Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27129 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
Международная панорама / Эфир от 29.08.2011 / НТВ+
Год выпуска: 2011 Вид спорта: Футбол
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, ~1100 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность: 01:02:59 Передача в стиле 90 минут, посвященная зарубежному футболу Основные европейские (и не только) чемпионаты, обзоры, обсуждение последних туров ... Участники: Поленов, Генич, Мельников, Дементьев
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Hose
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 22:41
(спустя 1 час 57 минут)
Что сделали с Мельниковым?!
|
|
Leonid
Стаж: 14 лет Сообщений: 66 Откуда: Луганск
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 22:51
(спустя 10 минут)
Нужно срочно брить:DDD Хотя видимо кто-то пытался,но он сбежал+)))
SNEPERS
Стаж: 13 лет Сообщений: 178 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 00:13
(спустя 1 час 21 минута)
О ну наконец-то !!! Спасибо большое
Мельников, побрилсо еще перед "Копа Америка"
|
|
dobr1984
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 00:38
(спустя 24 минуты)
|
|
snakepit
Стаж: 13 лет Сообщений: 46
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 01:10
(спустя 31 минута)
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 914
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 07:14
(спустя 6 часов)
спасибо большое!!!наконец-то вернулись в эфир
|
|
valy@_999
Стаж: 13 лет Сообщений: 144 Откуда: Иркутск
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 12:34
(спустя 5 часов)
Че то больше балаболят чем обзоры показывают. За 1 час ни одного нормального обзора кроме Лион - Монпелье, да и то кто голы забил не сказали.
|
|
серый
Стаж: 13 лет Сообщений: 370
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 14:51
(спустя 2 часа 17 минут)
Спасибо за передачу. Мне прошлые выпуски нравились больше, сейчас мало интересного. Болтают без дела, смеються и т.д.... Не очень понравилась, ждал большего!!!
|
|
Xedos
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
31-Авг-2011 09:54
(спустя 19 часов)
valy@_999 писал(а): Че то больше балаболят чем обзоры показывают. За 1 час ни одного нормального обзора кроме Лион - Монпелье, да и то кто голы забил не сказали. А зачем тебе обзоры? Все можно и так в инете найти, на Ютубе, например, ну или в тех же ежедневных новостях футбола на НТВ+ краткие обзоры всегда показывают.
|
|
SNEPERS
Стаж: 13 лет Сообщений: 178 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
31-Авг-2011 21:47
(спустя 11 часов)
Генич как всегда кросаучег
|
|
men777
Стаж: 13 лет Сообщений: 31
Торрент-статистика
|
01-Сен-2011 12:08
(спустя 14 часов)
|
|
blazer
Стаж: 13 лет Сообщений: 259
Торрент-статистика
|
Если не сложно сделайте в дальнейшем аудио дорожку. Пожалуйста.
|
|
Kabeka1
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Откуда: Сочи- Таганрог
Торрент-статистика
|
06-Сен-2011 02:11
(спустя 9 часов)
Xedos писал(а): valy@_999 писал(а): Че то больше балаболят чем обзоры показывают. За 1 час ни одного нормального обзора кроме Лион - Монпелье, да и то кто голы забил не сказали. А зачем тебе обзоры? Все можно и так в инете найти, на Ютубе, например, ну или в тех же ежедневных новостях футбола на НТВ+ краткие обзоры всегда показывают. А затем что например мне неинтересно смотреть обзоры для каждой отдельной страны. И я смотрю МП именно для того чтобы быть в курсе основных событий в европе не смотря обзоры каждой страны.
|
|
exwest1
Стаж: 13 лет Сообщений: 37
Торрент-статистика
|
06-Сен-2011 13:29
(спустя 11 часов)
Нормуль передача, чуваки жгут и в предмете познания имеют...
одно плохо нет обзора Украинской Премьер-лиги((
Было весьма забавно...
|
|
Azzy
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
06-Сен-2011 14:18
(спустя 49 минут)
Kabeka1 писал(а): Xedos писал(а): valy@_999 писал(а): Че то больше балаболят чем обзоры показывают. За 1 час ни одного нормального обзора кроме Лион - Монпелье, да и то кто голы забил не сказали. А зачем тебе обзоры? Все можно и так в инете найти, на Ютубе, например, ну или в тех же ежедневных новостях футбола на НТВ+ краткие обзоры всегда показывают. А затем что например мне неинтересно смотреть обзоры для каждой отдельной страны. И я смотрю МП именно для того чтобы быть в курсе основных событий в европе не смотря обзоры каждой страны. ну так смотри Евроголы от Евроспорта или же FIFA Futbol Mundia от НТВ+... А эта передача именно "балабольная", она такой задумывалась...
|
|
Kabeka1
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Откуда: Сочи- Таганрог
Торрент-статистика
|
06-Сен-2011 15:02
(спустя 43 минуты)
Azzy писал(а): Kabeka1 писал(а): Xedos писал(а): valy@_999 писал(а): Че то больше балаболят чем обзоры показывают. За 1 час ни одного нормального обзора кроме Лион - Монпелье, да и то кто голы забил не сказали. А зачем тебе обзоры? Все можно и так в инете найти, на Ютубе, например, ну или в тех же ежедневных новостях футбола на НТВ+ краткие обзоры всегда показывают. А затем что например мне неинтересно смотреть обзоры для каждой отдельной страны. И я смотрю МП именно для того чтобы быть в курсе основных событий в европе не смотря обзоры каждой страны. ну так смотри Евроголы от Евроспорта или же FIFA Futbol Mundia от НТВ+... А эта передача именно "балабольная", она такой задумывалась... А я и не говорю что "балобольство" меня не устраивет. Меня МП как раз полностью устраивает, точнее устраивала полностью в прошлом сезоне, ещё бы права на АПЛ... Но мне не хочется чтобы обзоров становилось совсем мало.
|
|
Xedos
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
06-Сен-2011 16:37
(спустя 1 час 35 минут)
Kabeka1 писал(а): Azzy писал(а): Kabeka1 писал(а): Xedos писал(а): valy@_999 писал(а): Че то больше балаболят чем обзоры показывают. За 1 час ни одного нормального обзора кроме Лион - Монпелье, да и то кто голы забил не сказали. А зачем тебе обзоры? Все можно и так в инете найти, на Ютубе, например, ну или в тех же ежедневных новостях футбола на НТВ+ краткие обзоры всегда показывают. А затем что например мне неинтересно смотреть обзоры для каждой отдельной страны. И я смотрю МП именно для того чтобы быть в курсе основных событий в европе не смотря обзоры каждой страны. ну так смотри Евроголы от Евроспорта или же FIFA Futbol Mundia от НТВ+... А эта передача именно "балабольная", она такой задумывалась... А я и не говорю что "балобольство" меня не устраивет. Меня МП как раз полностью устраивает, точнее устраивала полностью в прошлом сезоне, ещё бы права на АПЛ... Но мне не хочется чтобы обзоров становилось совсем мало. Ну тогда пиши об этом в их "Плюсовскую" конференцию на форум, у них там спец.тема есть, может быть, твое пожелание и учтут, хотя глубоко сомневаюсь в этом.
|
|
|