Я тебе не про болешиков а про футболистов !!!
А говорю про клас игры ураинский чемптонат устпает во многом российскому У нас каждый сезон интрига к нам приежают звезды у нас много известных игроков которые потом спокойна играют в топ клубах !!
Ващ тимощук только из за зенита играет в баварии !!!
Я тебе не про болешиков а про футболистов !!! А говорю про клас игры ураинский чемптонат устпает во многом российскому У нас каждый сезон интрига к нам приежают звезды у нас много известных игроков которые потом спокойна играют в топ клубах !! Ващ тимощук только из за зенита играет в баварии !!!
Во-первых, научись правильно писать! А во-вторых, украинский чемпионат в рейтинге лиг занимает выше позицию, чем российский!!!
Ваще то мы выще вас стоим не гони http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_countries.html
А про испанию вот что там каждый год появляются новые игроки там каждый год меняется тренер там футбол скоростной там есть за чем наблюдать!!!
кАГО Погроебняк и аршавин вот Это был клас тимоЩук в приципе такого не чего осебьеного не делал !!!
Видно что человек пишет со "знанием" дела! и знанием орфографии...
Ребята, ну что вы хотите?! Сейчас лето, в младших классах школы каникулы. Вот школьник и решил от скуки зайти на трекер и поспорить с пользователями и типа "возвышая" свой чемп.
KhYA скучный футбол...честно я засыпаю от российского быстрей,чем от украинского и намного в Украине не только донецкие суперлюди из Бразилии и зажравшиеся мазераттиимеющие африканцы киевского клуба способны показывать действие футбола,там клубов 5 на которые интересно посмотреть,наберется. российский чемпионат похож на неинтересный душевный такой же российский сериал,где половина ПЛ из Москвы или области.Чемпионат Москвы и клуба из Питера. на международной арене Украина пока лучшая из восточноевропейских сборных,в том числе молодежки разных категорий и напоследок-иди не футбол смотреть,а за книжки,у тебя список литературы на лето.