Мадридский "Реал" решил расстаться с Кака
Руководство мадридского «Реала» изъявило желание расстаться с бразильским полузащитником Кака.
Как сообщает авторитетное испанское издание «Marca» главной причиной этого решения стало то, что главный тренер «галактикос» Жозе Моуринью больше не рассматривает бразильца как игрока основного состава.
Таким образом, в ближайшее время Кака может покинуть состав «сливочных».
Сам же футболист неоднократно заявлял, что хочет продолжить выступления за свою нынешнюю команду.
Ранее в средствах массовой информации сообщалось о том, что Кака может перейти либо в миланский «Интер» или стать частью сделки по переходу нападающего «Сантоса» Неймара в мадридский клуб.
В минувшем сезоне Кака принял участие в 14 матчах чемпионата Испании и отличился в них семь раз. Источник: www.sports.ru
Последний раз редактировалось: Александр Журавлёв (2011-06-25 22:55), всего редактировалось 1 раз
Он от травмы оправиться не может никак, а ты мне тут втираешь. Он выйдет на поле, сыграет 2-3 матча и в лазарет на месяцок другой. Кому такой игрок нужен?
После того как Кака выйграл золотой мяч он опустился в своем развитии и начал деградировать, мне нравилась его игра, но в последние годы он играет в тени того игрока, которого и наградили самой престижной наградой года, впрочем сейчас он отличный игрок который поможет любой команде найти путь к воротам, но чтобы быть лидером в ТОПовой команде он сейчас наврятли сможет,возможно это из-за травм, но списывать понижение в классе игрока из-за травм как минимум глупо.
Мне конечно жалко что Моуринье не хочет его видеть его у себя, он себя еще особо не проявил, но надеюсь он найдет хороший клуб для себя и будет там выступать хорошо..
Даешь его в Арсенал, почему бы и нет?
_________________ [spoiler="Теперь её знают все"][/spoiler]