Автор |
Сообщение |
маэстрообразный омич
Стаж: 13 лет Сообщений: 199 Откуда: Омская Область
Торрент-статистика
|
Месси признан лучшим игроком примеры-2010/11 по версии Мarca
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси в третий раз выиграл приз Альфредо Ди Стефано, который испанская газета Мarca вручает лучшему игроку примеры по итогам сезона.
Отметим, что 23-летний аргентинец опередил полузащитника «Реала» Криштиану Роналду, ставшего в итоге вторым, и одноклубника Хави.
Первым обладателем данного приза стал бывший форвард «сливочных» Рауль, признанный лучшим по итогам сезона-2007/08.
В этом году в состав жюри входили такие известные люди в мире футбола, как Андони Субисаррета, Эмилио Бутрагеньо, Хосе Эулохио Гарате, Мануэль Диас Вега, Фернандо Йерро, Фабио Капелло, Луис Суарес и Энрике Кастро «Кини». Источник: Sports.ru
|
|
Altaj
Стаж: 13 лет Сообщений: 50 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 14:21
(спустя 7 минут)
Месси самый великий игрок за все времена, и Барселона самый великий клуб.
|
|
qwerty411
Стаж: 13 лет Сообщений: 103 Откуда: Россия, Омская область, Омск
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 15:27
(спустя 1 час 6 минут)
Altaj, Самый великий игрок - Роналдо (Зубастик), а величайший клуб - Реал Мадрид. Учи историю футбола.
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 15:34
(спустя 6 минут)
Цитата: Месси самый великий игрок за все времена, и Барселона самый великий клуб. Чистой воды глорик. Обоснуй свою точку зрения. Цитата: Самый великий игрок - Роналдо (Зубастик), а величайший клуб - Реал Мадрид. Ну а ты какими критериями руководствовался?
|
|
bob3939
Стаж: 14 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 16:04
(спустя 30 минут)
DesmondHume блин, ты Галгина пересмотрел? Он все время со своим "обоснуй" ты кто по жизни=)
Барса не самая титулованная, но самая сильна команда всех времен! Месси? А что здесь сказать, он лучший в Барсе, она лучшая в Испании, выиграл бы Реал - лучшим была бы Кристина! А там всем "Реал"ьным пацикам остаются только глупые споры что все же Реал в чем то там лучший, ребятки смотрим вверх, там название одной команды и начинается оно на "Б". Так что обоснуйте почему Реал сейчас лучше?
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 16:55
(спустя 50 минут)
Цитата: блин, ты Галгина пересмотрел? Не знаю такого. Цитата: Барса самая сильна команда всех времен! Ага и поэтому этот клуб так любят толстые старые дядьки из УЕФА. И уже третий раз подряд помогают выйти в финал ЛЧ, Цитата: выиграл бы Реал - лучшим была бы Кристина! Не факт. Цитата: Так что обоснуйте почему Реал сейчас лучше? А кто сказал, что Реал, на данный момент, лучший?
bob3939 посмотри реально на ситуацию. Если уйдет Хави - никакой игры у Барселоны не будет. Даже Месси не поможет. То, что команда называет слаженной игрой - на самом деле обычная перепасовка. Тошнотворная игра в ЛЧ. И где тут "самый лучший клуб в мире"?
|
|
bob3939
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 17:51
(спустя 55 минут)
DesmondHume такие как "ты" просто смирится не могу с таким фактом, что все же она лучшая. А о Хави, блин уже надоедают такие итоги, убире с Палермо Пасторе, с ВБА Одемвингие, с МС Силву, да еще много таких фактов можно написать, так вот толку, если человек стал частью команды, зачем его даже куда то отдавать? АУ? Зачем? И ты типа Аристотель, знаешь все наперед, уйдет Хави, придет кто то новый и заиграет лучше...Это футбол и тупые факты и флуд с твоей стороны уже "надоедают"! зы. Посмотри Галыгина=)
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 18:00
(спустя 9 минут)
Чем? Что ты за нее болеешь? Цитата: убире с Палермо Пасторе, с ВБА Одемвингие, с МС Силву Ты хоть понял, что написал? Убери Пасторе - будет тоже самое. Убери Одемвинге - будет тоже самое. Убери Силву - так он и атаки не создает. Цитата: уйдет Хави, придет кто то новый и заиграет лучше Такими как Хави были и есть: Роберто Баджио, Верон, Пирло. Все. Цитата: флуд с твоей стороны уже "надоедают"! Лучше писать "олеоле Барселона!!1!1! Месси Месси!!11!1 Юнисеф, лучшие..." Видео вдогонку
|
|
bob3939
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 18:07
(спустя 6 минут)
DesmondHume я больше против Реал, чем за Барселону! Но все же кто всех победил и доказал кто лучше? Цитата: Ты хоть понял, что написал? Убери Пасторе - будет тоже самое. Убери Одемвинге - будет тоже самое. Убери Силву - так он и атаки не создает. Встречный вопрос: а ты понял? - я думаю нет, я имел ввиду что они для своих клубов то что и Хави для Барсы! Цитата: Такими как Хави были и есть: Роберто Баджио, Верон, Пирло. Все. Снова Аристотельские "ололо" прогнозы Цитата: Лучше писать "олеоле Барселона!!1!1! Месси Месси!!11!1 Юнисеф, лучшие..." С твоей стороны лучше вообще МОЛЧАТЬ! Все дискутировать с тобой нет ни малейшего желания! Досвидос !
Торрент-статистика
|
03-Июн-2011 18:09
(спустя 2 минуты)
Цитата: я больше против Реал, чем за Барселону! Так бы и писал. Цитата: Но все же кто всех победил и доказал кто лучше? Толстосумы из УЕФА. Цитата: что они для своих клубов то что и Хави для Барсы! Они воспитанники академий клубов, где они сейчас выступают? Цитата: Снова Аристотельские "ололо" прогнозы Какие прогнозы? Ты вообще видел их игру? Буржуа прям.
|
|
qwerty411
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 08:19
(спустя 14 часов)
DesmondHume, Роналдо - лучший бомбардир Чемпионатов Мира, за 2 сезона в "Барселоне" он стал лучшим в ее составе (47 мяча/49 матчей), лучший игрок Бразилии. "Реал Мадрид" - Чемпион Испании 31 раз, Кубок Испании 18 раз, Суперкубок Испании - 8 раз, Обладатель Лиги Чемпионов - 9 раз. Остальные Кубки не считаю серьезными. bob3939, Ты хочешь сказать, что "Барселона" сама себе пробила дорогу в Финал?[Смеюсь до слез]Пересмотри, пожалуйста, полуфиналы этого года, позапрошлого, как их судьи тянули? Примеры: Симуляции в полуфиналах с "Реалом", это портит всю атмосферу матчей. Нарушения в своей штрафной (игра рукой - 8 раз, ни одного пенальти не было назначено), когда играли против "Челси". Делай выводы, кто твоя супер команда?) А по поводу Месси, да, он может стать лучшим футболистом всех времен, но если "жирные" дядьки из УЕФА не будут ему отдавать "Золотые мячи" не за игру, а за то, что он делает за полем: помощь сиротам, помощь инвалидам, играет с инвалидами - да, это хорошо, но какое значение это имеет к "Золотому мячу"?
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 08:26
(спустя 7 минут)
qwerty411 а я скажу, что лучший футболист - Пеле. В Испании всего 2 клуба соперничают между собой.
|
|
qwerty411
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 08:37
(спустя 10 минут)
DesmondHume, Ранние годы вспомни (50-е), когда "Барселона" вообще боролась за выживание, потом уже они откуда-то взяли деньги, и стали в один ряд с той еще "Альмерией", "Атлетиком", "Реалом", "Атлетико". DesmondHume, Роналдо уже побил многие рекорды Пеле. А вообще ФИФА посчитала, что Тьерри Анри - лучший игрок за всю историю футбола.(Взял из Викепедии)
|
|
Cudi
Стаж: 14 лет Сообщений: 805
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 10:19
(спустя 1 час 42 минуты)
Лично моё мнение лучший футболист за всё историю футбола это Зинедин Зидан ИМХО
|
|
qwerty411
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 10:38
(спустя 18 минут)
PITT, Зизу мог стать лучшим, если бы не Финал 2006.
|
|
Altaj
Стаж: 13 лет Сообщений: 50 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
Друзья не надо спорить у меня огромный футбольный опыт я в живую видел игру Пеле,Мародоны и скажу, хотя я не болельщик Барселоны. Месси на меня производит наибольшее впечатление, он неподражаем.
Только ещё один футболист также меня поражал это Эдуард Стрельцов, его игру я тоже видел в живую, но только не в период его расцвета.
Так что не будем спорить, будем любить футбол и обмениваться мнениями. Я кстати своего мнения никому не навязываю, но высказаться могу.
|
|
barcafan92
Стаж: 13 лет Сообщений: 104 Откуда: Барселона
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 15:24
(спустя 10 минут)
Altaj,
Самый великий игрок - Роналдо (Зубастик), а величайший клуб - Реал Мадрид.
Учи историю футбола.
DesmondHume
Торрент-статистика
|
04-Июн-2011 15:34
(спустя 10 минут)
Цитата: я в живую видел игру Пеле,Мародоны Ох ты. Во-первых, сколько тебе (Вам?) лет? Во-вторых, автограф дашь? Цитата: Улыбнул....неук футбольный Дай-ка угадаю... Лучший футбольный клуб барселона ( глоре глоре барселона ), а лучший игрок - месси? Угадал?
|
|
|