Арбитр Премьер-Лиги Владимир Петтай находился в числе пассажиров Ту-134, совершившего жёсткую посадку в Карелии. На борту самолета было 52 пассажира, из них 44 погибли. В списке из восьми выживших в этой авиакатастрофе фамилии Петтая нет, сообщает РИА "Новости".
Знаете... когда я сегодня прочитал эту новость здесь на нашем форуме с той самой минуты я пребываю в состоянии шока! По моему мнению наш судейский корпус, чемпионат и футбол в целом понёс невосполнимую потерю! Владимир Петтай как бы к нему кто не относился был одним из лучших арбитров России если не лучший. И вот теперь его не стало.. (((((((((( Когда происходят такие вещи всегда становится очень грустно и пусто на душе! И как потом после всего произошедшего не верить в судьбу, в то, что наша жизнь так коротка и может прерваться так внезапно... ((((((((((((((((((((((( Владимиру Леонидовичу было всего 38 лет. И ведь он мог бы сделать ещё так много, но.. к большому сожалению не успел. У него остались любимая жена сын и дочь.
Что касается судейских ошибок, то здесь нельзя не признать, что судьи тоже люди и тоже могут ошибаться! В конце концов не ошибается тот, кто ничего не делает!
Я хочу от всего сердца выразить глубочайшие слова соболезнования всем родным и близким Владимира Леонидовича! (((((((((((((( А так же внести одно предложение. Я думаю, что все пользователи меня в этом поддержат! Пусть весь завтрашний день на нашем трекере наша главная "шапка" сменит свой голубой цвет на чёрный в память о тех, кто погиб в этой страшной катастрофе.
Владимир Петтай (1973-2011)
Светлая вам память Владимир Леонидович и всем остальным погибшим! Помним!... Скорбим!!!... ((((((((((((
Пусть весь завтрашний день на нашем трекере наша главная "шапка" сменит свой голубой цвет на чёрный в память о тех, кто погиб в этой страшной катастрофе.
Пусть весь завтрашний день на нашем трекере наша главная "шапка" сменит свой голубой цвет на чёрный в память о тех, кто погиб в этой страшной катастрофе.