nikosandrey
Стаж: 13 лет Сообщений: 569
Торрент-статистика
|
Rugby Challenge (Sidhe Interactive)
Год выпуска: 2011 Жанр: Sport (Rugby) / 3D Разработчик: Sidhe Interactive Издательство: Sidhe Interactive Платформа: PS Системные требования: √ Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 √ Процессор: двухъядерный Intel с тактовой частотой 2,2 ГГц или аналогичный AMD с тактовой частотой 2,5 ГГц √ Оперативная память: 2 Гб √ Место на жестком диске: 6 Гб √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с √ Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD3850 с 512 Мб видеопамяти Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Описание: Испытайте эмоции и адреналин от регби мирового класса в международных соревнованиях. С непосредственных участием сборных Новой Зеландии (All Blacks), Австралии (Wallabies), США (Eagles) и других команд, игра включает такие награды, как кубок ITM, Авива Премьершип, TOP 14 Orange и многое другое. Доп. информация: Участие легенды регби Джоны Лому. Несколько режимов игры, включая режим тренировки, быстрый матч, режим соревнований и режим многолетней карьеры. Такие многопользовательские режимы, как игра один на один с командой из четырех регбистов и соревнования за место в таблице лидеров. Создание и настройка игроков, команд и соревнований. Трансляции с внутриигровыми комментариями от Гранта Нисбетта и Джастина Маршалла.
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
Мне игра не понравилась...по-моему Rugby 08-самая лучшая игра про регби.
|
|
E-Max
Стаж: 13 лет Сообщений: 101 Откуда: Воркута
Торрент-статистика
|
02-Ноя-2011 02:04
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
02-Ноя-2011 13:18
(спустя 11 часов)
E-Max Честно говоря, играл очень мало...Просто я ожидал, что она будет как Rugby 08, но в новой обёртке. Как начал матч почему-то сразу захотелось выключить. Да и отсутствие лицензий расстроило. Но это лишь моё скромное мнение, может быть кому-нибудь она понравиться.
|
|
ludacris86
Стаж: 12 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
03-Фев-2012 12:16
(спустя 3 месяца)
|
|