Вид спорта: ФутболГод выпуска: 2011Ведущий: Тимур ЖуравельЯзык комментариев: Русский Продолжительность: 00:48:16 Релиз:Формат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 704х528, 25 fps, ~1,7 Mbps avgАудио: MP3, 48 kHz, stereo 128 KbpsСегодня в выпуске: - Россия - Армения, перед матчем... - Молодежная сборная России, репортаж... - Дмитрий Булыкин и Чемпионат Голландии... - Финал ЛЧ, репортаж из Лондона... - Мусса Соу, о нем... - Великие связки - Марадона+Карека... - Сбор российских арбитров... - и кое что-еще...
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
из троицы (четверицы, если вспомнить, что Казанцев тоже ОЧЕНЬ редко, но иногда ведет ФК) Уткин-Дементьев-Журавель, последнего я меньше всего хотел бы в качестве ведущего видеть.
из троицы (четверицы, если вспомнить, что Казанцев тоже ОЧЕНЬ редко, но иногда ведет ФК) Уткин-Дементьев-Журавель, последнего я меньше всего хотел бы в качестве ведущего видеть.
А лично меня Кирилл бесит своей манерой одеваться и говорить. Одевается прямо скажем, даже хуже Леди Гаги, а говорить пытается на уровне Василия Уткина, да росточком и весом ещё далековат... Так, что по мне - нет Деметьева, даже и лучше. А Журавель даже нравится своей манерой обсуждать и анализовать. А его представление композиции па-па-па-пара-па-ю-тум в своё время вообще взорвала мой мозг. Так что вывод из всего вышесказанного - Деменьтьева, куда-небудь сродне ВГТРК "Россия" (там таким и место), а ФК пусть ведёт Журавель и Уткин. Пусть последний и перегибает порой палку, причем значительно перегибает, но это его фишка и он себе может позволить это. А Деметьеву, чтобы делать "такие" выводы, ещё пахать и пахать.
ПС А вообще программа стоящая, о чем говорит история и зрительская аудитория. Спасибо релизерам за раздачи!