Исакуэрре не хочет играть в «Манчестер Юнайтед»

Ответить на тему

Автор Сообщение

Arsenal_Fan

Стаж: 14 лет

Великобритания

Торрент-статистика

post 28-Июн-2011 20:34

Защитник сборной Гондураса Эмилио Исакуэрре сказал, что не хотел бы переходить из «Селтика» в «Манчестер Юнайтед».

- Последний сезон получился просто прекрасным, это было похоже на сон, — приводит слова 25-летнего футболиста Sky Sports. — Не могу описать словами, насколько я счастлив в Глазго, особенно после того, как сюда переехала моя семья. Мной действительно интересуются «Манчестер Юнайтед» и другие клубы, но я не думаю, что переход состоится. Я надеюсь остаться в «Селтике».

Исакуэрре перешел в шотландский клуб прошлым летом. До этого он в течении семи лет выступал на родине за «Мотагуа». На счету защитника 44 матча и один гол за сборную.
Profile PM

olegzzka

ОАЭ

Торрент-статистика

post 28-Июн-2011 20:59 (спустя 25 минут)

ого.. отказать МЮ не каждый может, за это можно уважать игрока, молодец конечно что предан клубу.

iTon

Россия

Торрент-статистика

post 29-Июн-2011 09:32 (спустя 12 часов)

olegzzka
Наверное, он просто понимает, то в Селтике он будет играть регулярно, а в МЮ с этим будет сложнее... ae
Profile PM

olegzzka

ОАЭ

Торрент-статистика

post 30-Июн-2011 00:20 (спустя 14 часов)

iTon писал(а):

olegzzka
Наверное, он просто понимает, то в Селтике он будет играть регулярно, а в МЮ с этим будет сложнее... ae
Не факт, я бы сказал что после ухода Невила, ротация могла быть лучше, и он бы возможно бы даже и в основе играл, да и Эвра не молодой, так что если бы они его подписали, они получили бы и игрока сборной, и одного из лучшего игрока шотландского чемпионата, ну и перспектива на будущее... и это всё при нестабильных фабио и рафаэле..

Arsenal_Fan

Великобритания

Торрент-статистика

post 30-Июн-2011 00:25 (спустя 4 минуты)

братья да силва молодые но Фергюсон им верит.еще о ши и эванс там сыграть может.эвра в форме 30 лет не старость ab
Profile PM
Ответить на тему