Фабрегас: в "Арсенале" не видят меня в команде [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

doc

Стаж: 14 лет

Россия

Торрент-статистика

post 30-Июн-2011 10:55

Фабрегас: в "Арсенале" не видят меня в команде

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что не видит проблему в том, что выставлен на трансфер, сообщает Marca.

При этом в данный момент футболист пребывает в неведении относительно своего будущего. Испанская "Барселона" ведёт с "канонирами" переговоры на предмет его перехода в стан сине-гранатовых, однако никто не знает, чем они завершатся.

"В данный момент мне нечего сказать о моём будущем. Но я очень спокоен. Что же касается того, что я на трансферном рынке, то это означает, что в "Арсенале" не видят меня в команде. Но для меня это не является проблемой", — заявил Фабрегас.

olegzzka

ОАЭ

Торрент-статистика

post 30-Июн-2011 11:17 (спустя 22 минуты)

Даже незнаю во что верить..
Толи в то что руководству Арсенала надоела эта сага о переходе Фабрегаса в Барсу..
Или в то что на чемпионате.ру летом настолько мало информации что они кидают липовую дрянь, в которой лидера команды и лицо команды сплавляют в стан европейского конкурента..

Противогаз

Стаж: 13 лет

Испания

Торрент-статистика

post 30-Июн-2011 12:30 (спустя 1 час 12 минут)

Быстрее бы он уже перешел. Или не перешел.

Надоедает уже вся это мыльная опера. В которой главные герои это тряпка Фабрегас, Венгер и Барселона

barcafan92

Украина

Торрент-статистика

post 30-Июн-2011 17:22 (спустя 4 часа)

сериал уже можно снимать об етом переходе....рейтинг будет не меньше чем у "Маргоши"
Profile PM
Ответить на тему