Автор |
Сообщение |
lokolex
Стаж: 14 лет Сообщений: 505 Откуда: Ростов - на - Дону
Торрент-статистика
|
Чемпионат Англии 2010-11 / 24-й тур / Арсенал - Уиган / Спорт1 HD
Год выпуска: 2010 Вид спорта: Футбол Участники: Команды чемпионата Англии Продолжительность: 02:04:30 Комментарий: Профессиональный (Одноголосый) Язык комментариев: Русский ( Стогниенко) Релиз от:
Описание: Наша группа предлагает вам матч 24го тура чемпионата Англии Арсенал - Уиган. Приятного просмотра! Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps AVC at 9258 Кбит/сек 2Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
|
|
SNAKE61
Стаж: 14 лет Сообщений: 41 Откуда: Ростов-на-Дону
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 21:26
(спустя 1 час 16 минут)
|
|
is97805
Стаж: 14 лет Сообщений: 189 Откуда: Полтава
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 21:29
(спустя 3 минуты)
На ХД вроде золото должно быть ?
Стаж: 13 лет Сообщений: 147 Откуда: Новосибирск
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 21:46
(спустя 16 минут)
мда, золото перестали ставить....поэтому вынужден не качать
|
|
Papai
Стаж: 13 лет Сообщений: 1927 Откуда: Фишбург
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:07
(спустя 21 минута)
Eugene100 Учитесь раздавать а не плакать каждый раз о золоте.. скачал раздал и все будет в норме..
|
|
lokolex
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:14
(спустя 6 минут)
Да не качайте, как дети малые , ей богу.. на торе качали - и не думали о золоте, а тут ты посмотри.. ни одного спасибо(Женя не всчет, зато нытья про золото на страницу).. Вы что мне одолжения делаете что качаете? Я с этого денежку теряю , если вы качать не будете? вы только себе, понимаете! только себе делаете хуже и ни кому больше.. Я в торент сетях 4 года и никогда ни кому подобного не писал, качал всегда то что мне НУЖНО!!! и сидировал, компы не отключаются, всегда всем раздаю, круглые сутки.. у меня на любом трекере где я зареган - ратио этого хватит моим детям уже.. Потому что раздаю, свои раздачи лью.. а вы хотите и нах сесть и рыбку съесть, а такого не бывает, по крайней мере на торент сетях.. Это не файлообменик, поймите вы это.. и не нужно мне ныть про слабый канал, у самого внешка только сейчас стала 512кб/с.. до этого было и 128 кб/с и 240.. ну не чего , понараздавал как то.. И не для бонусов раздавал, а для совести..
|
|
Red-Mancunian
Стаж: 14 лет Сообщений: 57 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:21
(спустя 6 минут)
lokolex писал(а): Да не качайте, как дети малые , ей богу.. на торе качали - и не думали о золоте, а тут ты посмотри.. ни одного спасибо(Женя не всчет, зато нытья про золото на страницу).. Вы что мне одолжения делаете что качаете? Я с этого денежку теряю , если вы качать не будете? вы только себе, понимаете! только себе делаете хуже и ни кому больше.. Я в торент сетях 4 года и никогда ни кому подобного не писал, качал всегда то что мне НУЖНО!!! и сидировал, компы не отключаются, всегда всем раздаю, круглые сутки.. у меня на любом трекере где я зареган - ратио этого хватит моим детям уже.. Потому что раздаю, свои раздачи лью.. а вы хотите и нах сесть и рыбку съесть, а такого не бывает, по крайней мере на торент сетях.. Это не файлообменик, поймите вы это.. и не нужно мне ныть про слабый канал, у самого внешка только сейчас стала 512кб/с.. до этого было и 128 кб/с и 240.. ну не чего , понараздавал как то.. И не для бонусов раздавал, а для совести.. Дело говоришь!
Стаж: 14 лет Сообщений: 41 Откуда: Ростов-на-Дону
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:37
(спустя 15 минут)
Леха, продолжай радовать АПЛ.
|
|
Red-Mancunian
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:46
(спустя 9 минут)
Ребят, матч МЮ не смотрел, исход и результат не знаю. Матч давно закончился по времени, но на трекерах ничего не выкладывается. Вы не в курсе что произошло?
Хочу сохранить результат в тайне, посему боюсь куда-то лезть смотреть ))
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:51
(спустя 5 минут)
Red-Mancunian писал(а): Ребят, матч МЮ не смотрел, исход и результат не знаю. Матч давно закончился по времени, но на трекерах ничего не выкладывается. Вы не в курсе что произошло? Произошло то что у ВГТРК тока 1 канал, а не как у НТВ+ , и показывать они матчи могут подряд, а не паралельно.. Сейчас Идет Астон Вилла - МС, потом матч будет Ньюкасл - Тоттенхэм, и только потом МЮ.. Ждите.. покажут зальем
|
|
Red-Mancunian
Торрент-статистика
|
22-Янв-2011 22:54
(спустя 2 минуты)
Ясно, жду, спасибо
Стаж: 13 лет Сообщений: 195 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|