Тема была выделена из <b><a class=\"gen\" href=\"viewtopic.php?t=13430\">Набор в группу Репортёры</a></b><br /><br /><a class=\"gen\" href=\"profile.php?mode=viewprofile&u=5573\">yamaha</a>
Правила для вступления в группу: 1. Иметь не менее 20 сообщений на форуме 2. Стаж на форуме больше 2 месяцев. 3. Иметь представления где берутся новости 4. Не иметь нарушений правил форума 5. Знать источники новостей
1.Есть. 2.Больше 5. 3.Такое представление имеется. 4.Нарушений нет. 5.Источников полно.
Правила для вступления в группу: 1. Иметь не менее 20 сообщений на форуме 2. Стаж на форуме больше 2 месяцев. 3. Иметь представления где берутся новости 4. Не иметь нарушений правил форума 5. Знать источники новостей
1. Есть. 2. Стаж: 4 месяца 25 дней. 3. Представление имеется. 4. Нарушений не имею. 5. Знаю.
1. Так точно. 2. Так точно. 3. Поверьте, это у меня в крови. 4. Было, но давно. Считается? 5. Знаю минимум 10.
1. Иметь не менее 20 сообщений на форуме 2. Стаж на форуме больше 2 месяцев. 3. Иметь представления где берутся новости 4. Не иметь нарушений правил форума 5. Знать источники новостей
1. это сообщение 106е 2. 6 месяцев 3. Имею представление 4. не имею 5. знаю
1. Есть 2. Есть 3. Имею 4. Не имею 5. Знаю довольно много.
Последний раз редактировалось: megarini (2011-05-31 18:58), всего редактировалось 1 раз
1. Сообщений на форуме пока нет, только благодарности людям за релизы, но это можно наверстать.
2. Зарегистрирован здесь с начала марта.
3. По профессии я спортивный журналист, так что имею.
4. Вроде бы нет и надеюсь что не будет.
5. Само собой.
P.S. Если вы меня примете к себе копирайтом предпочитаю не заниматься и буду слегка переделывать новости без искажения смысла и с указанием официального источника новости. Согласитесь это гораздо интереснее.
1. Иметь не менее 20 сообщений на форуме -да
2. Стаж на форуме больше 2 месяцев -да
3. Иметь представления где берутся новости -да
4. Не иметь нарушений правил форума -не имею
5. Знать источники новостей -знаю
1. Есть. Даже 114. 2. Есть. Даже намного больше. 3. Конечно. 4. Нарушений не имел, не имею и иметь не собираюсь. 5. Знаю. Перечислять нужно? Знаю источников 10-15.
1. Нет, потому, как не ставил целью.
2. Есть.
3. Есть. Более того, есть опыт написания материалов для печатных и электронных СМИ.
4. Есть.
5. Есть (по моему: п.5 дублирует п.3)
[ Правила для вступления в группу: 1. Иметь не менее 20 сообщений на форуме 2. Стаж на форуме больше 2 месяцев. 3. Иметь представления где берутся новости 4. Не иметь нарушений правил форума 5. Знать источники новостей
1) 127 вроде как ) 2) Больше 2-х месяцев 3) Представление имею 4) Раньше было но по глупости, надеюсь вы это в счет не возьмете 5) Знаю
1. Есть. 2. Стаж больше 2 месяцев. 3. Имеется. 4. Не имею. 5. Источники новостей знаю.
1. Иметь не менее 20 сообщений на форуме 2. Стаж на форуме больше 2 месяцев. 3. Иметь представления где берутся новости 4. Не иметь нарушений правил форума 5. Знать источники новостей