Аршавин хочет вернуться в «Арсенал» [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 18:13

Аршавин хочет вернуться в «Арсенал»

Капитан сборной России Андрей Аршавин намерен вернуться в «Арсенал» после истечения срока его аренды в петербургском «Зените».

30-летний россиянин вернулся в «Зенит» этой зимой после трех лет, проведенных в лондонском клубе. Дела Аршавина в «Арсенале» в текущем сезоне складывались неудачно: лидер российской сборной редко выходил на поле, а в середине февраля и вовсе провел матч за дубль «канониров». Однако, как передает Goal.com co ссылкой на RT Sports, Аршавин заявил, что хочет вернуться на «Эмирейтс».

«Ни один футболист не захочет сидеть на скамейке запасных или наблюдать за игрой со стороны. И когда я был в «Арсенале», мне тоже хотелось играть, - заявил Аршавин. - Но я привык к жизни в Англии. Пока я нахожусь в аренде, моя семья продолжает жить в Лондоне, поскольку там мои дети ходят в школу, и все чувствуют себя хорошо».

В этом сезоне Аршавин провел 19 матчей в английской Премьер-лиге и две игры в чемпионате России. Срок действия аренды истекает по завершении нынешнего сезона.

Источник:
Profile PM

Pandamonium

СССР

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 18:55 (спустя 41 минута)

Бегать надо, чтобы жить в Лондоне.
Profile PM

Феликс

СССР

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 19:02 (спустя 6 минут)

Только Онжи, только хардкор!

aynar78

Россия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 20:07 (спустя 1 час 5 минут)

Какой нахрен Арсенал, в чемпионшип в лучшем случае.

Profile PM

gek

СССР

Торрент-статистика

post 14-Мар-2012 01:18 (спустя 5 часов)

железная логика человека,который представить себя не может без Лондона,...и плевать что на скамейке запасных!
Profile PM

Russia--Champion2

Россия

Торрент-статистика

post 14-Мар-2012 03:43 (спустя 2 часа 25 минут)

Если и правда Подольски придет, Арсенал сам не захочет его возвращать. И так то уже конкуренция на это место обострена до предела, даже Жервиньо в запас сел (хотя мне его игра за Арсенал никогда не нравилась).
Какая же разная у них ситуация с Павом. Тот всегда был недоволен, что не играет, когда выпускали - выкладывался и показывал свой (пусть и не космический, но все-таки высокий) уровень. От Аршика же не слышно ничего, что он сильно недоволен, шансов давали кучу, да только он ходил пешком, а в глазах пустота. Футболистам, у которых нет азарта и рвения, желания биться не на жизнь, а на смерть, в АПЛ делать нечего, имхо. Андрюша все время вел себя так (и игра, и выражение лица, поведение), как-будто его все устраивает. Да и когда Сборная проиграла Словении, вообще заявил, что не хочет больше играть в футбол. Ну не хочет, вот и не играет, там никто заставлять не будет. До свидания скажут и все, если уже не сказали. Арсен конечно пытается его как-то взбодрить, говорит, что верит в него и т.д., но пока что выходит не особо. И не говорите, что я чего то не знаю и т.п. Сужу по тому, что вижу на поле собственными глазами.
Profile PM

chiplia

Торрент-статистика

post 14-Мар-2012 10:44 (спустя 7 часов)

Русский менталитет во всей его красе.На данный момент не вижу Аршавина в команде выше Крыльев или Ростова.И зачем он итальянцу?Скорее в Арсенал ,но не в Лондон,а в Тулу...
Profile PM

willis

Стаж: 14 лет

Россия

Торрент-статистика

post 14-Мар-2012 15:27 (спустя 4 часа)

Дааа.. Не надо было его вообще брать! Так и знал, что просто будет отбывать номер в Зените..
Profile PM
Ответить на тему