14-Мар-2012 03:43
(спустя 2 часа 25 минут)
Если и правда Подольски придет, Арсенал сам не захочет его возвращать. И так то уже конкуренция на это место обострена до предела, даже Жервиньо в запас сел (хотя мне его игра за Арсенал никогда не нравилась).
Какая же разная у них ситуация с Павом. Тот всегда был недоволен, что не играет, когда выпускали - выкладывался и показывал свой (пусть и не космический, но все-таки высокий) уровень. От Аршика же не слышно ничего, что он сильно недоволен, шансов давали кучу, да только он ходил пешком, а в глазах пустота. Футболистам, у которых нет азарта и рвения, желания биться не на жизнь, а на смерть, в АПЛ делать нечего, имхо. Андрюша все время вел себя так (и игра, и выражение лица, поведение), как-будто его все устраивает. Да и когда Сборная проиграла Словении, вообще заявил, что не хочет больше играть в футбол. Ну не хочет, вот и не играет, там никто заставлять не будет. До свидания скажут и все, если уже не сказали. Арсен конечно пытается его как-то взбодрить, говорит, что верит в него и т.д., но пока что выходит не особо. И не говорите, что я чего то не знаю и т.п. Сужу по тому, что вижу на поле собственными глазами.