Погребняк может перейти в Сандерленд [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aguero

Стаж: 14 лет

Россия

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 12:11

Погребняк может перейти в Сандерленд

Нападающий Штутгарта и сборной России Павел Погребняк попал в сферу интересов английского Сандерленда. Форвард сборной России может перейти в английский клуб уже этим летом, сообщает Stuttgarter Nachrichten. Сумма возможной сделки пока не разглашается.

По информации источника, Штуттгарт не против продажи Погребняка из-за высокой зарплаты игрока. Предполагается, что в немецком клубе Погребняк зарабатывает 3,5 миллиона евро в год.

«Диалог с Сандерлендом по поводу Павла у нас действительно был, но пока рано говорить о каких-то решениях или предпочтениях, – сообщил агент Погребняка Олег Артемов. – Сейчас все только приступают к работе после перерыва. Период дозаявок в ведущих чемпионатах уже начался, но говорить с какой-то определенностью обо всем этом можно будет где-то недели через две»

Сам футболист недавно заявил, что намерен отработать свой контракт, который действует еще год, до конца.

«В футболе может произойти все что угодно, – сказал Погребняк. – Сейчас что-то загадывать бессмысленно. Сейчас вообще в плане будущего полная тишина, что после сезона даже радует. Хочется отдохнуть.

Напомним, что Погребняк перешел в Штутгарт из питерского Зенита в 2009 году. В завершившемся сезоне россиянин сыграл в 26 матчах бундеслиги и забил в них 8 голов. Его примерная трансферная стоимость оценивается в 5,5 миллионов евро.
Источник: newsoccer.ru

Arsenal_Fan

Великобритания

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 12:38 (спустя 27 минут)

НУ хорошо.Хоть с Андрюшей и Юрой чаще играть будут
Profile PM

olegzzka

ОАЭ

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 14:44 (спустя 2 часа 5 минут)

Сандерленду он идеально подойдет, там и Бент то отлично играл, да и Погребняк того же стиля игрок явно будет не лишним там, да и в клубе середняке более престижно чем 5-6 командой Германии.. удачи Павлу там, если конечно перейдет..

iTon

Россия

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 15:15 (спустя 31 минута)

Мне всё равно, за какую команду Павел будет выступать, главное - чтобы он больше играл.
Profile PM

trassa96

Россия

Торрент-статистика

post 03-Июл-2011 15:30 (спустя 14 минут)

Было бы интересно взглянуть на Павла в АПЛ. Не помню состава Сандерленда, но вроде как для 100% основы его берут?
Profile PM

Infectornet

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 05-Июл-2011 14:00 (спустя 1 день 22 часа)

Лично мне кажется, что Бундеслига Павлу подходит больше, чем АПЛ. Павел все таки игрок больше таранного типа с сильным прямым ударом, напором, но увы, минимум техники. Сандерленд команда играющая в быстрый футбол, где максимум движения и скорости, чем -то похожа на Блекберн. Если это намек на замену Гьяна, то я практически уверен на 100%, что Паша не потянет.
Никого не хочу обидеть, но это мое мнение.

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 06-Июл-2011 14:47 (спустя 1 день)

Цитата:

Лично мне кажется, что Бундеслига Павлу подходит больше, чем АПЛ.
Все упирается в зарплату.
Штуттгарту накладно его держать.
Profile PM

iTon

Россия

Торрент-статистика

post 06-Июл-2011 16:01 (спустя 1 час 14 минут)

Infectornet писал(а):

Лично мне кажется, что Бундеслига Павлу подходит больше, чем АПЛ.
Согласен.
Profile PM
Ответить на тему