: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
f1m42df0i
Стаж: 13 лет Сообщений: 313 Торрент-статистика
|
Jerry писал(а): Что о5 с сайтом?Только что(23-30)смог зайти. Вам опять кто-то мешает? Были проблемы с хостингом http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=10411#10411
|
|
Tvoy_user
Стаж: 13 лет Сообщений: 25 Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 21:39
(спустя 19 часов)
2 дня назад зарегился. Качал, раздавал. Сегодня смотрю - не могу зайти на сайт, т.к. аккаунт удален. Что за...?
|
|
Papai
Стаж: 13 лет Сообщений: 1927 Откуда: Фишбург
Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 21:44
(спустя 4 минуты)
Tvoy_user Твой аккаунт не был удален, просто на сайте был произведен откат баз на 13 число, поэтому всех кто регестрировался на сайте с 14 по 17 число просто нет.. так что никакого бана и удаления тут нет =)
|
|
Tvoy_user
Стаж: 13 лет Сообщений: 25 Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 21:48
(спустя 4 минуты)
Papai Жаль, а то я раздал уже гигов 5...
|
|
Varshava
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 22:00
(спустя 11 минут)
Когда пишешь ЛС кому-то, то кому ты отправил, у него не показывает, если он только случайно не зайдёт в ЛС!
|
|
Night Shark
Стаж: 13 лет Сообщений: 36 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 23:19
(спустя 1 час 19 минут)
В профиле не корректно отображается список "Текущие активные torrent'ы", в нем находятся раздачи которые в данный момент не раздаются
|
|
filosoft
Стаж: 13 лет Сообщений: 65
Торрент-статистика
|
20-Дек-2010 00:53
(спустя 1 час 33 минуты)
http://twitter.com/rgfootball_org
Sorry, that page doesn’t exist!
можно исправить на http://twitter.com/rgfootball_net
rss лента из аккаунтов позеров работает не корректно - расслылка е*ашит все сообщения а надо только новые темы (по принципу rutracker)
например rss fuxer666 - http://www.rgfootball.net/profile.php?mode=viewprofile&u=13 выдает все сообщения.
окошка поиска нет.
при поиске "обзор англии" выходит туева хуча не нужных и вообще не имеющих ничего общего с англией раздач. при том же запросе на рутрекере выходят нужные результаты.
пс пока не наладите всю работу - можно сделать полностью золотые раздачи.
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Торрент-статистика
|
не скачивает раздачи - пишет в клиенте скачано более 8. Аеще ни одной сегодня не качал.
|
|
Riann
Стаж: 13 лет Сообщений: 11 Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:18
(спустя 33 минуты)
Та же проблема, что и у findjob В разделе качает висит 10 раздач, большая часть которых была скачана неделю назад. В итоге выводит ошибку only 8 torrent(s) allowed for leeching.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:25
(спустя 6 минут)
1337 так кому не нравится вперед за Ямахой
|
|
microlafe
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:30
(спустя 5 минут)
1337 писал(а): Баг на баге Ямаха ушел, не трекер а говнецо стало Вы думаете так легко все сделать? Вы хоть сами сталкивались с этим? Я думаю что нет, ну вот и молчите тогда!!! Мы делаем все, что в наших силах, читаем разные сайты, пытаемся фиксить баги, а вы вместо того чтобы просто пожелать удачи, пишите тут свои сообщения которые никому ненужные.
|
|
microlafe
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:31
(спустя 59 секунд)
1337 писал(а): manager Да просто вы слишком уверены в себе, много взяли на себя, не сделав ничего, не так ли? Он пишет для вас релизы, бесплатно, и этого достаточно! А вы что сделали, кроме того как тут балтать?
|
|
whiteermine
Стаж: 13 лет Сообщений: 155 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:47
(спустя 15 минут)
Не могу зайти на 4-ую страницу этой темы: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=1842
Пишут "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"
|
|
Master
Стаж: 13 лет Сообщений: 21 Откуда: Ульяновск
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:49
(спустя 2 минуты)
whiteermine писал(а): Не могу зайти на 4-ую страницу этой темы: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=1842 Пишут "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1" Аналогично не пускает на последнюю(19) страницу этой темы http://www.rgfootball.net/viewtopic.php?t=98
|
|
whiteermine
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:52
(спустя 2 минуты)
Я тоже! При этом, на 18-ую зайти можно!
|
|
MrGunner
Стаж: 13 лет Сообщений: 982 Откуда: Moscow City
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 18:02
(спустя 10 минут)
Master whiteermine Аналогично!
|
|
f1m42df0i
|
26-Дек-2010 18:05
(спустя 2 минуты)
Master и whiteermine возможно потому, что там НИЧЕГО интересного нет совершенно, поэтому и не пускает . Если же не в моготу прочитать, что же там написано заходите на любую работающую страницу темы "Баги и проблемы" нажимаете на кнопочку ответить и внимательно читаете "Обзор темы", которая находится снизу. 19 страница начитнается с сообщения spika-ol от 24-Дек-2010 20:50 и поднимаетесь вверх по странице и убеждаетесть, что там действительно нет ничего интересно
|
|
whiteermine
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 18:11
(спустя 6 минут)
f1m42df0i писал(а): Master и whiteermine возможно потому, что там НИЧЕГО интересного нет совершенно, поэтому и не пускает . Если же не в моготу прочитать, что же там написано заходите на любую работающую страницу темы "Баги и проблемы" нажимаете на кнопочку ответить и внимательно читаете "Обзор темы", которая находится снизу. 19 страница начитнается с сообщения spika-ol от 24-Дек-2010 20:50 и поднимаетесь вверх по странице и убеждаетесть, что там действительно нет ничего интересно В теме "Кто Я" было много интересного. И я сам уже писал на 4 странице!
|
|
zagrr
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 18:28
(спустя 17 минут)
как то при ямахе все работало хорошо, а как только его не стало - начались проблемы, решений которым нет уже 2 недели. Может трекер закрыть нах за невозможностью его нормально админить и вернуться всем на рутрекер, а?
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
kvin22
Стаж: 13 лет Сообщений: 271
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 18:34
(спустя 5 минут)
А у меня там был вопрос
|
|
whiteermine
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 18:37
(спустя 3 минуты)
zagrr писал(а): как то при ямахе все работало хорошо, а как только его не стало - начались проблемы, решений которым нет уже 2 недели. Может трекер закрыть нах за невозможностью его нормально админить и вернуться всем на рутрекер, а? Не-а, не надо, там ограниченное количество раздач можно в день скачать. Опять из-за ТБ трястись?
А здесь все вместе, удобно. Хотя баги, конечно, достали.
|
|
microlafe
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 18:59
(спустя 22 минуты)
zagrr писал(а): как то при ямахе все работало хорошо, а как только его не стало - начались проблемы, решений которым нет уже 2 недели. Может трекер закрыть нах за невозможностью его нормально админить и вернуться всем на рутрекер, а? Вас тут никто не держит! Если хотите, идите на гавнотрекер и качайте там наши же релизы, которые качают от сюда и перекладывают туда. По поводу багов, это все из-за хостинга, как только сменим его, сразу многие баги решатся
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 19:10
(спустя 11 минут)
надеюсь к новому году нам будет подарок в виде запуска обновления статистики?
|
|
f1m42df0i
|
26-Дек-2010 20:55
(спустя 1 час 45 минут)
whiteermine писал(а): В теме "Кто Я" было много интересного. И я сам уже писал на 4 странице! Я про тему с багами писал, флудерская тема Кто я меня не особо интересует *** Arsenal_Fan писал(а): надеюсь к новому году нам будет подарок в виде запуска обновления статистики? то тебе 100 рублей, то теперь подарок со статистикой, ты не устал выпрашивать, или тебе статистика твоя работающая или не работающая по ночам снится и спать не дает *** microlafe писал(а): Вас тут никто не держит! Если хотите, идите на гавнотрекер и качайте там наши же релизы, которые качают от сюда и перекладывают туда. По поводу багов, это все из-за хостинга, как только сменим его, сразу многие баги решатся Золотые слова потому что нытики: а статистика не работает, некоторые страницы не открываются, некоторые релизы не кочаются, хотя у других они почему то идут по маскималке, уже конкретно достали. Главное, что релизы есть они качаются на максимальной скоросте и появляются оперативно. Все остальное не особо важно, вы на новом сайте, которые делают парни-риперы, а не технари. Вы думаете все ваше нытье их не раздражает?? Они вам ничего не должны, запомните это главное правило
|
|
serg8787
Стаж: 13 лет Сообщений: 303 Откуда: Южная Столица Украины !
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 21:07
(спустя 11 минут)
да у меня тоже раньше всё нормально было,а теперь только глюки и ничего вообще не могу скачать...(
|
|
zagrr
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 23:07
(спустя 1 час 59 минут)
f1m42df0i писал(а): Они вам ничего не должны, запомните это главное правило это все понятно, НО трекер позиционируется как ГЛАВНЫЙ спортивный трекер страны, в какого админы сами нередко озвучивали эту мысль. Мы голосовали за этот трекер на toptracker.ru за "Лучший спортивный трекер" В этом свете неработающая статистика и выражение "мы вам ничего не должны" выглядит как-то нелепо. Хотите быть лучшим трекером - так будьте им!
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
microlafe
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 23:20
(спустя 13 минут)
zagrr, Пользователь, сколько раз можно говорить? Мы разбираемся со всеми багами, но это пока что не очень сильно получается, если бы один человек ничего не сломал бы, то все было бы идеально, но так как это случилось, придется подождать пока все решим! Я вас уверяю, как все починется, мы каждому дадим по кое какому колличеству гб. Больше ничего пока что сказать не могу и хватит тут уже писать одно итоже, иначе буду выдавать предупреждение как за флуд.
|
|
Fisher
Стаж: 13 лет Сообщений: 235 Откуда: Barcelona (Camp Nou)
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 23:24
(спустя 4 минуты)
Master, +1 такая же бойда в некоторых темах, к примеру раздел "Флудилка"
Стаж: 13 лет Сообщений: 56 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
27-Дек-2010 00:52
(спустя 1 час 27 минут)
Столько всего интересного на трекере появилось за неделю, а я скачать не могу ничего, т.к. висит на мне 10 закачек((((((
|
|
Lem
Стаж: 13 лет Сообщений: 191 Откуда: Курган
Торрент-статистика
|
27-Дек-2010 01:16
(спустя 23 минуты)
xymys посомтрел у тебя в профиле... совет: сначала на полной скачай все (по одной) маленькие раздачи... 200-300 метров которые, считай слоты донлоада будут кстати админы: можно сделать неограниченное кол-во слотов закачки... ну плюсом к золоту в раздачах
|
|
|