Автор |
Сообщение |
stranger_in_moscow
Стаж: 13 лет Сообщений: 274 Откуда: Ровно, Украина Торрент-статистика
|
Форлан: "Я перехожу в Интер"
Нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан подтвердил, что в ближайшее время он перейдет в миланский Интер. "Я уже разговаривал со своими друзьями Эстебаном Камбиассо и Диего Милито, которые играют в Интере. Действительно, в ближайшее время я перейду в этот клуб. Я знаю о Серии А по играм, которые смотрел по телевизору. Я рад, что мне представился шанс попробовать свои силы в новом турнире. За своими плечами я уже имею опыт АПЛ и Примеры", - говорит Форлан. "Прежде всего, я хочу поблагодарить президента Интера Массимо Моратти за предоставленный мне шанс. Поверьте, далеко не каждый рискнет пригласить в свой клуб футболиста, которому 32 года". источник: Football Italia
|
|
olegzzka
Стаж: 14 лет Сообщений: 1046 Откуда: Новосибирск
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 19:56
(спустя 13 минут)
Для Италии 32 это начало карьеры
Удачи конечно же ему там, в хороший коллектив попал.
_________________ [spoiler="Теперь её знают все"]
[/spoiler]
|
|
TimON86b
Стаж: 13 лет Сообщений: 336 Откуда: Междуреченск
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 20:31
(спустя 34 минуты)
Посмотрим сможет ли он заменить Самуэля Махачкалинского
|
|
sergikof
Стаж: 13 лет Сообщений: 206
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 21:18
(спустя 47 минут)
отличный трансфер на флажке ,а то бы совсем интер беззубый был бы в атаке,удачи Диего в серии А
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 21:40
(спустя 21 минута)
У Атлетико Мадрид в этом межсезонье распродажа лидеров: Де Хеа, Агуэро, Форлан. А купили только Фалькао, по крайней мере только он пришёл мне в голову. Что ж, удачи Диего, ведь в Италии карьера только начинается в 32 года, как сказал olegzzka.
|
|
stranger_in_moscow
Стаж: 13 лет Сообщений: 274 Откуда: Ровно, Украина Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 21:47
(спустя 7 минут)
iTon писал(а): У Атлетико Мадрид в этом межсезонье распродажа лидеров: Де Хеа, Агуэро, Форлан. А купили только Фалькао, по крайней мере только он пришёл мне в голову. Что ж, удачи Диего, ведь в Италии карьера только начинается в 32 года, как сказал olegzzka. Да и с Фалькао пока-что туго. Вроде, не оформили еще его.
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
29-Авг-2011 22:18
(спустя 31 минута)
stranger_in_moscow писал(а): iTon писал(а): У Атлетико Мадрид в этом межсезонье распродажа лидеров: Де Хеа, Агуэро, Форлан. А купили только Фалькао, по крайней мере только он пришёл мне в голову. Что ж, удачи Диего, ведь в Италии карьера только начинается в 32 года, как сказал olegzzka. Да и с Фалькао пока-что туго. Вроде, не оформили еще его. Если верить еженидельнику "Футбол", то Фалькао был продан за 40 млн. евро. Также матрасники купили у Порту за 5 млн. евро Рубена Микаэла, которого тут же отправили в аренду в Сарагосу...
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 11:51
(спустя 13 часов)
Неожиданно но теперь думаю латиноамериканцы найдут взаимодействие и приведут Интер к заслужженым серебряным медалям
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
30-Авг-2011 14:43
(спустя 2 часа 51 минута)
Форлан скорее с Паццини играть будет в связке, нежели с Милито.
Не думаю, что Интер будет играть в 3 нападающих.
|
|
|