Реал: 50 миллионов за Фабрегаса [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

bob3939

Стаж: 14 лет

Испания

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 12:08

Реал: 50 миллионов за Фабрегаса

Раз своих воспитанников к первой команде подтянуть не удается, то можно попробовать купить воспитанника принципиального противника.
В последнее время только и разговоров о том, что Сеск возвращается к родным пенатам. Впрочем, не менее активно циркулировали слухи и прошлым летом, но сине-гранатовую футболку 24-летний каталонец надел лишь на сцене после выигранного ЧМ, да и то не без помощи партнеров по команде.

Руководство Арсенала и Арсен Венгер прекрасно понимают, что удерживать игрока такого калибра в безтрофейном клубе становится все сложнее и сложнее. Вот только Барселона не спешит вываливать за своего птенца те деньги, которых требуют Канониры. Президент блаугранас Сандро Росель открыто заявил, что за прошедший год Фабрегас существенно подешевел.

Итак, ближе к сути. Sky Sports с помощью живущего в Испании журналиста Грэма Хантера стало известно, что Реал обратился к Арсеналу по поводу их капитана. Королевский клуб делает по-настоящему королевское предложение - 50 миллионов евро (или же 45 миллионов в английской валюте). Барса, понятное дело, такую сумму выкладывать и близко не готова.

Желание Сливочных заполучить Сеска не ново, но здесь сразу же возникают два вопроса: куда девать всех остальных центрхавов и согласится ли сам футболист на такую авантюру? Все-таки имея на руках предложение от родного клуба перейти в стан злейшего врага - такого ему на родине точно не простят.
Источник: football.ua

doc

Россия

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 12:24 (спустя 16 минут)

Не-не... Фабрегас только наш и точка.

DeCeglie

Стаж: 13 лет

Северные Марианские острова

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 12:30 (спустя 6 минут)

Если Фабрегас сделает это, то он сумасшедший XD
Profile PM

Arsenal_Fan

Великобритания

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 12:36 (спустя 5 минут)

нам лучше больше денег. хотя лучше на озила поменять и лямов 20 доплатить ab
Profile PM

Противогаз

Испания

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 13:12 (спустя 35 минут)

Да утятина всё это! Какой еще нафиг, Мадрид?

Ну а хотя смотря как Сеск себя ведет, а ведет он себя как тряпка, я не сильно удивлюсь если он подпишет контракт со сливками...

bob3939

Испания

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 13:17 (спустя 4 минуты)

Противогаз если он подпишет контракт, трудно представить реакцию Каталонии?!

Последний раз редактировалось: bob3939 (2011-07-03 15:10), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

olegzzka

ОАЭ

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 14:22 (спустя 1 час 4 минуты)

Арсенал для Фабрегаса лучший клуб, в Мадриде и в Барселоне звезд выше крыши, где каждый может заменить Сеска,а в Арсенале он лидер и звезда главная клуба, надеюсь не покинет он Арсенал, без него, без его супер пасов будет совсем скучно на Арсенал смотреть...
А Барселона как дети, за своего парня который себя еще никак не проявил говорят что больше чем за 90млн не продадут, а тут собрались звезду брать всего-то за 30 млн, денег который он не стоит, а стоит гораздо больше, раз уж из под носа такого игрока выхватили, то сами виноваты...

iTon

Россия

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 15:13 (спустя 51 минута)

Не представляю, что случиться в Каталонии если Сеск перейдёт в стан "сливочных". ai
Profile PM

Противогаз

Испания

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 18:48 (спустя 3 часа)

Хы, достаточно вспомнить Фигу)))

тоже самое будет и с Фабрегасом

Александр Журавлёв

Россия

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 19:11 (спустя 22 минуты)

Наверное большинство людей всё же считает, что Сеск "Барселоне" не пригодится... Лично я так не считаю! Но меня лично удивляет другое! "Барса" готова прямо сейчас отвалить сумму в 50 миллионов евро за Алексиса Санчеса из "Удинезе", а за Фабрегаса значит не готова выделить нужную сумму! Или руководство "сине-гранатовых" всё ещё надеется выторговать у "канониров" значительную скидку с покупки одного из лидеров команды только потому что он является их воспитанником??? Ну, не знаю... По-моему это по меньшей мере наивно!

А что касается "Реала", то Сеск им по большому счёту и не нужен! Эта покупка (если она состоится) будет сделана назло "Барселоне" для самоутверждения! Вот мы мол какие вас переплюнули! А вы не смогли его купить! Ха-ха-ха!
Profile PM

HHACKT

Украина

Торрент-статистика

post 04-Июл-2011 00:54 (спустя 5 часов)

olegzzka
Абсолютно согласен для Сеска лучший вариант Арсенал
Александр Журавлёв
То же согласен Реалу вообще игроки нужны что бы свой статус показывать и доказывать тупо скупают классных дорогих игроков а потом ничего не выигрывают что тут говорить если в прошлом сезоне они первый раз с 2004 года пробились выше 1/8 финала Лиги Чемпионов а тут такая возможность Барсу хоть в чем-то уделать )))

Как по мне у Сеска нет нужного лидерского характера и харизмы для такого топ- клуба как Барселона или тот же Реал это конечно лично мое мнение и прошу не навязывать мне другое но он на мой взгляд нашел свое место под солнцем в Лондоне и главной его ошибкой будет переходить в другой клуб тем более Арсенал не какая нибудь барыжная команда а трофеи не главное а то толку с выигрыша если ты сидишь на скамейке а вообще Сеску удиляют слишком много внимания которого он не заслужил своей игрой в последнем сезоне

Александр Журавлёв
По моему мнению Сеск и этих денег не стоит учитывая его роль в Барселоне пока еще живой и относительно здоровый Хави как я говорил вообще не факт что Фабрегас хоть что-то покажет в Испанском футболе учитывая сколько лет он играет в Англии а футбол абсолютно разноплановый в этих двух странах а Сеск всю проф карьеру провел в Англии