Год выпуска: 2011Вид спорта: Футбол Продолжительность: 01:25:57Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский, Олег Пирожков, Георгий Черданцев, Марко Трабукки
2 июня, 20.30 Чемпионат Испании. «Итоги сезона» 6 июня, 20.00 Чемпионат Франции. «Итоги сезона» 7 июня, 20.30 Чемпионат Италии. «Обзор сезона» - судя по всему, передача от итальянских телевизионщиков8 июня, 20.00 Чемпионат Голландии. «Итоги сезона»
_________________ 1217 место в FANTASY FOOTBALL [ФНЛ][3-й тур]
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
Очень качественная передачка вышла, не то что в прошлом году (за некоторыми исключениями) всем советую
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...