Или и так администрация не разрешает ? =) Ох, не знаю. Но попробую так сделать.
|
|
Fisher
Стаж: 13 лет Сообщений: 235 Откуда: Barcelona (Camp Nou)
Торрент-статистика
|
CYRUS, впринципе было бы неплохо так сделать, поддерживаю!
Стаж: 13 лет Сообщений: 496 Откуда: Омск
Торрент-статистика
|
25-Май-2011 18:03
(спустя 17 часов)
CYRUS писал(а): Fifa "Флудилка" - это этот же раздел , где мы щас общаемся. Обсуждения матчей и т.д. Fifa "Чемпионат" - Результаты игр, таблица в шапке. Fifa "Регистрация" - Оставлять в теме свои заявки на регистрацию в чемпионате. Результаты жеребьевки (кому какая команда досталась - в шапку.) Плюсую. Так будет всё лучше, чем в одной теме бардак устраивать...
|
|
bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
25-Май-2011 19:08
(спустя 1 час 4 минуты)
По моему такое "расширение" нужно делать когда уже и турнир будет!
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 06:02
(спустя 10 часов)
Начало турнира будет в воскресенье.
|
|
Fox Malder
Стаж: 13 лет Сообщений: 114
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 08:20
(спустя 2 часа 18 минут)
так по пиратке будет или по лицухе?
|
|
Lip
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 08:56
(спустя 36 минут)
Fox Malder писал(а): так по пиратке будет или по лицухе? Ага,так и непонятно. Либо ты опять передумал,либо стоит поменять шаблон реги на турнир.. Зачем нужен профиль на еа если на пиратках играем.. И еще.. Т.е регистрация будет в воскресенье? Можно услышать точную дату и время начала регистрация? имхо зря сейчас открыл тему с регой,т.к повалят заявки не прочитав ничего..
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 09:07
(спустя 11 минут)
Турнир по пиратке.
Время регистрации напишу в теме.
|
|