DesmondHume, Тем самым, что если идет выбор 16 команд, то надо выбирать не самому, а жеребьевкой - 1, а 2-команды должны быть ЛЧ, если смешанный команды, 3-какая ICQ? всегда оставляется id в ГР и ник, остальные недочеты просто называть лень.
Жутко извеняюсь, но лень читать все 5 страниц.
Регистрация открывается сегодня в 19-00?
Турнир в воскресенье, да?
Турнир онли пиратки или лицензии?(надеюсь, что лицензии, и если иначе, то как то не оч хочется играть).
Приз какой то есть?Аплоад или голы)
П.С.Договариваться по аське намного легче.
П.С.С.Хорошо, что не жеребьевка команд.
Хорош чепуху молоть.В турнирах вобще не то что бы одинаковые, даже права выбора любой команды нет.То что попадеться тем и играют. То что у нас можно выберать команду - это уже отклонение от нормы проведения.
И если играют за одну только Барсу и Реал - этот турнир называеться Эль Классико.
добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Вопрос, а почему старт в воскресенье?Почему нельзя скажем когда все места будут заняты, разбить всех по группам и стартонуть.Все равно все матчи играються в неопределенное время. Те кто могут на выходных, играли б на выходных, остальные скажем с завтрешнего дня могли б начать свои матчи.Результаты выписали б в специальную тему
DesmondHume - перечеркивал бы постепенно занятые команды
Последний раз редактировалось: XimeRajke (2011-05-26 19:08), всего редактировалось 1 раз
Да ребят.. Почитал щас тему регистрации мне аж смешно стало
Вы вообще читать умеете? Глядя на Ваши заявки-нет..
Ну все равно удачи Вам в проведении,посмотрим что у Вас получится,этот турнир пожалуй пропущу..
Lip Я на этот счет стараюсь молчать, турнир организован на любительском уровне, могу с увереностью сказать что он кое-как стартонет, но вполне вероятно что финала не будет
Tujh95_MUhttp://www.gameranger.com/ Обновление составов 1.Качаете файл - http://narod.ru/disk/9708739001/FIFA11-Winter-Rosters-Update.zip.html 2.Извлекаете архив 3.Закидываете файл Мои документы-FIFA 11 4.Запускаете FIFA потом: Моя FIFA 11 -> Профиль FIFA 11 -> Загрузить -> Составы -> выбрать файл 5.Моя фифа - Сохранить - Составы - Создать составы, назовите как хотите 6.Моя FIFA 11 -> Профиль FIFA 11 -> Сохранить профиль 7.Выйдите и зайдите в FIFA для проверки.
Патч нужно ставить не на чистую фифу, а с патчем 1.01.
дезмонд поднял тебе репутацию) да лучше как регистрация кончится определить группы и выдать время на матчи пусть игроки связываются и отчет тебе. обязательно вывеси в оконч.списке все уины