Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39045 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
Год Выпуска:................ 2021
Вид Спорта:................. Футбол
Продолжительность:.......... o 01:46:12 o
Комментарий:................ Александр Еременко, Игорь Бойко
Язык Комментария:........... Русский (Одноголосый), Украинский (Одноголосый)
Релиз:...................... rgfootball.net
Качество:................... HDTVRip
Формат:..................... mkv
Видео Кодек:................ H.264
Аудио Кодек:................ AC3
Видео:...................... 1280x720 (16/9), 50,000fps, 3,6 Мбит/сек, crf=19.5
Аудио #01:.................. 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Русский]
Аудио #02:.................. 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Украинский]
Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2021-04-22 13:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
22-Апр-2021 00:04
(спустя 1 день 10 часов)
Топик был перенесен из форума RG в форум Premier League 2020/21
dav7dbecks
|
|
JPriest
Стаж: 14 лет Сообщений: 144
Торрент-статистика
|
22-Апр-2021 07:45
(спустя 1 день 17 часов)
А мы так и будем мучиться годами, слушая бездарные комментарии? Футбольный трекер, а футбольной озвучки нет. Работа этих горе-коментаторов на самоделку из соседней квартиры похожа.
Например, в этом матче: "По-моему, нарушение было на линии, это НЕ пенальти."
То есть человеку невдомёк, что Линия - это часть чего-то, что она образует. Линия ворот, линия штрафной, боковая линия, линия оффсайда - всё это часть игрового поля или игровой позиции. То есть "on" или "onside".
Сделать, как на рутрекере, нам не судьба?..
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39045 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
22-Апр-2021 07:58
(спустя 12 минут)
JPriest писал(а): А мы так и будем мучиться годами, слушая бездарные комментарии? Футбольный трекер, а футбольной озвучки нет. Работа этих горе-коментаторов на самоделку из соседней квартиры похожа. Например, в этом матче: "По-моему, нарушение было на линии, это НЕ пенальти." То есть человеку невдомёк, что Линия - это часть чего-то, что она образует. Линия ворот, линия штрафной, боковая линия, линия оффсайда - всё это часть игрового поля или игровой позиции. То есть "on" или "onside". Сделать, как на рутрекере, нам не судьба?.. и получить блокировку от окко. спасибо
|
|
JPriest
Торрент-статистика
|
22-Апр-2021 08:11
(спустя 13 минут)
dav7dbecks Ясно, спасибо. Спасибо за пояснение и спасибо на том, что имеем.
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
22-Апр-2021 16:09
(спустя 7 часов)
JPriest, вам всё дают бесплатно, а вы ещё жалуетесь, после такого вообще отпадает желание что-либо заливать сюда.
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7420 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
22-Апр-2021 16:30
(спустя 21 минута)
JPriest писал(а): А мы так и будем мучиться годами, слушая бездарные комментарии? Футбольный трекер, а футбольной озвучки нет. Работа этих горе-коментаторов на самоделку из соседней квартиры похожа. Например, в этом матче: "По-моему, нарушение было на линии, это НЕ пенальти." То есть человеку невдомёк, что Линия - это часть чего-то, что она образует. Линия ворот, линия штрафной, боковая линия, линия оффсайда - всё это часть игрового поля или игровой позиции. То есть "on" или "onside". Сделать, как на рутрекере, нам не судьба?.. Мы можем что угодно. Но если вам всё надо, то помогайте нам, напишите коллективно, мол мы хотим такие то матчи в таких то озвучках, поможем, денежкой, морально, далее выбирайте сами. И будем лить как пожелаете. Хотите качество - поспособствуйте его появлению.
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
JPriest
Торрент-статистика
|
22-Апр-2021 23:11
(спустя 6 часов)
Анри А. Не понял, какие были жалобы от меня? Я просто интересовался, какие есть возможности у релизёров. Откуда ж мне знать, как обстоят с этим дела?.. Поэтому и ссылался на соседний трекер, на котором так-то и так. Если я и жаловался, то только на своё здоровье, которое после двух лет прослушивания украинских комментаторов у меня сильно пошатнулось. Pepperoni Я лично ничего не прошу и не желаю. Тем более за свои деньги. За других не скажу. Я же сказал: Спасибо за то, что имеем. Если б я не хотел этого иметь, то я бы не благодарил. И про какое качество Вы говорите непонятно. Картинки? Так Вы уже давно всё вырубили и я перестал переживать за раздачи, потому как верой и правдой служил трекеру много лет и стоял на раздачах, но видите ли маловато.., и я плюнул, - беру, что есть. Ну а если про качество комментария, то тут всё понятно - компашка нтв-шников интересует, ну те, что на Матче потом стали, и следом на Окко. Я бы с удовольствием помог, дабы они присутствовали на трекере, но у меня нет энтузиазма после правил, касаемых градирования населения трекера на какие-то випы, полу-випы и т.п., а потом ещё и лишения оного. Так что повторюсь, Спасибо за то, что имеем.
|
|
|