: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
RG FootBall
Стаж: 13 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
ЗДЕСЬ МОЖНО МЕТАТЬСЯ КАКАШКАМИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕНУЖНЫХ НАКАЗАНИЙ
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 17:24
(спустя 10 минут)
|
|
jason_kidd
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 17:26
(спустя 1 минута)
Я за. Считаю это правильным шагом. Кроме шуток.
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27087 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 17:26
(спустя 5 секунд)
бейте
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7420 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 18:13
(спустя 47 минут)
Тоже хочу высказаться.
Считаю, что тот набор контента, который предлагаем мы, является уникальным, и, безусловно, небольшое вознаграждение только повысит скорость и качество разделов и матчей. И никаким рутрекерам не угнаться.
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
nasartop
Стаж: 13 лет Сообщений: 31 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 18:58
(спустя 44 минуты)
Бить никого не надо.
У кого есть тарелка НТВ+ выгодно теперь вернуться на подписку суперспорт.
Тут ещё может возникнуть проблема скачивания, из-за небольшого количества сидов.
Просто мысли в слух.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:05
(спустя 6 минут)
nasartop писал(а): Бить никого не надо. У кого есть тарелка НТВ+ выгодно теперь вернуться на подписку суперспорт. Тут ещё может возникнуть проблема скачивания, из-за небольшого количества сидов. Просто мысли в слух. У кого своя тарелка тут не качают
|
|
nasartop
Стаж: 13 лет Сообщений: 31 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:14
(спустя 8 минут)
|
|
Vitaliy557
Стаж: 10 лет Сообщений: 18 Откуда: Бийск
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:26
(спустя 12 минут)
У меня вопросы насчёт группы Тop User.Что бы в неё вступить надо 3 ТВ раздать?.А то здесь http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=323написано надо 5 ТВ.И необходимо иметь рейтинг не ниже 5, а если рейтинг потом ниже 5 опуститься из группы выкинут?
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:37
(спустя 10 минут)
Vitaliy557 писал(а): У меня вопросы насчёт группы Тop User.Что бы в неё вступить надо 3 ТВ раздать?.А то здесь http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=323написано надо 5 ТВ.И необходимо иметь рейтинг не ниже 5, а если рейтинг потом ниже 5 опуститься из группы выкинут? достаточно 3 TB если рейтинг опустится ниже пяти, могут и выкинуть)
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:40
(спустя 2 минуты)
nasartop писал(а): Бить никого не надо. У кого есть тарелка НТВ+ выгодно теперь вернуться на подписку суперспорт. Тут ещё может возникнуть проблема скачивания, из-за небольшого количества сидов. Просто мысли в слух. со своей тарелкой и подпиской надо еще иметь оборудование для записи соотвествующее ну и "коммунизьм" - дело сугубо добровольное, никто в колхоз насильно не тянет да и суперспорт стоит доп.пакетом 399 руб/мес, с базовым пакетом - минимум 550 р в месяц намного дороже
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:54
(спустя 13 минут)
nasartop писал(а): Бить никого не надо. У кого есть тарелка НТВ+ выгодно теперь вернуться на подписку суперспорт. Тут ещё может возникнуть проблема скачивания, из-за небольшого количества сидов. Просто мысли в слух. Учитывая что у НТВ нет Испании + у нас больше матчей раз в 100, это не очень логичный шаг. Насчет сидов: к любой работе подход прилежнее, когда ты знаешь, что за неё будет вознаграждение.
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
Утёнок
Стаж: 12 лет Сообщений: 666
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 19:58
(спустя 4 минуты)
Pepperoni писал(а): Считаю, что тот набор контента, который предлагаем мы, является уникальным, и, безусловно, небольшое вознаграждение только повысит скорость и качество разделов и матчей. Полностью согласен! Поэтому, считаю это правильным шагом! Люди стараются, тратят своё время и нервы. А другие пришли и украли, без особых затрат. Такого не должно быть! 100-300 рублей в месяц думаю многие могут себе позволить, по крайней мере, люди точно знают за что они платят. И это очень важно! Ну это лично моё мнение конечно..... И дело вовсе не в том, что я уже состою в группе Тop User.
|
|
angr82
Стаж: 10 лет Сообщений: 18
Торрент-статистика
|
06-Авг-2017 21:30
(спустя 1 час 32 минуты)
Продублирую сюда из http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=476777#476777 angr82 писал(а): И как смотреть матч в FHD? 720 - Зарегистрирован: 16 часов Torrent скачан: 708 раз Сидов: 243 Личеров: 16 1080 - Зарегистрирован: 17 часов Torrent скачан: 6 раз Сидов: 1 Личеров: 2
|
|
Edvinas
Стаж: 12 лет Сообщений: 72
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 00:24
(спустя 2 часа 53 минуты)
У меня тарелка. Но иногда качаю. Точнее качал до сегодня...
|
|
DmitryR
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 02:20
(спустя 1 час 56 минут)
Чесно говоря в шоке. Был порядочным юзером рейт выше пяти. Но очень долго сидеть на раздаче нет возможности, врятли скоро раздам с 1.448 до трёх. Сделайте чтоли более адекватный входной ценз, чтоб я мог качать))) Пожайлуста. Я же не халявщик и резать меня и таких как я ну совсем неприлично.
|
|
Edvinas
Стаж: 12 лет Сообщений: 72
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 09:50
(спустя 7 часов)
Утёнок писал(а): Люди стараются, тратят своё время и нервы. Я вот тоже, когда имел возможность, тратил свое время и нервы, выкладывал сюда уникальные раздачи, которых небыло ни до меня, ни после (английский Sky HD, Sky 3D и BT Sports). Вот дурак. Тогда, даже не помню, сказали ли спасибо кто-то из администрации, но теперь так точно отблагодарили...
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
DmitryR писал(а): Чесно говоря в шоке. Был порядочным юзером рейт выше пяти. Но очень долго сидеть на раздаче нет возможности, врятли скоро раздам с 1.448 до трёх. Сделайте чтоли более адекватный входной ценз, чтоб я мог качать))) Пожайлуста. Я же не халявщик и резать меня и таких как я ну совсем неприлично. У вас не найдется пары сотен рублей?) Право, это мизер в наше время.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 14:10
(спустя 18 минут)
DmitryR писал(а): Чесно говоря в шоке. Был порядочным юзером рейт выше пяти. Но очень долго сидеть на раздаче нет возможности, врятли скоро раздам с 1.448 до трёх. Сделайте чтоли более адекватный входной ценз, чтоб я мог качать))) Пожайлуста. Я же не халявщик и резать меня и таких как я ну совсем неприлично. Кнопка в профиле. получи 3гб для кого? Другой способ 100 деревянных
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24508
Торрент-статистика
|
DmitryR писал(а): Сделайте чтоли более адекватный входной ценз, чтоб я мог качать 100 рублей в месяц неадекватная цена?у меня на подписку 3 операторов улетает до 1500 рублей, а отдачи никакой. спасибо хоть на спасибо нажимаете.
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
RG FootBall
Стаж: 13 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 15:30
(спустя 18 минут)
Edvinas писал(а): Утёнок писал(а): Люди стараются, тратят своё время и нервы. Я вот тоже, когда имел возможность, тратил свое время и нервы, выкладывал сюда уникальные раздачи, которых небыло ни до меня, ни после (английский Sky HD, Sky 3D и BT Sports). Вот дурак. Тогда, даже не помню, сказали ли спасибо кто-то из администрации, но теперь так точно отблагодарили... ну да, а раздать за 6 лет стажа несчастных 3 TB не успел, такая печаль привыкли все скачать и быстренько бежать, раздавать необязательно про время и нервы даже не смешно, анекдот Edvinas писал(а): У меня тарелка. Но иногда качаю. Точнее качал до сегодня... ну это прямо трагедия
|
|
Ironcast
Стаж: 14 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 15:44
(спустя 14 минут)
А у меня ADSL и и все равно 1080 комп не тянет... Бедным санкции не страшны...
|
|
Vitaliy557
Стаж: 10 лет Сообщений: 18 Откуда: Бийск
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 16:02
(спустя 17 минут)
DmitryR писал(а): Чесно говоря в шоке. Был порядочным юзером рейт выше пяти. Но очень долго сидеть на раздаче нет возможности, врятли скоро раздам с 1.448 до трёх. Сделайте чтоли более адекватный входной ценз, чтоб я мог качать))) Пожайлуста. Я же не халявщик и резать меня и таких как я ну совсем неприлично. Если бы вы каждый день заходили на сайт и нажимали кнопку получить 3 ГБ, у вас бы уже около 8 ТВ было.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 17:26
(спустя 1 час 23 минуты)
Vitaliy557 писал(а): DmitryR писал(а): Чесно говоря в шоке. Был порядочным юзером рейт выше пяти. Но очень долго сидеть на раздаче нет возможности, врятли скоро раздам с 1.448 до трёх. Сделайте чтоли более адекватный входной ценз, чтоб я мог качать))) Пожайлуста. Я же не халявщик и резать меня и таких как я ну совсем неприлично. Если бы вы каждый день заходили на сайт и нажимали кнопку получить 3 ГБ, у вас бы уже около 8 ТВ было. ну за 6 лет стажа можно было и раздать 3 TB, не так и много, я 1 TB за 4 дня раздаю
и там добавили еще один вариант Цитата: иметь рейтинг не менее 5,0 и иметь количество отданного более 3 TB можно к нему стремиться на трекере фрилич до 10 сентября, можно попробовать рейтинг себе подправить
Последний раз редактировалось: fuххer666 (2017-11-13 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Утёнок
Стаж: 12 лет Сообщений: 666
Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 23:05
(спустя 5 часов)
fuххer666 писал(а): на трекере фрилич до 10 сентября, можно попробовать рейтинг себе подправить Вот, отличный шанс подправить рейтинг.
|
|
e_karpov
Стаж: 12 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
07-Авг-2017 23:53
(спустя 47 минут)
Решение одобряю, благо что меня оно не коснется, еще на заре развития трекеров привык раздавать до рейтинга 2, либо удалять раздачи более 1 года, если места не хватает. Да и провайдер скорость урезал, т.ч. сейчас в основном качаю именно 720p.
Но есть пара вопросов:
1. Как уже написали выше, не пострадает ли количество раздающих 1080p, если большинство будет качать 720p и ниже?
2. Можно ли не разбивать на разные разделы, а в самой раздаче ставить чекбокс с доступом? что бы все раздачи например РФПЛ были в одном разделе, но большинству были бы доступны 720p и 400p, а випам и топам все раздачи в т.ч. и 1080p. Не очень удобно один и тот же матч искать по разным разделам.
|
|
DmitryR
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
08-Авг-2017 00:37
(спустя 44 минуты)
Извините, но упарываться в раздачу матчей неитерестных мне команд я не буду. Меня интересуют матчи только одной команды и качаю я их только для себя. Не у всех есть возможность раздавать круглые сутки. Не понимаю смысла претензий что мол типа быстро уходите с раздачи. Футбольные матчи контент с коротким сроком годности, это же не фильмы и не сериалы которые вечны. Накануне был матч, вчера сегодня ну завтра на него будет спрос, но в среду уже новый тур и все переключатся на него и этот матч уже нафиг никому не нужен. По себе сужу. Да я и не храню старые матчи 1080 на компе, мне просто места нехватит. Даже на внешнем жд сохраняю в исключительных случаях. Странно что человек с рейтингом 6 и отданным почти 1,5 тб может скачать 1080 на вашем трекере только за деньги. Всегда думал что p2p это - скачай бесплатно и дай скачать другим.
|
|
andrUSA
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 6
Торрент-статистика
|
DmitryR писал(а): Извините, но упарываться в раздачу матчей неитерестных мне команд я не буду. Меня интересуют матчи только одной команды и качаю я их только для себя. Не у всех есть возможность раздавать круглые сутки. Не понимаю смысла претензий что мол типа быстро уходите с раздачи. Футбольные матчи контент с коротким сроком годности, это же не фильмы и не сериалы которые вечны. Накануне был матч, вчера сегодня ну завтра на него будет спрос, но в среду уже новый тур и все переключатся на него и этот матч уже нафиг никому не нужен. По себе сужу. Да я и не храню старые матчи 1080 на компе, мне просто места нехватит. Даже на внешнем жд сохраняю в исключительных случаях. Странно что человек с рейтингом 6 и отданным почти 1,5 тб может скачать 1080 на вашем трекере только за деньги. Всегда думал что p2p это - скачай бесплатно и дай скачать другим. я думаю всем и так ясно, что поцанчики решили поднять бабла - там интернет оплатить, телефон, пивко, своё свободное время, потраченное на загрузку матчей, всё это понятно! вот только взять яйца в кулак и сказать всем как есть они не смогли, а придумали сказку про релизы будут жить дольше, бла бла бла.... какой релиз проживет дольше, 720 на котором сейчас 200 раздающих и 200 качающих или VIP 1080, на котором 2 раздающих и 1 качающий? вот такая простая истина, обидно
|
|
classic81
Стаж: 13 лет Сообщений: 62 Торрент-статистика
|
08-Авг-2017 09:02
(спустя 5 часов)
andrUSA писал(а): DmitryR писал(а): Извините, но упарываться в раздачу матчей неитерестных мне команд я не буду. Меня интересуют матчи только одной команды и качаю я их только для себя. Не у всех есть возможность раздавать круглые сутки. Не понимаю смысла претензий что мол типа быстро уходите с раздачи. Футбольные матчи контент с коротким сроком годности, это же не фильмы и не сериалы которые вечны. Накануне был матч, вчера сегодня ну завтра на него будет спрос, но в среду уже новый тур и все переключатся на него и этот матч уже нафиг никому не нужен. По себе сужу. Да я и не храню старые матчи 1080 на компе, мне просто места нехватит. Даже на внешнем жд сохраняю в исключительных случаях. Странно что человек с рейтингом 6 и отданным почти 1,5 тб может скачать 1080 на вашем трекере только за деньги. Всегда думал что p2p это - скачай бесплатно и дай скачать другим. я думаю всем и так ясно, что поцанчики решили поднять бабла - там интернет оплатить, телефон, пивко, своё свободное время, потраченное на загрузку матчей, всё это понятно! вот только взять яйца в кулак и сказать всем как есть они не смогли, а придумали сказку про релизы будут жить дольше, бла бла бла.... какой релиз проживет дольше, 720 на котором сейчас 200 раздающих и 200 качающих или VIP 1080, на котором 2 раздающих и 1 качающий? вот такая простая истина, обидно Согласен с обоими. В принципе желание понятное и ничего постыдного в нем я не вижу. Раздачи трехмесячной давности уже никакой ценности не имеют и какой смысл о них переживать? Только может какие-то исторические матчи... Такова специфика ресурса. Для меня формат 720p 50fps 4000Kbps идеален. Золотая середина. И статистика скачиваний подтверждает, что нас таких большинство. По факту - ребят 1080i решили постричь и заодно ухудшили им условия скачивания - в VIP-Light'ах сейчас невеселые нули в графе "сидеры". Правда и у меня нет красивого решения - как кинуть пачку дрожжей и чтобы не разорвало всё к чертям. Тут думать надо. ;)
|
|
Limbonic
Стаж: 11 лет Сообщений: 19 Откуда: на стадионе
Торрент-статистика
|
08-Авг-2017 09:50
(спустя 48 минут)
Не случится ли и с VIP Light'ом также - "скачал-убежал"? И матч выложенный 3 дня назад будет иметь 0 сидов.
|
|
|