Год выпуска: 2021Вид спорта: ФутболКомментарий: Роман Гутцайт и Леонид СлуцкийЯзык комментариев: РусскийОписание: 11 июня 2021, пятница. 22:00 МСК Группа A. 1-й тур Стадион: Олимпико (Рим, Италия), вместимость: 72698 Главный судья: Данни Маккели (Дордрехт, Нидерланды)
Люди не конкретный матч смотрят, а ведут сочинение на тему, как я провёл лето в деревне что я видел и что помню.. Сколько раз уже убеждался двум комментаторам надо категорически запретить вместе работать. Перётер двух люмпенов на лавке напоминает
Люди не конкретный матч смотрят, а ведут сочинение на тему, как я провёл лето в деревне что я видел и что помню.. Сколько раз уже убеждался двум комментаторам надо категорически запретить вместе работать. Перётер двух люмпенов на лавке напоминает
Это не комментаторы, а сборище тупых самовлюбленных филологов. Первый тайм два дурака обычно выясняют, как правильно произносится фамилия вратаря синих, второй посвящается навязчивому совету обязательно побывать в этом вот испанском/немецком, итальянском городе. Такая лепота! - не пожалеете! Обязательно! Когда в очередной раз поедете в круиз по Европе! Не забудьте! Это не комментаторы и даже не филологи, а пошлые, малограмотные и жалкие мещане. Чехова на них нет или хотя бы Зощенко.