Ян Вертонген может оказаться в «Арсенале» [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 15:10

Ян Вертонген может оказаться в «Арсенале»

«Тоттенхэм» и «Ньюкасл» могут столкнуться с конкуренцией со стороны лондонского «Арсенала» в борьбе за бельгийского защитника «Аякса» Яна Вертонгена, сообщает Sky Sports.

Контракт футболиста с амстердамцами истекает летом 2013 года, и Вертонген не горит желанием его продлевать, не скрывая, что хочет перебраться в Англию. «Аякс» готов продать перспективного футболиста на Туманный Альбион и уже подыскивает ему замену, присматриваясь к бразильскому защитнику «Твенте» Дугласу.

«Мой агент знает, в какие клубы я готов перейти. «Арсенал» в их числе. А кто бы не хотел играть в английском топ-клубе? Если хорошая команда проявит ко мне интерес, то я узнаю об этом. Сейчас же хочу полностью сосредоточиться на чемпионской гонке», - цитирует Вертонгена Daily Express.

Ян Вертонген провел в нынешнем чемпионате Голландии 22 игры, в которых забил 6 мячей.

Источник:
Profile PM

aGunner

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 15:24 (спустя 14 минут)

вау, забивной такой защитник. тут вопрос нужен ли он нам? когда есть Вермален,Косильни,Мертезакер,зачем четвертый?
Profile PM

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 15:31 (спустя 7 минут)

Цитата:

когда есть Вермален,Косильни,Мертезакер,зачем четвертый?
У которых со здоровьем всё "отлично".
Profile PM

aGunner

Россия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 16:34 (спустя 1 час 2 минуты)

DesmondHume писал(а):

Цитата:

когда есть Вермален,Косильни,Мертезакер,зачем четвертый?
У которых со здоровьем всё "отлично".
Это да, ну тут по моему нужно с врачами разбираться заметь, наверное каждый игрок Арсенала хоть раз ломался.Не спорю Вертонген хороший защитник ну врятли перебор будет, хотя с другой стороны жаль терять такого защитника , ой не знаю поживем увидим
Profile PM

aGunner

Россия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 16:35 (спустя 1 минута)

ну что самое главное по видимому и вправду, нас ждет серъезная перестройка что касается трансферов
Profile PM
Ответить на тему