Саломон Калу: "Виллаш-Боаш говорил мне, что я не играю потому, что не продлеваю контракт" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CYRUS

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 29-Мар-2012 16:47

Саломон Калу: "Виллаш-Боаш говорил мне, что я не играю потому, что не продлеваю контракт".

Саломон Калу сообщил, что прежний наставник "аристократов" не давал ему играть из-за того, что он не хотел продлевать контракт с клубом.

"Виллаш-Боаш говорил мне, что я не играю потому, что не продлеваю контракт. Это было большим разочарованием для меня", - приводит слова Калу abola.pt.

При португальце, Калу принял участие всего в четырех матчах "Челси". Ди Маттео, проведя в качестве наставника клуба семь матчей, в пяти из них выпускал Калу в стартовом составе. Правда, как известно, ситуация с контрактом футболиста осталась той же.
Источник: football.kulichki.net
Profile PM

DrON

Стаж: 14 лет

Кокосовые острова

Торрент-статистика

post 29-Мар-2012 17:33 (спустя 46 минут)

Со стороны тренера понять можно почему не выпускал. Раз человек не хочет продлевать контракт значит он скоро покинет клуб. Зачем тогда на него расчитывать и лучше поставить в состав игрока, который будет дальше играть за команду. Лучше его наиграть. Но и со стороны болельщив понять можно: зачем держать хороших игроков на скамейке когда результат нужен сейчас.
Profile PM
Ответить на тему