Давид Де Хеа прибыл в Манчестер [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

MrGunner

Стаж: 14 лет

Сейшельские острова

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 20:36

Давид Де Хеа прибыл в Манчестер

Голкипер мадридского "Атлетико" Давид Де Хеа прибыл на базу "Манчестер Юнайтед" для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.

Договоренность о переходе 20-летнего Давида на "Олд Траффорд" была достигнута еще несколько недель назад, однако сделку пришлось отложить из-за участия голкипера в молодежном Чемпионате Европы. К слову в воскресенье Де Хеа выиграл этот турнир в составе сборной Испании.

Закончив с делами сборной, теперь Де Хеа может наконец определиться со своим клубным будущим. В понедельник футболист прибыл в Манчестер, и вполне можно ожидать, что в ближайшие 24 часа клубы официально подтвердят данный трансфер.

Де Хеа предстоит занять пост основного стража ворот "красных дьяволов" после того, как в конце минувшего сезона на пенсию ушел Эдвин Ван дер Сар. Трансфер Давида оценивается в 17 миллионов фунтов, что сделает его самым дорогим голкипером Премьер-Лиги.

Добавим, что ранее летом сэр Алекс Фергюсон укрепил состав своей команды двумя другими молодыми игроками - защитником "Блэкберна" Филом Джонсом и вингером "Астон Виллы" Эшли Янгом. По слухам тренерский штаб "Юнайтед" еще планирует приобрести креативного полузащитника.

Источник: fapl.ru

Александр Журавлёв

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 20:48 (спустя 11 минут)

Очень хороший, молодой и перспективный голкипер, удивительно спокоен и выдержан, отлично играющий на линии ворот. От всей души я желаю ему успехов и удачи в "МЮ". Лично я считаю, что Давид - достойный приемник Эдвина Ван Дер Сара и я уверен, что последний рубеж обороны манкунианцев теперь будет находиться в надёжных руках, а вернее в перчатках!
Profile PM

stranger_in_moscow

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 20:54 (спустя 6 минут)

Александр Журавлёв, ну ты просто мысли читаешь.
ag ag
Profile PM

Ironcast

О.Святой Елены

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 21:07 (спустя 12 минут)

Александр Журавлёв писал(а):

Лично я считаю, что Давид - достойный приемник Эдвина Ван Дер Сара и я уверен, что последний рубеж обороны манкунианцев теперь будет находиться в надёжных руках, а вернее в перчатках!
Я думаю что в перчатках лучше поставить другого Дэвида Хея, того что Кличко будет рожу мылить :-) Вот то действительно
надёжные руки в перчатках ae
Profile PM

stranger_in_moscow

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 21:12 (спустя 4 минуты)

Ironcast писал(а):

Александр Журавлёв писал(а):

Лично я считаю, что Давид - достойный приемник Эдвина Ван Дер Сара и я уверен, что последний рубеж обороны манкунианцев теперь будет находиться в надёжных руках, а вернее в перчатках!
Я думаю что в перчатках лучше поставить другого Дэвида Хея, того что Кличко будет рожу мылить :-) Вот то действительно
надёжные руки в перчатках ae
То не надежные руки, а трепло! al
Profile PM

Arsenal_Fan

Великобритания

Торрент-статистика

post 27-Июн-2011 22:27 (спустя 1 час 15 минут)

кличко рулит!!! а по поводу новости думаю он будет соперничат с хартом за лучшего кипера апл в след.сезоне
Profile PM

barcafan92

Украина

Торрент-статистика

post 28-Июн-2011 00:38 (спустя 2 часа 10 минут)

ожидаемая новость...одному мне он по стилю на ВДС похож?
Profile PM

iTon

Россия

Торрент-статистика

post 28-Июн-2011 09:52 (спустя 9 часов)

Отличная замена Эдвину! ay
Profile PM
Ответить на тему