Ладно, что спорить в следующие выходные посмотрим.
а что в следующие?
Челси vs Манчестер Юнайтед
ой ой ой))) чувствую грядёт смена на тренерском мостике у "аристократов"?)
Да не будет смены. Папа Карло знает, что делать. Когда в том году золотой дубль взяли, так все его на руках носили, а щя, чуть спад, так сразу менять?
У Абрамович такой характер чтож поделать)) Мауриньо так и слетел с поста , только спад был в ЛЧ а не в АПЛ) так что незнай незнай , думаю ожидать стоит любого исхода)
вот так вот... СуперПАВ забивает "аристократам"... красава Ромка...
У МЕРТВОГО БЫВАЮТ ПРИПАДКИ
да ну ладно))))) походу щас единственный кто в европе за РФ оттудаваеться))))
Надеюсь ты прав т.к завтра с Пушкарями игра)
да))) Эндрю разве пас отдать)))) а забивать чтото нет))
мне его пасы завтра даром не нужны!!)) да хотя они проходят только на второсортных защитниках типо Волков) а в нашей обороне я уверен!! и уж больно охото посмотреть как будет НАСРИ лажать против Эвра !! и посмотрим где его феноменальная форма))
мне его пасы завтра даром не нужны!!)) да хотя они проходят только на второсортных защитниках типо Волков) а в нашей обороне я уверен!! и уж больно охото посмотреть как будет НАСРИ лажать против Эвра !! и посмотрим где его феноменальная форма))
а вот про Самира я бы так не говорил бы...
А завтра мы это и узнаем, прав ли я либо нет)но уж больно охото посмотреть на дуэль двух французов)
а вот про Самира я бы так не говорил бы...
А завтра мы это и узнаем, прав ли я либо нет)но уж больно охото посмотреть на дуэль двух французов)
вот именно Эвра единственное слабое звено в защитных редутах Алекса Фергюсона...