"Арсенал" готов предложить испанской "Валенсии" 18 миллионов евро за Хуана Мату [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Александр Журавлёв

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 19:07

"Арсенал" готов предложить "Валенсии" 18 миллионов евро за Хуана Мату

Английский футбольный клуб "Арсенал" готов предложить испанской "Валенсии" рекордные для себя 18 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника Хуана Мануэля Мату, сообщает английская газета «Daily Mail».

По информации из издания, представители "Арсенала" уже связывались с агентом и отцом 23-летнего футболиста, который на днях помог молодежной сборной Испании выиграть чемпионат Европы в Дании.

До сего дня самым крупным приобретением "канониров" является подписание российского футболиста Андрея Аршавина за 13 миллионов фунтов стерлингов. Издание пишет, что Мата может одинаково хорошо действовать как на левом фланге, так и в центре поля.

По словам главного тренера "канониров" Арсена Венгера, именно Мата может закрыть брешь, которая может появиться в стане "Арсенала" в случае ухода полузащитника Сеска Фабрегаса в "Барселону".

Однако пока никакой реакции со стороны руководства испанских «летучих мышей» на предложение «Арсенала» не последовало.
Источник: www.rian.ru

Последний раз редактировалось: Александр Журавлёв (2011-06-27 19:49), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

DesmondHume

Стаж: 14 лет

Италия

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 19:33 (спустя 26 минут)

Почти всю Валенсию распродали.
Profile PM

LeBron

Россия

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 19:39 (спустя 5 минут)

у них долгов очень много, по крайней мере так было в прошлом году.

olegzzka

ОАЭ

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 20:23 (спустя 44 минуты)

Цитата:

По словам главного тренера "канониров" Арсена Венгера, именно Мата может закрыть брешь, которая может появиться в стане "Арсенала" в случае ухода полузащитника Сеска Фабрегаса в "Барселону".
Это как? игроки совершенно разноплановые..
Было бы неплохое приобретение..

HALLo41099

Украина

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 21:08 (спустя 44 минуты)

Надо брать!!! Нужно же из 40-а М полученных от Барсы хоть что-то тратить!

Roman Fernandes

Испания

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 22:09 (спустя 1 час)

Моё скромное мнение - хотят загубить карьеру ещё одного испанского игрока. Так же, как это было с Хосе Антонио Рейесом. Я конечно не знаю всех подробностей и обстоятельств... "Вырвали" из Севильи, наобещали золотые горы и небо в алмазах. А потом посадили на скамейку запасных. А человек мог бы ещё в Испании прогрессировать, в сборной сыграть. Общепринятый факт - испанские игроки плохо адаптируются к другим чемпионатам, особенно там, где ставка делается не на технику и импровизацию, а на тактическую мысль и силовую борьбу. Не в обиду поклонникам чемпионата Англии. Лично мне кажется, Мату ничего хорошего в Арсенале не ждёт. И как уже было сказано ранее, это не замена Фабрегасу. Совершенно разные игроки, разные по своей игровой манере.
Поклонники Арсенала или чемпионата Англии, объясните мне, пожалуйста - поклоннику Валенсии и чемпионата Испании, а почему Арсен Венгер не доверяет собственным воспитанникам?

Arsenal_Fan

Великобритания

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 22:26 (спустя 17 минут)

Александр Журавлёв
ну ты меня радуешь вообще.было бы можно каждый день тебе плюс ставил ab
Profile PM

bob3939

Испания

Торрент-статистика

post 28-Июн-2011 00:10 (спустя 1 час 44 минуты)

HALLo41099 писал(а):

Надо брать!!! Нужно же из 40-а М полученных от Барсы хоть что-то тратить!
А что Сеска уже перешел? Или я что то проспал?