есть ли любители этой игры , я думаю большинство шпилилось ( ещё с версии 1.5 и младше) , шпилится и по сей день , а школота по возрасту , а не состоянию ума и будущие "отцы кс" будет играть до упора , которого пока не замечается . чтобы могло остановить или подсесть на другую игру .
Вобщем можно мутить чемпионаты , играть днём и вечером ... и главное я думаю не читерить
сервер
если народу будет мало , то можно ( благо есть внешний IP играть у любого из нас желающих , в том числе и у меня . )
если оооочень много - можно арендовать сервак на хостинге и скинуться помаленьку .
проблем с организацией сервера и модификацией ( плагины - моды - пожелания ) пишем сюда или ещё куда ...
Пока разбираемся с серваком и кол-вом народа желающего пострелять ... основываемся на протоколе 47-48 т.е и стим и нон-стим ..
Последний раз редактировалось: Rudy (2011-06-19 18:27), всего редактировалось 1 раз
каждому в ЛС писать что ли ? ЛОЛ .
вот мне было бы интересно , я бы просто отписался в теме , что " чувак я тоже хочу поиграть " , или что нибудь в этом роде .