Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27089 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
Кубок Америки 2011 / Copa America 2011 / 1/4 финала / Колумбия - Перу / НТВ+
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный
русский, Дементьев+Андронов
00:52:40+00:48:52+00:39:54
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
Последний раз редактировалось: fuххer666 (2011-07-17 01:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
grek072
Стаж: 13 лет Сообщений: 695 Откуда: Центральное Черноземье
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 01:13
(спустя 2 часа 4 минуты)
класс спасибо, а то уже заждался.....
а второй когда????
|
|
igor87
Стаж: 13 лет Сообщений: 55 Откуда: Стрый
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 01:20
(спустя 7 минут)
Спасибо! Здорово, Андронов подлкючился к комментированию с плей-офф. Надеюсь не в последний раз на етой Копе.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 01:59
(спустя 38 минут)
весь матч!!!
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
alex_and_r
Стаж: 13 лет Сообщений: 248 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 02:17
(спустя 17 минут)
Судя по файлам, нас ждет овертайм. Надеюсь не нулевкой основное время закончилось.
_________________ When you walk through a storm
hold your head up high
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm is a golden sky
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Tho' your dreams be tossed and blown.
Walk on, walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone,
You'll never, ever walk alone.
Walk on, walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone,
You'll never, ever walk alone
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 02:32
(спустя 14 минут)
весь матч, иногда, глюки картинки по вине передающей стороны...
|
|
КОБА
Стаж: 13 лет Сообщений: 54
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 02:45
(спустя 13 минут)
Интересно а почему прикрыли торрент?
|
|
wunder_88
Стаж: 13 лет Сообщений: 4198 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 02:48
(спустя 2 минуты)
КОБА Стаж у тебя очень большой, когда сутки будет тогда и скачаешь Эх Фалькао, Фалькао мог бы стать героем матча...
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 02:53
(спустя 5 минут)
Ушёл качать на другом трекере. Всем спасибо
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 03:14
(спустя 20 минут)
КОБА писал(а): Ушёл качать на другом трекере. Всем спасибо интересно на каком на срульнике глухо, на кз тоже, да и те у нас только тырят. Успехов. В общем, мы тебя вычеркиваем тогда.
|
|
VANTASTIC
Стаж: 13 лет Сообщений: 69 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 04:02
(спустя 48 минут)
fuxxer666, спасибо за матч!
rgfootball - СИЛА!!!
|
|
КОБА
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 04:35
(спустя 33 минуты)
fuxxer666 Я вернулся сюда, в том месте нашёл совсем другой год копа америка. Дайте скачать!!!!!!! Я с далёкого и неведомого Дальнего Востока у меня и так полдня будет качаться, а хочется посмотреть! Я всегда остаюсь на раздаче!
|
|
valy@_999
Стаж: 13 лет Сообщений: 144 Откуда: Иркутск
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 10:10
(спустя 5 часов)
wunder_88 писал(а): КОБА Стаж у тебя очень большой, когда сутки будет тогда и скачаешь Эх Фалькао, Фалькао мог бы стать героем матча... А что новоиспеченным пользователям нельзя качать пока стаж сутки не наберется?
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 10:34
(спустя 23 минуты)
|
|
nigavvagin
Стаж: 13 лет Сообщений: 17 Откуда: SpartakCity
Торрент-статистика
|
Я не понимаю,зачем ставить * в графе продолжительность,если по размеру и наличию 3 файлов в раздаче видно,что будет доп. время????(и тоже самое в матче Аргентина - Уругвай)
|
|
VANTASTIC
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 15:49
(спустя 1 час 50 минут)
nigavvagin, и что? Какая разница сколько там файлов, размер, и стоит ли "*". Смотреть футбол нада!
|
|
aleksventura
Стаж: 13 лет Сообщений: 138
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 16:54
(спустя 1 час 4 минуты)
Предлагаю создать другой раздел и туда кидать дополнительное время. А то по размеру понятно,что есть доп.время.
|
|
КОБА
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 17:04
(спустя 10 минут)
aleksventura писал(а): Предлагаю создать другой раздел и туда кидать дополнительное время. А то по размеру понятно,что есть доп.время. Очень логичное предложение. А то получается облом всего кайфа ожидания.
|
|
VANTASTIC
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 17:08
(спустя 4 минуты)
aleksventura писал(а): Предлагаю создать другой раздел и туда кидать дополнительное время. А то по размеру понятно,что есть доп.время. В принципе, да. Предложение имеет право на жизнь! Я - за!
|
|
wunder_88
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 17:14
(спустя 5 минут)
VANTASTIC КОБА aleksventura Мне кажется разумнее не создавать новый раздел, а раздавать весь матч одним файлом.
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 18:02
(спустя 47 минут)
wunder_88, однако - размер файла будет большой, так же станет всё ясно...
|
|
wunder_88
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 18:40
(спустя 37 минут)
VANTASTIC допустим создали спец раздел для доп времени, вот скачал я матч а потом зашел в этот спец раздел и скачал доп время, и что я не знаю будет доп время или нет?
Если размер большой это да означает что и продолжительность существенная, но это не всегда означает доп время, скажем высокий битрейт, для исходника MPEG он для плюсов колеблется от 3000Kbps до 4000Kbps, или какое то событие, затянувшее матч, например травма или мордобой в перерыве
В любом случае скрыть интригу можно на 100% только в 1 случае - онлайн трансляция по телику=)
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 19:16
(спустя 35 минут)
wunder_88, поймите. Мне вообще всё равно, я всем доволен и наслаждаюсь футболом! Благодаря rgfootball. Это другие пользователи "не довольны", и предоставляют свои идеи (весьма кстати не плохие). Остальное решать Админам.
|
|
aleksventura
Стаж: 13 лет Сообщений: 138
Торрент-статистика
|
wunder_88 писал(а): VANTASTIC допустим создали спец раздел для доп времени, вот скачал я матч а потом зашел в этот спец раздел и скачал доп время, и что я не знаю будет доп время или нет? Посмотрев весь матч (90 минут) только тогда узнаешь, есть ли доп.время или нет. А так по размеру файла понятно еще до начала, что там доп.время. Предлагаю Админам рассмотреть данное предложение. А по размеру матча Аргентина-Уругвай понятно, что там еще и пенальти!
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 23:40
(спустя 18 минут)
aleksventura писал(а): wunder_88 писал(а): VANTASTIC допустим создали спец раздел для доп времени, вот скачал я матч а потом зашел в этот спец раздел и скачал доп время, и что я не знаю будет доп время или нет? Посмотрев весь матч (90 минут) только тогда узнаешь, есть ли доп.время или нет. А так по размеру файла понятно еще до начала, что там доп.время. Предлагаю Админам рассмотреть данное предложение. А по размеру матча Аргентина-Уругвай понятно, что там еще и пенальти! абсолютно необязательно, могли судью бить 20 минут, собаку ловить, электрику ремонтировать, да что угодно могло быть...
|
|
VANTASTIC
Торрент-статистика
|
18-Июл-2011 00:34
(спустя 53 минуты)
fuxxer666 писал(а): , могли судью бить 20 минут, собаку ловить, электрику ремонтировать, да что угодно могло быть... Извините, ну что за ерунда! Ну люди предложили реальную идею, для вашего и нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТРЕКЕРА. Почему - бы не рассмотреть это предложение.
Я вот, например, посмотрев на размер, список файлов - сразу всё понял. И смотрел матч с оглядкой на доп.время, а хотелось бы "адреналина": "Эх...что же там будет дальше"! Думаю, что многие со мной согласятся!
Уважаемые админы, рассмотрите это предложение. Вам не сложно - пользователям трекера будет приятно и интересно!
|
|
zlobnyBuivol
Стаж: 13 лет Сообщений: 70 Откуда: Мiнск
Торрент-статистика
|
Ну учитывая, что это копа америка, могли конечно и судью бить. Но это в 1 матче из 100. А в 99 остальных - когда я вижу 3 файла, или 1 файл, но весом 2 гб вместо привычных 1.4 - значит дополнительное время будет. Это здорово обламывает кайф от просмотра. В хоккее 5-минутный овертайм можно привязать к 3 периоду без последствий, но в футболе с этим сложнее... Приходится дико извращаться, чтобы не узнать о наличии\отсутствии овертайма, и получается далеко не всегда.
Идея с отдельным разделом для доп.времени - отличная. Добавляю свой голос к инициаторам.
|
|
Tectus
Стаж: 13 лет Сообщений: 418 Откуда: Рязань/Невинномысск
Торрент-статистика
|
19-Июл-2011 09:25
(спустя 1 день 4 часа)
Инициативной группе Мне кажется, что после создания такого раздела может возникнуть проблема, когда на основной игре или доп.времени не останется сидов. Ведь кто то может захотеть скачать матч и через месяц\год (вернулся из армии, отпуска, запоя или просто дорос). Как обеспечить наличие раздающих на обеих раздачах? По мне лучше, оставить как есть. А шибко сообразительным могу предложить научить своих сожителей ставить матчи на раздачу, тогда вы не будете видеть размер файла.
Стаж: 13 лет Сообщений: 15 Торрент-статистика
|
20-Июл-2011 01:25
(спустя 16 часов)
Tectus писал(а): Инициативной группе Мне кажется, что после создания такого раздела может возникнуть проблема, когда на основной игре или доп.времени не останется сидов. Ведь кто то может захотеть скачать матч и через месяц\год (вернулся из армии, отпуска, запоя или просто дорос). Как обеспечить наличие раздающих на обеих раздачах? По мне лучше, оставить как есть. А шибко сообразительным могу предложить научить своих сожителей ставить матчи на раздачу, тогда вы не будете видеть размер файла. Отлично! Беру сожителя/сожительницу - он/она качает файл - довольный включаю видео...а умище, в смысле время, время-то куда девать, которое ясно показывает будет доп. время или нет...ну допустим ты извратился и страшным усилием воли не посмотрел на время...в любом случае во время просмотра так или иначе будет ситуация, когда ты мельком, ненароком, но увидишь пролдолжительность матча...и к чему были все эти телодвжения с сожителем/сожительницей... Отдельный раздел для допов и пенальти - реально хорошая идея, и в принципе легко реализуемая, и всем будет приятно и адреналин будет скакать весь матч,а не так как сейчас...как там в допах все сложится....уже о них думаешь
|
|
|